Эффективная диета на отварных овощах

Если вы привыкли употреблять в пищу много жирной еды, кондитерских изделий, различных полуфабрикатов, а также обильно солить пищу, то поначалу вареная диета покажется вам пресной и невкусной. Однако у любой медали есть две стороны: для кого-то диета, исключающая соль, будет полезной, а кому она может и навредить.

Вареная диета – это хороший способ не только избавиться от нескольких лишних килограммов, но и улучшить пищеварение и приобрести полезные пищевые привычки. По отзывам о вареной диете, она позволяет сбросить до 10 кг за 2 недели.

Более сложным вариантом вареной диеты является эффективная диета отварная – она рассчитана на 5 дней и ее меню более строгое. Вареная диета, к тому же, оказалась просто бесценной находкой для людей, страдающих повышенной кислотностью желудочного сока, метеоризмом, вздутием живота и гастритами.

Эффективная диета на отварных овощах

Рацион этой эффективной диеты довольно разнообразен: в меню присутствует отварное мясо и рыба, каши из различных круп и кисломолочные продукты. Меню диеты в обоих вариантах достаточно разнообразное и сытное, при этом низкокалорийное – при нормальном самочувствии килограммы уходят стабильно и надолго. Как свидетельствуют отзывы, вареная диета помогает похудеть людям с проблемами ЖКТ, которым диеты с преобладанием сырых плодов противопоказаны.

Основа вареной диеты – отварные овощи, каши на воде из некоторых видов злаков и отварное нежирное мясо и печень. Вареная диета эффективна при соблюдении простых правил питания. Также, по отзывам, вареная диета проста в соблюдении, поскольку предлагаемые продукты разнообразны, а блюда из них несложно готовить.

Свежесть — она — и в Африке свежесть! И если его с картошечкой вареной, да с мясом… Но у сырой пищи есть несомненный плюс: наверное, она нам близка по духу, по генетике. Человек, на самом деле, не так давно начал пищу варить, парить, жарить и коптить.

Эффективная диета на вареной пище

Большую часть своей истории человек кушал сырую пищу. В нас сыроедение заложено природой. И желудок от подобной пищи не болеет. Что хорошо в вареной пище? В отличии от жарения, при варке не образуются вредные для организма вещества. Просто потому что далеко не все можно есть в сыром виде! Варка расширяет спектр продуктов, которые можно приготовить и съесть.

Во время бессолевой диеты человек хотя бы временно отказывается от калорийных, тяжелых продуктов и потребляет здоровую пищу. Нужно есть часто и понемногу, что препятствует перееданию

Человек придумал еще массу иных способов делать пищу более мягкой и вкусной. Последнюю и есть никто не станет. А вот сырая пища во всем вроде бы хороша, только вкус ее в большинстве своем противен. Изредка можно баловать себя жареной, а также копченой соленой вяленой и прочей пищи, хотя данные варианты там чужды даже генетически. В них очень много соли, и к тому же ее количество невозможно подсчитать.

При употреблении во время диеты отварной пищи ваша пищеварительная система испытывает меньшую нагрузку, еда, употребляемая вами, лучше усваивается, а значит – приносит больше пользы. Пару десятков лет назад специалисты в области похудения пели восторженные оды сырым овощам и фруктам, называя их «санитарами» и «чистильщиками» организма. Для того чтобы повысить эффективность диеты не следует употреблять алкоголь, лимонад и газированную минеральную воду, белый хлеб, сахар, сладости.

Придерживаться классического варианта вареной диеты можно на протяжении двух недель. Но это вовсе не значит, что соблюдать вареную диету могут все без исключения – перед ее применением обязательно следует проконсультироваться с врачом. Овощи, которые рекомендовано употреблять в отварном виде для сброса веса в диете – брокколи, баклажаны, картофель, морковь, томаты, шпинат. Усилители вкуса и любые приправы. На основе рекомендованных продуктов составляется суточное меню с учетом личных вкусовых предпочтений и персонального дневного распорядка.

Ужин в течение этих пяти дней должен быть не позже семи часов вечера. Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров. Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства.

Основной продукт, который необходимо употреблять во время диеты отварной – вареное куриное филе в измельченном виде с рубленой зеленью и корнеплодами. Меню вареной диеты разнообразное и сытное, голода в течение этих 2 недель вы не будете ощущать, что не помешает вам сбросить несколько килограммов и улучшить работу своей пищеварительной системы.

Не пропустите еще:

You may also like...