Лечебные и косметические свойства

Оказывает сужающее и осветляющее действие. Обладает регенеративными, успокаивающими и антисептическими свойствами. Он обладает омолаживающим, оживляющим, осветляющим и тонизирующим эффектом. В косметологических и медицинских целях натуральные эфирные масла не применяются, независимо от свойств.

Открывает сердца для радостного восприятия мира. Это эфирное масло является мощным помощником в медитации,способствует концентрации и релаксации. Чистота и невинность. Плодородие. Продолжение рода. Цветы и смола акации используются для защиты, спокойствия, и в денежной магии.Символ бессмертия.

Лечебные и косметические свойства

Устраняет детскую плаксивость и гипервозбудимость. Отпугивает силы тьмы.Способствует развитию духовности, процветанию, а также решению юридических дел. Убивает зависть и злость. Эфирное масло аниса входит в состав магических смесей обеспечивающих развитие связи, путешествия, интеллекта, красноречия, прорицательности, свободы и мудрости. Дарует радость, любовь, мужество и исцеление, повышает экстрасенсорные способности.

Аромакамни и лампы

Останавливает «бег по кругу» бытозависимой загнанности, помогает перешагнуть через мелкую суетность и установки на внешние эффекты. Погружает в мир самоуглубления и покоя. Восстанавливает чистоту плазменных путей (чакр). Оптимизирует работу печени и желчного пузыря, устраняет воспалительные процессы и препятствует образованию конкрементов.

Поднимает настроение и вызывает эйфорию. Омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей, устраняет ломкость ногтей. Потенцирует и выравнивает дыхание, сообщая ему большую продуктивность.

Применяется при состояниях депрессии, страха и нарушениях, связанных с алкоголизмом. Помогает в поисках настоящей любви, заключению счастливого брака. Ассоциируется с чувственной любовью, долголетием и гармонией. Применяется при родах для их облегчения и дает новорожденному силы и способности. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Защита, страсть и соблазнение, любовь, предсказания.

Обладает способностью привлекать внимание мужчин и женщин. Обычно сжигается в составе благовоний, помогающих ясновидению и предсказаниям. Помогает при головных болях. Используют при стрессе, депрессии и усталости. Масло, помогающее обрести энергетическую гармонию во всех системах. Люди, постоянно пользующиеся маслом розы, вызывают симпатию с первого взгляда у окружающих своей светлой, ровной аурой, доброжелательностью и ненавязчивостью.

Избавляет от гнева, гордыни и зависти. Ликвидирует проблемы в общении.Помогает добиваться успехов в познании нового и воплощении задуманного.Охраняет от воздействия чужой энергетики. Устраняет комплекс неполноценности, а в тяжелых условиях жизни — помогает достойно справиться с трудностями, избежать депрессии и озлобления. Зачастую это лекарственные травы, косточки и другие части семенников.

Способен устранить угревую сыпь, зуд. Разглаживает морщины и убирает дряблость. Он имеет ярко выраженные бактерицидные, антисептические и дезодорирующие свойства.

Без выявления основных разновидностей и подвидов не имеет смысла изучение столь обширного вопроса, как эфирные масла: свойства и применение. В данной статье мы изучим самые интересные, загадочные и даже магические свойства эфирных масел, области их применения, а для удобства восприятия часть информации сведем в таблицы.

Не пропустите еще:

You may also like...