Алмагель (зеленый) и Алмагель А (желтый)

Перед употреблением Алмагеля флакон следует хорошо взболтать для получения однородного состава. Алмагель Нео разрешен к применению только детям старше 10 лет. При этом дети в возрасте 10 – 15 лет получают препарат в половинной дозировке. Алмагель (зеленый) содержит гидроксид алюминия и гидроксид магния. Перед применением флакон с суспензией хорошо взбалтывают.

Конечно же, он предложит Алмагель -средство надежное и проверенное годами. Важным достоинством препарата Алмагель считается наличие в его составе невсасывающихся антацидов. Препарат содержит гидроксид алюминия и гидроксид магния, которые нейтрализуют соляную кислоту желудка и оказывают обволакивающее действие. По этой причине Алмагель дольше поддерживает необходимую кислотность в желудке и обладает более длительным временем действия.

Благодаря бензокаину, Алмагель А снимает не только изжогу, но и боли в желудке. Благодаря ему Алмагель Нео приобрел ветрогонное действие. Для пациентов, страдающих желудочными и кишечными заболеваниями, сопровождающимися таким неприятным явлением, как метеоризм, Алмагель Нео — просто находка.

Алмагель (зеленый) и Алмагель А (желтый)

Привлекает покупателей при выборе Алмагеля Нео и его апельсиновый вкус, который делает лечение приятным. Достаточно уточнить симптомы и выбрать Алмагель подходящего цвета — эффективный препарат с долгой и успешной историей.

На сегодняшний день препарат Алмагель выпускается в двух основных лекарственных формах:1. Суспензия.2. Таблетки. Суспензия содержит различные составляющие, которые придают препарату определенные дополнительные свойства. Все формы Алмагеля содержат действующие вещества и вспомогательные компоненты, которые обеспечивают необходимую консистенцию в виде суспензии. Поскольку в качестве активного компонента все Алмагели содержат АМГ, то перечисленными терапевтическими эффектами также обладают все виды препарата.

Поэтому Алмагель А показан к применению для терапии заболеваний, которые сопровождаются сильным болевым синдромом. Алмагель Нео содержит вещество симетикон, которое предотвращает образование газов и улучшает их разрушение. Все препараты Алмагеля применяются при язвенных и воспалительных заболеваниях желудка и верхних отделов кишечника.

Алмагель Нео стоит предпочесть при склонности к метеоризму и повышенному газообразованию. Алмагель А также применяется в составе комплексной терапии сахарного диабета. При наличии заболевания с симптомами тошноты, рвоты и болями в животе целесообразно начинать лечение с приема Алмагеля А, а после устранения перечисленных признаков переходить на Алмагель зеленый.

Рассмотрим подробно правила и нюансы применения каждой формы препарата. Нельзя принимать более 16 ложек суспензии в течение одних суток. При необходимости применения средства в таких больших дозах длительность курса лечения не должна превышать 2 недель.

Кроме спирта в одной мерной ложке Алмагеля Нео содержится 0,475 г сорбитола, который нельзя употреблять людям, страдающим врожденной непереносимостью фруктозы. Поэтому на фоне применения Алмагеля Нео человек может заниматься любым видом деятельности, требующим высокой скорости реакций и концентрации внимания. Таблетки можно давать детям с 12 лет. При этом не нужно корректировать дозу препарата для подростков.

Препарат Алмагель также имеет вариант написания «Альмагель». Таблетки Алмагель Т способны провоцировать развитие побочных эффектов только при применении в высоких дозировках. Алмагель Нео (оранжевый) -в состав этого препарата добавлен симетикон.

Не пропустите еще:

You may also like...