Лучшие финты игроков чемпионата мира по футболу — Видео

Сейчас финт Круиффа – одно из самых распространённых движений как в профессиональном, так и в дворовом футболе. Красивая игра всегда радует, за это мы и любим футбол. Краткое описание: Это подборка самых крутых финтов и голов футбола чемпионата мира по футболу, который проходит в Бразилии в 2014 году. Лучшие футболисты показывают нам свои лучшие навыки.

Дворовой футбол необычайно популярен во всём мире. Это спонтанный спорт, в который может играть каждый. Финт стал популярен благодаря нигерийскому нападающему Джей-Джей Окоче: во время движения вперёд он оставлял мяч за спиной и пятками перебрасывал его через свою голову и встречающего защитника. Сейчас увидеть «радугу» проще в дворовом футболе, нежели в профессиональном спорте. Хотя недавно с ее помощью забил гол мини-футбольный волшебник Фалькао, перебросивший таким образом мяч через вышедшего из ворот голкипера.

Лучшие финты игроков чемпионата мира по футболу — Видео

С помощью этого трюка можно запутать защитника во время навеса или паса с фланга. Этот манёвр требует скорости и нерядовой координации движений. Для выполнения «финта Зидана» необходимо по ходу движения развернуться с мячом на 360 градусов и одновременно сместиться в сторону, чтобы открыть перед собой свободный коридор.

ТОП-10 самых богатых и стильных футболистов мира

4 место. Финт Зидана: разворот мячом на 360 градусов. Сейчас этот трюк пытаются исполнять разные футболисты и некоторым это удаётся, но своё название финт получил по имени своего первого исполнителя — французского футболиста Зинедина Зидана. 3 место. Куаутеминья: финт, при котором мяч зажимается бутсами и в прыжке пробрасывается в «коридор» между игроками соперника. Своё название финт получил по имени его изобретателя — мексиканского футболиста Куаутемока Бланко.

От финта. 7 эффектных и практичных обманных движений

Этот трюк заключается в том, чтобы подбросить мяч, поймать его головой и далее бежать, жонглируя мячом на голове. Трюк часто исполнял бразильский футболист Керлон, приводя в бешенство защитников, которым оставалось только сбить Керлона с ног, т.к. иначе остановить его было невозможно. Однако на «Уэмбли» в момент удара Реднаппа линейный арбитр чуть предвосхитил события и решил, что англичанин, которому откатили мяч, собирается сделать подачу в центр штрафной.

Техничные и красивые футбольные финты

У нас на сайте Вы можете найти бесплатно видео «Лучшие финты игроков чемпионата мира по футболу», также смотреть онлайн прямо сейчас. Все ютуб ролики из категории «Футбольные видео» в хорошем качестве, без вирусов. Кто использовал в РФПЛ: ЭйденМакгиди, Александр Самедов, Шамиль Лахиялов. Впервые применен: 1978 год, встречались «Асколи» и «Модена». Описание: «Рабону» сложно назвать финтом, поскольку данное действие не подразумевает под собой обыгрыш оппонента, хотя и является обманным движением.

5. Финт Зидана и оборот Марадоны

Идея «Рабоны» состоит в следующем: находясь, скажем, на правом фланге, надо завести под опорную правую ногу свободную левую и выполнить навес или передачу. Кто использовал в РФПЛ: Родолфо, Гёкдениз Карадениз, Эктор Бракамонте. Впервые применен: Голландия – Швеция, игра чемпионата мира 1974 года в Германии.

Нападающий сделал вид, что будет подавать с правой, однако во время замаха убрал мяч под себя пяткой, направился к лицевой и вошел в штрафную в гордом одиночестве. Успешность выполнения финта зависит от быстроты ног исполнителя и мастерства обороняющегося.

Впервые применен: как и в предыдущем случае, автор-создатель пожелал остаться неизвестным. Описание: Противостоять португальцу в том эпизоде несчастный сенегальский защитник не мог – против этого лома Роналду прием пока не найдем. Кто использовал в РФПЛ: Дмитрий Торбинский, Мигел Данни, Эйден Макгиди. Впервые применен: доподлинно неизвестно, когда Диего Армандо проэкзаменовал этим способом первого защитника, но идея подобного обыгрыша вмиг разлетелась по миру и стала неотъемлемой частью футбола.

Все случаи, когда клуб отыгрывал два мяча в последние пятнадцать минут в чемпионате России

Популярен этот финт у особенно техничных футболистов, способных на носовом платке расправиться с несколькими соперниками. Особенно хорошо «оборот Марадоны» в свое время удавался Андрею Аршавину. Кто использовал в РФПЛ: Андрей Аршавин, Дмитрий Торбинский, Квинси Овусе-Обейе.

О футбол, игра которую по праву можно назвать самой популярной игрой Европы. Футбол — это настоящее зрелище, шоу, которое может понравиться каждому. Футболом увлекаются дети, взрослые и старики. Дети горят желанием стать как их кумиры и добиться в футболе такого же успеха.

В этой видеоподборке представлены лучшие трюки с мячом, исполненные во время футбольных матчей. Впервые хитрый трюк был выполнен в 1974 году во время матча чемпионата мира между сборными Голландии и Швеции. Известный футбольный джентльмен немец Юрген Клинсманн на первом своем чемпионате мира в 1990 году показал себя не с лучшей стороны.

Не пропустите еще:

You may also like...