Ресторан Золотой Медведь

В ресторане «Медведь» 2 зала – общий и небольшой банкетный. Сегодня посетили кафе «Медведь». Ресторан отличается разнообразием алкогольных напитков. Зал 2-го ресторана исполнен в готическом стиле. Ассортимент богат экзотическими мясными и рыбными блюдами.

Только в нашем ресторане, можно найти подарок которому нет Аналогов в нашем городе и даже за его пределами. Несмотря на то, что открылись мы не так давно, Кафе- Бар «МЕДВЕДЬ» уже успел полюбиться жителям Алатыря и стал популярным местом встреч горожан и гостей города.

Кафе-Бар «Медведь» поздравляет Всех с наступающей Пасхой и 1 мая! Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой мирное небо, а рядом любимые, родные и друзья. Будем рады, если такой светлый и весенний праздник Вы отпразднуете в нашем Кафе-Баре.

Ежедневно, кроме субботы и воскресенья, в Кафе-Баре «Медведь», Вы можете отведать бизнес — ланч и насладиться специально разработанным меню от нашего Шеф-повара. Персонал приглашает Вас отведать самых вкусных блинчиков в самом тёплом и уютном ресторане «Медведь»! Очень посредственный недо ресторан, уровень- шашлычка! Сам ресторан не плохой, но администратор там и персонал — хуже не придумаешь.

Если хотите нормально отношения — не связывайтесь с этим рестораном. Недавно посетили ваш ресторан, при чем приезжаем неоднократно, все как всегда вкусно и душевно. Кафе-ресторан «Медведь» подойдет любителям комфорта и желающим отдохнуть от суеты города. В «Медведе» на ваш выбор предлагается сдержанная атмосфера кафе, где можно насладиться ароматным кофе, и размеренность ресторана. Поэтому появление в Выборге ресторана под названием «Медведь» — событие вполне естественное.

Медведь, ресторан при базе отдыха

По вечерам в ресторане «Медведь» звучит живая музыка, выступают музыкальные коллективы и шоу-группа с танцевальными номерами, проводятся веселые и оригинальные тематические вечеринки. Загородная свадьба, день рождения и юбилей, крестины – все эти события вы с успехом можете отметить в нашем ресторане «Медведь». ВАЖНО. Подтверждение трехступенчатое: после отправки СМС с кодом, в ответ последовательно придет две СМС с подтверждением решения и оплаты, на которые необходимо ответить, как запрашивает система.

Обстановка — супер!Погружаешься в другой век,. Нас встретили и провели чудесную экскурсию по ресторану, даже только ради этого стоит сюда прийти. В течение прошедших веков здание не раз меняло хозяев, здесь были и корчмы и лавки, пока в 1972 году открылся ресторан «Lokys».

Именно этот ресторан славиться изисканами блюдами из мяса, в том числе и разном жаркое из дичи. А также здесь вы можете отведать напоминающие седую старину блюда, которые были по вкусу нашим предкам. Вместительность ресторана «Медведь» позволяет проводить здесь банкеты, выпускные и корпоративные вечера, дни Рождения и вечеринки. Также можно сыграть партию в бильярд, а летом ресторан-бар «Медведь» приглашает на летнюю веранду.

В ресторане было два зала и, соответственно, два входа. Первый зал, со входом прямо с улицы, предназначался для посетителей с меньшим достатком. В 1910-х годах при ресторане действовал автоматический буфет, который посещали студенты и представители небогатой интеллигенции. Постоянными посетителями были Бунин, Куприн, Менделеев, Блок, юрист Анатолий Кони. В 1905 году в ресторане Ленин проводил конспиративные заседания редакции газеты «Новая жизнь».

К нашему приходу на столе уже были закуски и салаты — все понравилось. А вот горячие блюда удались не все. Медведь особенно не понравился — жесткое пресное невкусное мясо (хотя ранее пробовали это мясо, приготовленное по-другому — было вкусно). В зале и туалете чисто. Понравился вежливый и приветливый персонал. На втором этаже располагаются 3 бильярдных стола и 3 VIP комнаты. Заряд сил и бодрости в холодное время года придают любимые блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Молодоженам и юбилярам дарим подарки! 9 мая принято вспоминать о подвигах наших предков и чтить память ушедших в годы страшной войны.Сегодня, праздник символизирует радость победы и гордость за свою Родину. Выдерживается в бочках из-под бурбона. Классический доминиканский ром. Напиток изготовлен по традиционной технологии из сахарного тростника и выдержан в дубовых бочках не менее 18 месяцев.

2 отзыва о ресторане «Медведь»

Ирландский сливочный ликёр. В состав входит ирландский виски и ирландские сливки. А так же 22 февраля с 12:00 до 16:00 ждем Вас в Центральном парке имени В.И.Ленина на ароматный шашлык!! Огромное спасибо вам за то что вы есть…все было вкусно и на высшем уровне…держите марку шашлык потрясающий…обслуживание лучшее из лучших:) Кариночке официанту огромное спасибо…

Потрясающее меню, вежливые и красивые официанты, домашняя обстановка. Были в вашем ещё кафе года два назад,было всё супер,кухня обалденная! Из плюсов — интерьер, небольшое кол-во народа, приветливая и улыбчивая официантка…

Бар «Медведь» это совмещение ресторана и клуба охотников. 888: Были с друзьями в этом прекрасном ресторане! Ресторан с более чем столетней историей. Интерьер ресторана настолько хорош, что мы там даже пофотографировались! Интерьер ресторана в охотничьем стиле. В меню периодически появляется медвежатина.

Не пропустите еще:

You may also like...