Эффективный народный рецепт лечения пяточной шпоры

Мне с запущенной шпорой, это было лишь добавкой к лечению. До этого пробовал и аптечный препарат «пятка-шпора», и данный народный рецепт. Света, могу сказать, что я на самостоятельное лечение пяточной шпоры потратил ровно 6-8 месяцев! Для приготовления этого народного средства лечения шпоры вам понадобится баночка с крышкой, по ёмкости чтобы соответствовала стакану.

Пяточная шпора – это разрастание пяточной кости в районе бугра с подошвенной стороны или в зоне крепления ахиллова сухожилия. Могу сказать сразу, парить ногу нужно каждый день! После обрабатывать шпору щипчиками, и только после этого накладывать компресс с лекарством. В конце концов я после того, как распаривал ноги и обрабатывал шпору, сначала: 1) засыпал порошок марганцовки!

2) Далее я накладывал ватку, смоченную лосьоном «шпора» от компании калиняк. А по поводу шпор на пятках попробуйте обычную траву СПОРЫШ, засуньте ее в носок под больную пятку и ходите. Я использовал 25 таблеток мумиё на 100 грамм мёда, нагревал на водяной бане, и использовал в виде компресса на месте шпоры, 10 дней, эффект прекрасный.

Эффект этой смеси заключается в том, что соль с медом как будто высасывают эти шпоры и они потом легче извлекаются. Многие путают Плантарный фасциит с ПЯТОЧНОЙ ШПОРОЙ и особенно пугает то, что оказывается, эти шпоры после припарок и распарок надо ЩИПЧИКАМИ или ПИНЦЕТОМ удалять? А зашла сюда, потому что ищу лечение теперь уже от шпоры. К врачу не пошла, попытаюсь справиться самостоятельно. Будьте здоровы и не болейте. Добрый день всем. У меня пяточная шпора, сделал все по рейепту, никакого эфекта нет. Вообще я мало понимаю как мазь или компресс может убрать нарост на кости???

Она заметила, как он с трудом ковыляет, и подошла. Средство по рецепту, который поведала та случайная прохожая, очень просто приготовить в домашних условиях. Всё, что для него нужно, лежит уже в наших холодильниках, а если чего-то нет, то можно купить в любом магазине, потратив при этом не более 100 рублей. В этом случае мазь не будет просачиваться. Боль была такая, что казалось нож втыкают в пятку. И мучился я так много месяцев.

НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ НЕ ТРОГАТЬ ШПОРУ ПРОСТО НАДО КУПИТЬ ХОРОШИЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ. По поводу ударно-волнового способа,- пробовал, ходил в отделение травмотологии и мне делали три сеанса.

История лечения шпоры

Мне не помогло. Очень много способов перепробовала, правда такой рецепт с яйцом и уксусом первый раз встречаю. Вообще то такой мазью я лечила колено, не было спасу от боли не в лежачем не в стоячем положении. Применил этот рецепт лет 5 назад, до этого пятки болели около полугода.

Ортопедические стельки при пяточной шпоре

Но через три дня боль полностью прошла и 5 лет меня не тревожила. Мне помогло. На 19 лет. Рецепт мне рассказала медсестра хирурга. Мой муж попал в аварию, я мазала ему всю ногу этой мазью и все синяки за 2 недели прошли, остались слегка желтые пятна от очень черных гематом. Вообще я проверила на себе сначала, намазала чуть чуть на руке, ожога никакого не было. Поэтому не бойтесь, сейчас сделала сестре, у нее шпоры, будем лечиться !!!Всем здоровья!!

Два месяца мучаюсь с этой болью.Сделала мазь- яйцо. 70% уксусная эссенция. Есть много вариаций данного рецепта. Сделала мазь по этому рецепту, после третьего применения кожа с пятки начала слезать, боль стала сильнее, теперь вообще не могу на ногу наступать. Хотя сейчас этого делать уже не смогу, после того как кожа с пятки начала облезать, даже просто горячая вода в душе, это пытка…

Так как вы много ходите, у вас воспалилась фасция стопы. Шпора на медицинском языке называется, плантарный фасцеит. У моего ребенка (10 лет) вылезла шпора на стопе. Тоже долго мучились, врачи советовали не эффективные препараты.

Мужчина с ней разговорился, и в конце концов она сказала, что тоже болела шпорой и знает очень эффективное лечение пяточной шпоры, которое поставило её на ноги за очень короткий период времени. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ ПУТАЮТ ПЯТОЧНУЮ ШПОРУ С СУХИМИ МОЗОЛЯМИ ИЛИ НАТОПТЫШАМИ. Кожа слезла, а шпора и боль остались. Проще разбить яйцо в стакан и смешать с растопленным маслом. Ударно-волновая терапия пяточной шпоры – это лечение с помощью акустических волн костного разрастания, расположенного на пяточной кости с подошвенной стороны.

Не пропустите еще:

You may also like...