Штрудель с яблоками рецепт

Спасибо за рецепт! Так просто и очень очень вкусно! Спасибо. Быстро и вкусно. Выпекаем яблочные штрудели из лаваша в предварительно прогретой духовке около 20 минут при 190-195 градусах.


Наша читательница Ирина прислала быстрый и простой вариант приготовления этого лакомства – яблочный штрудельиз лаваша. Я еще сделала штрудель (если можно его так назвать ) из отваренных и перекрученых сухофруктов, туда добавила цедру апельсина через терку, сахар, чуть корицы. Постоянно теперь делаю эти штрудели – из абрикосов, малины, смородины, яблок и как уже писала даже сухофруктов. Спасибо за замечательную идею и рецепт!

Лаваш с начинкой в духовке

Большое спасибо за идею! Получилось очень вкусно и быстро, теперь буду часто делать такой штрудель! Благодарим за рецепт, получилось очень вкусно! Очень мне понравился штрудель, спасибо автору!!! Раньше у меня никогда не получался штрудель, из-за того, что тесто не пропекалось внутри, а по этому рецепту получается лучше чем в ресторане! Хороший и очень удобный рецепт.

В классическом исполнении штрудели требуют достаточно времени и определенных навыков. Штрудель из лаваша по вкусовым качествам ничем не уступает классическому собрату, а готовится очень просто – это его самое главное достоинство.

6.Сверху смазываем штрудель сметаной для образования красивой корочки, можно еще и корицей посыпать. После остывания яблочный штрудель можно посыпать сахарной пудрой по вашему желанию.

Вообще яблочный штрудель – это довольно распространенная выпечка, которая, по сути, представляет собой рулет из пресного теста и большого количества фруктовой начинки

Зимой можно использовать замороженные ягоды — получается не менее вкусный штрудель из лаваша с ягодами, который можно делать с разной начинкой. Получился отличный штрудель, домашние в восторге. Задача этого ингредиента — впитать в себя яблочный сок и сделать так, чтобы лаваш от жидкости не размяк. Продолжая череду постных блюд,не обойду стороной и сладкое))) Я уже проверяла,что из тонкого лаваша отлично можно закрутить штрудель!

Кто не любит долго заморачиваться, но любит штрудель, это блюдо для вас. Самый быстрый способ приготовления штруделя, это приготовить его из лаваша. Итак, посыпаем ими сверху яблоки на лаваше. Однако если во время выпекание на противень вытекла карамель, тогда его лучше сразу переложить аккуратно на блюдо, иначе она застынет и вам потом будет трудно снять штрудель с противня.

Долго думала над приготовлением яблочного штруделя. Отличный рецепт. И работать с тестом совсем не сложно. Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за чудесный рецепт! Вот и я решила приготовить штрудель, к сожалению, не все так гладко у меня получилось(( Начинка вкуснейшая!! Очень хочу попробовать испечь этот вишневый штрудель!

Штрудель получился суууупер!!

Раньше я делала тесто для штруделя самостоятельно, но этот рецепт по вкусу ничем не отличается от штруделя, тесто которого я делала сама. А вот по времени получается гораздо быстрее. В начинку можно добавлять различные орехи, изюм, сушеную клюкву, ванилин и т.д.

Большое спасибо за рецепт, фото очень красивые, обязательно попробую!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!! Остывший понравился больше и форму лучше держит. Привет! За неимением миксера решила приготовить такой вот штрудель. Лично мне он не особо понравился: безвкусный лаваш и сладкие яблоки, лучше шарлотку спечь. Но если у вас нет времени или миксера, как у меня, то можете попробовать.

Вот за что я люблю этот сайт, так это за то, что всегда находишь тот рецепт, который подходит и по составу продуктов, имеющихся дома, и по времени, которого иногда не хватает. Только я в середине выпечки вытащила и смазала сверху сливочным маслом и он получился очень красивым и праздничным, румяным. Ирина, спасибо за рецепт – отличная идея, так все легко и просто, а уж начинка – простор для фантазии! Спасибо огромное!!!!

1. Моем яблоки, удаляем сердцевину и режем на некрупные кубики. 2.На сковороде растапливаем часть сливочного масла и выкладываем туда яблоки. Слегка их обжариваем и посыпаем сахаром по вкусу (или добавляем мед после остывания).

Затем посыпаем яблоки корицей по желанию, перемешиваем и даем получившейся начинке остыть. 4.Сразу берем противень, кладем на него пекарскую бумагу и на нее лист лаваша. 7.Теперь ставим его в разогретую до 180С духовку и запекаем до румяности. Великолепный, диетический штрудель готов! Его аналогичным образом можно делать с грушами (очень вкусно!), с вишней (только добавив немного крахмала) – всегда получится вкусно.

Штрудель – это австрийский рулет из очень тонкого теста, чаще всего с яблочной начинкой. Обязательно приготовлю сладкий штрудель из лаваша..я готовила всегда с зеленью .сыром..а здесь сладкий…класс!!! Сразу же стоит подчеркнуть, что яблочный штрудель из лаваша очень легко и быстро готовится, и при этом он практически ничем не отличается от настоящего классического варианта!

Не пропустите еще:

You may also like...