Хофитол при беременности и лактации

Таблетки Хофитол по 0,2 г – №60 и №180 таблеток в одной упаковке. Препарат выпускается в виде раствора для перорального применения, таблеток и ампул для внутримышечных и внутривенных инъекций. Имеются в небольшом количестве и негативные отзывы о Хофитоле. Практически все отзывы о препарате положительные. С препаратом Хофитол я столкнулась во время второй беременности, уже в третьем триместре. В другом отзыве пациентка связывает рвоту с приемом всего 1 таблетки Хофитола, хотя рвота является признаком токсикоза, по поводу которого был назначен препарат.

Хофитол содержит в своем составе микроэлементы, витамины (С, В1, В2, каротин), биологически активные вещества в высокой концентрации, что способствует нормализации обменных процессов в организме. Препарат можно назначать в любом возрасте, лечение можно проводить вне стационара. Раствор Хофитол для внутреннего приема (в виде сиропа или суспензии) по 200 мл (в 1 мл – 200 мг). Для новорожденных детей Хофитол – капли во флаконах по 200 мл с дозатором.

Побочные явления появляются после длительного применения или приема препарата в высоких дозах:1. Аллергические проявления в виде крапивницы, отека Квинке (отек кожи и подкожной клетчатки). Как принимать Хофитол? Хофитол не оказывает влияния на быстроту реакции и концентрацию внимания, поэтому во время лечения нет профессиональных ограничений. В некоторых случаях врач может продлить лечение до 1 месяца. Хофитол в инъекциях вводится в дозе 5-10 мл в сутки, однократно.

Желтуха новорожденных значительно уменьшается, а то и совсем исчезает через 2-3 дня лечения. До 6-летнего возраста Хофитол в виде таблеток не применяется. Детям с 6 до 12 лет Хофитол в каплях назначается по 2-3 мл (или 0,5 ч.л. или по 40-60 капель) с 15 мл воды (натощак). Курс лечения Хофитолом обычно длится 2-3 недели.

На ранних сроках беременности при имеющихся факторах риска Хофитол применяется с целью профилактики позднего гестоза. С лечебной целью препарат применяется в составе комплексной терапии при развитии позднего гестоза (преэклампсии, отеков, при повышении кровяного давления, появлении в моче белка). Дозы Хофитола при беременности не отличаются от дозировок взрослым пациентам. При возникновении побочных реакций препарат сразу же отменяется.

Пациенты принимали Хофитол при токсикозе беременных (и на ранних стадиях беременности, и при позднем гестозе) – результаты были хорошими. Пациентки отмечают, что Хофитол помогает также избавиться от запоров.

В одном из них отмечено появление болей в правом подреберье, но в этом случае лекарство больная назначила себе самостоятельно, без обследования и врачебной консультации. Хофитол в растворе – флакон 200 мл (для приема внутрь) – от 313 до 332 руб. Отпускается без рецепта. У моего ребёнка периодически возникают ацетонэмические состояния (повышение ацетона в крови и появление его в моче). Результат заметен уже через полторы недели приёма препарата.

Думаю, таких как мы становиться много. Рекомендую этот препарат. У сына (6лет) был снижен аппетит и увеличена печень. После начала приёма Хофитола — просто прорвало — всё сметает, просит добавки)) За одно стал давать хофитол дочери (4года). Раньше у неё кожа была вся в каких-то мелких папулках, неприятно даже гладить было. За три дня кожа изменилась.

Естественно меня тут же отправили на УЗИ, которое показало перегиб желчного пузыря и уже очень густую желчь, грозящую в последствии камешками (увы не драгоценными). В ответ на мои испуганные глаза, врач, с горящими от знания дела глазами, назначила мне Хофитол. Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Скажите каким препаратом лучше почистить и защитить печень?Я сторонник народной медицины,но может быть лучше какое-то лекарство из аптеки? Здравствуйте и Вы, Вера! Важной особенностью работников аптек (фармацевтов, провизоров) является то, что они имеют право рекомендовать только безрецептурные лекарственные средства.

Хофитол при беременности и лактации

Т.е. печень придет в норму быстрее. Это обедненное растительное сырье, которое было, к примеру, на производстве того же Карсила. Последовательность препаратов в списке случайная. По поводу Карсила и Карсила Форте. Загадка из загадок почему один по рецепту, а другой — нет Дозировка в Карсиле Форте больше, но он безрецептурный, а обычный Карсил по рецепту(чаще бывает наоборот).

Он разрешен даже беременным и новорожденным (есть жидкая лекарственная форма). Технически научный мир уже готов к вмешательству в ДНК половых клеток и человеческого эмбриона.

Лечение Хофитолом

Не так давно в наших аптеках появился препарат ХОФИТОЛ, который производится французской фармацевтической Лабораторией Майоли — Спиндлер. Какие же из этих многочисленных эффектов артишока были подтверждены современной наукой? Французскими учеными было показано, что ХОФИТОЛ способствует образованию НАДФ 2 — энзима, играющего одну из основных ролей в белковом, жировом, углеводном обмене.

Хофитол нашел применение в гастроэнтерологии, дерматологии, косметологии, нефрологии и акушерско-гинекологической практике. Цена на Хофитол: Есть Хофитол в таблетках, есть жидкий. Совет такой: попейте Хофитол в таблетках. Из наиболее эффективных и безопасных (и, соответственно, безрецептурных лекарственных средств) стоит отметить: 1) Хофитол (препарат растительного происхождения на основе артишока).

Не пропустите еще:

You may also like...