Ваши отзывы о продукции Нева Металл Посуда

Хочу вам рассказать о своей любимой сковороде фирмы Нева Металл Посуда! Одной из них как раз и была сковорода Нева-Металл-Посуда. Купила сковороду Нева Металл Посуда серии «Элитная» со съемной ручкой диаметр 26 см. и не могу на нее нарадоваться. Наша коллекция сковородок от Завода Нева Металл Посуда началась с самой большой сковороды. Тренд на аутентичность посуды и деталей кухонного интерьера. Продукцию завода Нева Металл Посуда я знаю уже много лет, и на кухне у меня есть одна такая сковорода со съемной ручкой.

За последние пару лет сильно поменялось мое отношение к посуде. Пришла я в магазин совсем не за этой сковородой, а за чугунной, но так как чугунных не было, мне стали предлагать керамические и с антипригарным покрытием. Я в восторге от этой сковороды! Она мне чем-то напоминает чугунную сковороду (тяжестью наверно). 1,5 года назад купила сковороду серии Титан со съёмной ручкой, 28 см. Долго искала, почему-то они пропали из магазинов.

Ребята! НМП — это просто позор! Купили 3 сковородки с антипригарным покрытием. Через 1 год бережного и в меру активного использования на одной из двух сковородок «титан» «нева-металл посуды» стало отходить антипригарное покрытие (сковородку — на выброс).

Честно говоря с качественной посудой, сделанной в России Я сталкиваюсь не часто. Сковорода НЕВА со съемной ручкой идеальна для жарки. У нее качественное, равномерное, устойчивое к царапинам покрытие. Решила я как-то маме и сестре на 8 марта купить по сковородке)) Зашли с мужем в посудный магазин…

И захотела я приобрести какую-нибудь сковороду подороже, может, европейского производства, с менее вредным покрытием и, как я надеялась, более долгоиграющей «антипригарностью». Это была моя первая сковорода с антипригарным покрытием. Выбирала очень долго и скланила свой выбор к этой модели благодаря: 1.Съёмной ручке, 2.Антипригарному покрытию и 3.Весу — она тяжелая! Думала какую сковороду купить, и наткнулась на выставку посуды зашла, выбора не меренно.

Мой отзыв о сковороде от Нева Металл Посуда – суперская вещь от которой я в восторге!

Отвратительная сковорода. Приобрели сковороду в начале 2014 года, в надежде на качество от нашего Российского производителя- ЗРЯ. Все ожидания оказались неоправданные. Это настоящая сковородка которая нужна в каждом доме! У меня теперь 3 штуки разного диаметра-20, 26, 28 см. Все- с титан- керамическим покрытием. Пользуюсь больше двух лет! Просто супер-сковорода!!! До сих пор сковорода в отличном состоянии!

Живет больше 2 лет. За это время появились зарапины только, и то, потому что запеканки разрезаю ножом в ней. Будет время, еще себе возьму такую. и по меньше объемом. Во первых сковорода действительно тяжелая и добротная, толстое дно. Наши отечественные производители тоже научились делать посуду. Почитала отзывы и буду теперь смотреть, отваливается ли тефлон или нет… Купила ее первой, пробной, пол года назад по рекомендации подруги, проверить как она в пользовании.

С тех пор, как в России появилась посуда с антипригарным покрытием, я перепробовала несколько разных марок. Были и дешевые Scovo, и более дорогие Tefal (но не самой лучшей серии). Честно сказать, особой разницы я не увидела и долго находилась в поиске идеальной сковороды. Диаметр 26 см, высота 7 см. Сковорода со съемной ручкой. Сковороды Нева-Металл в моей квартире живут много лет. Поэтому перед очередной покупкой сомнений с выбором марки не было. Долго определялась только с тем, какую серию купить.

И отзывы были сплошь положительные. С некоторых пор готовлю только в таких сковородках. А началось все с того, что мама посоветовала купить чугунную сковороду. Больше года пользуемся такой сковородой, недостатков не нашли. Хорошее покрытие, ничего не прилипает. Используется 2 сковороды — одна такая большая, вторая для блинов. Подарил муж, увидел слово титан и купил, деаметр 28. Ручка с’емная, что удобно готовить в духовке.

Как я выбирала между Тефаль и Нева Металл

В целом, сковорода соответствует рекламному описанию производителя. Здравствуйте, дорогие друзья и читатели отзыва! Постараюсь показать и рассказать о ней все, что знаю. Дело в том, что купили мы на днях новую… Приветствую всех кто читает мои отзывы ) Сегодня хочу написать свой отзыв о такой нужной на кухни посуде как сковорода.

Что выбрала в итоге

Вроде бы и цена доступная, и сковорода с антипригарным… Это уже вторая сковорода данной фирмы, которую мы покупаем себе домой в пользование. Недавно муж купил титановую сковороду отечественного производства.

Мои впечатления от использования

Сковорода имеет съемную ручку, поэтому её можно использовать в духовке, жаровом… Купили мы себе 1 месяц назад сковороду антипригарную серии Титан ПК со съемной ручкой. Дано хотелось приобрести хорошую сковороду больших размеров и что бы стенки были бы повыше. Выбирал долго, так как сейчас в магазинах представлено много различной продукции, выполнены сковороды различными способами, из различных материалов и с различными…

Для меня главное, чтобы сковорода была тяжелая, как у бабушки, поэтому это было главным критерием выбора сковородки. Достоинства: Еда не прилипает и не пригорает, съемная ручка позволят использовать в духовке, легко моется. Переехала жить к молодому человеку, а его родители, переезжая в новую квартиру, забрали всю приличную посуду, оставив пару жутких советских сковородок и престарелую утятницу.

Добрый день! Рано или поздно возникает необходимость поменять сковороду. Мой выбор пал на литую сковороду с антипригарным покрытием Нева-Металл, российского производства, сделанная по ГОСТу… Для каждой женщины важен порядок на кухне, уют в доме и конечно же посуда и много, многое другое. Первая сковорода производства «Нева Металл Посуда», после 1,5 лет бережного использования, вдруг начала ржаветь внутри, пища стала прилипать.

Начну с того, что много лет назад в нашей семье появилась сковорода питерской фирмы Нева металл посуда (НМП). Сковородой пользовались постоянно. Несколько слов скажу про литую алюминиевую сковороду с 5-слойным полимер-керамическим антипригарным покрытием фирмы «Нева металл посуда».

Не пропустите еще:

You may also like...