Как шинковать капусту

В магазине MesserMeister вы сможете нож для шинковки капусты купить, заказав понравившуюся модель через интернет. Кроме указанных ножей существуют еще ножи для помидоров с дырчатым лезвием, серрейторной режущей кромкой и вилочкой вместо острия. Нож для шинковки капусты купила на рынке лет 8 назад, а может больше. Купить в Москве нож для шинковки капусты или овощной топорик вам поможет гипермаркет Rezat.Ru.

Осуществляется с 9.00 до 22.00. Заказы, оформленные и согласованные до 15.00, могут быть доставлены в тот же день. Минимальная сумма заказа для доставки 25BYN (250.000 BYR). ВНИМАНИЕ! Время доставки в предпраздничные и праздничные дни может изменяться. В нынешнее время существует великое множество ножей и предназначены они не только для разделывания мяса, рыбы, нарезки овощей или фруктов.

Широкий нож с двумя лезвиями посередине, с удобной пластиковой ручкой. Нож мне привезли из России лет 7 назад. У нас в продаже я их не видела, поэтому он показался мне очень странным.

Как шинковать капусту

Если вам не требуется инструмент для работы с каким-то отдельным овощем (нож для томатов или нож для капусты), лучше всего приобрести универсальную модель. Также различают европейские и азиатские ножи для овощей.

Также в японской кухне присутствует нож для резки капусты, свеклы, огурцов и иных овощей под названием усуба, внешне очень похожий на накири. Разница между этими двумя овощными ножами следующая: накири по своей сути – это шеф-нож без острия, с лезвием увеличенной ширины. Им можно выполнять массу различных работ, хотя в основном его применяют для работы с овощами. Такой нож имеет двухстороннюю заточку. Усуба – профессиональный нож повара, предназначенный для работы с овощами.

Японские ножи нельзя освоить «с наскока», особенно традиционные поварские ножи с односторонней заточкой. Купить нож для шинковки, режущий инструмент для нарезки определенных овощей или универсальную модель можно в специализированном магазине MesserMeister. В ассортименте нашего магазина всегда найдутся качественные ножи для работы с овощами от ведущих производителей Европы, Америки или Японии.

Я применяю этот нож не только для капусты, но и для нарезки сыра. Дети не едят толстые кусочки… Подарила свекрови, т.к. она квасит капусту понемногу себе и нам, она довольна. 4 назад в магазине возле рынка, со стороны Армянской, напротив Кристины, там на 2 этаже был отдел с посудой, стоил лей 50. нож действительно классный, шинкует суперррр.

Ножи для работы с овощами, собственно, как и прочие кухонные режущие инструменты, разделяются на европейские и восточные (японские). Такие модели называют еще ножом для томатов или ножом для бутербродов (для завтраков).

В качестве шинковочного ножа для капусты часто используются большие ножи-шефы. Также большой популярностью среди любителей домашней готовки и профессионалов пользуются специальные ножи для фигурной нарезки овощей. По своей сути, такие фигурные ножи являются кухонными аксессуарами, приспособлениями для готовки, и в классическое понятие ножа кухонного для овощей не вписываются.

Соответственно, такой режущий инструмент имеет двухстороннюю заточку и тонкий (до 2,5 мм) обух. Усуба — универсальный нож для овощей профессионального назначения. Это довольно специфичный инструмент с длинным прямоугольным клинком, односторонней заточкой режущей кромки и толстым обухом. Эти кухонные инструменты изготавливаются из высококачественных японских сталей, ламината и дамаска.

Ножи накири и усуба прекрасно справляются с шинковкой капусты, нарезанием различных овощей и фруктов тончайшими ломтиками. Но до последнего времени мы пользовались исключительно «дедовскими» инструментами — ножами и топориками для шинковки. В моей семье череду заготовок на зиму завершает квашение капусты. Японский шинковочный нож для капусты, моркови и прочих овощей – это традиционный топорик-нож накири. Ножи для капусты можно купить, посетив наш шоу-рум лично или оформив приобретение через интернет.

Не пропустите еще:

You may also like...