Фруктовые десерты

Если хотите полезный и быстрый десерт, то вот рецепт, как приготовить творожный торт без выпечки. Творог и фрукты — это идеальное сочетание. Но фрукты и легкие фруктовые десерты принесут только пользу. Десерты из свежих фруктов получатся не только вкусными, но и весьма полезными. Получится нежный торт с творожной прослойкой и шоколадом. Смотрите, как приготовить диетический десерт для похудения.

Готовят их из различных ягод, яблок, бананов, абрикосов и других плодов. Приготовить простой фруктовый десерт и порадовать близких, Вы можете используя один из рецептов с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших кулинаров. Это очень вкусно, очень необычно и очень–очень яблочно! Еще одна моя большая любовь — нежность и воздушность зефира… Чего же еще не хватает в период цветения и пробуждающейся природы? Мне раньше казалось, что зефир и мармелад — это тааак сложно!!!

В канун праздников хочется по — особенному удивить и порадовать своих близких и друзей. Данный десерт очень хорошо подходит для такого случая. Яркость красок и разнообразие фруктового вкуса — что может быть лучше для праздничного настроения? Если такой десерт приготовит мужчина на День Влюбленных или на 8 Марта — уверена, он покорит сердце своей любимой! Зачем покупать мармелад «со вкусом» клубники, если всего за полчаса можно приготовить вкуснейший натуральный мармелад из клубники (и не только), имея всего лишь джем и немного агар-агара?

И воображенье оживит с детских лет знакомую картину: елка среди комнаты стоит, а в зеленой хвое — мандарины. СЛИВОВАЯ СМОКВА — это старинное традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, и называлось еще «сухое варенье», а сейчас незаслуженно забыто. По своей сути смоква — это суховатый мармелад, похожий на пастилу, но не битый, то есть не взбиваемый добела, а, наоборот, темного цвета, специально загущенный и без добавления белков, как пастила.

Смоквы готовят из сильно пектиновых фруктов — яблок, айвы, слив, рябины. Признаюсь честно, узнав об этом блюде, я потеряла покой, всe время пытаясь представить его вкус. Я очень люблю цитрусовые и должна сказать, что грейпфрут в таком виде я пробовала впервые. Это необычно, неповторимо, пикантно, с нежным и долгим сливочным послевкусием…

Фруктовые десерты

Думаю, кому как, на мой взгляд, это прекрасный лeгкий ужин или замечательный десерт. Конечно, на вкус и цвет… Но, я никогда в жизни не ела мармелада вкуснее, чем этот! Янтарный, солнечного цвета, потрясающего вкуса, с легкой пикантной горчинкой, он способен даже пасмурный день сделать светлее.

Рецепт выставлять не собиралась. Вот и сваяла сегодня. Совсем недавно американские диетологи удивили и обрадовали сладкоежек своим заявлением о том, что сладости абсолютно безопасны для нашего здоровья. Это, конечно, не означает, что теперь можно есть торты и конфеты в неограниченных количествах, но немного успокаивает тех, кто без этих вкусностей не представляет своей трапезы.

Это происходит из-за выработки серотонина – гормона удовольствия. В нашей подборке мы собрали лучшие рецепты легких десертов из нашей многолетней коллекции, которые не принесут вреда вашей фигуре и непременно понравятся вам и вашим домашним.

После их прочтения даже новичку станет ясно, как приготовить десерты из фруктов по тому или иному рецепту. Этот блюдо знакомо всем с детства: восхитительный вкус, несомненная польза и приятный хруст. А если вы раньше не знали, как приготовить запеченные яблоки с орехами и изюмом, то обязаны их сделать! Лимонный крем из этого рецепта получатся очень нежным и сладким. Любите делать заготовки на зиму из ягод? Тогда узнайте, как приготовить айвовое варенье с грецкими орехами.

Мы собрали для вас множество рецептов фруктовых десертов, разделив их по видам фруктов. Читайте нижеприведенные рецепты, выбирайте наиболее вам понравившиеся, готовьте — и вы убедитесь в том, что приготовление вкусных десертов из фруктов — задача, справиться с которой способен каждый. Блюда из фруктов – это уже готовый вариант десерта. Этот десерт хорош тем, что можно экспериментировать с различными видами фруктового желе и соками…

Не пропустите еще:

You may also like...