Как сделать бразильскую попу

Наверное, практически каждая девушка мечтает накачать свою попу и сделать ее настоящим «орехом»))) Мне эта проблема знакома не по наслышке. Как накачать попу за 7 дней и получить попу как орех! Задача трудная, но выполнимая. Чтобы накачать попу надо иметь ОГРОМНУЮ мотивацию и желание, потому что упражнения на крупные мышцы очень выматывающие.

При должном усердии ваша попа, если вдруг она грустная, скоро повеселеет. Ягодичные мышцы тела — это 3 парные мышцы: большая, средняя и малая ягодичная. Внешний вид попы зависит от того, сколько жировой ткани между кожей и мышцей. Чтобы подкачать попу эффективнее, ногу можно нагрузить утяжелителем с дробью (продается в любом спортивном магазине).

КАРДИОТРЕНИРОВКИ для упругой попы:

Приседания делаются глубоко, попу необходимо максимально вывести назад, спина прямая. Встаньте в положение «ноги чуть шире плеч», возьмите гантели или штангу и начинайте наклоняться вниз, подавая корпус вперед, а попу отставляя назад. Сделайте 4 подхода по 10 повторений. Идеально круглая попа, которая по форме напоминает мыльный пузырь. Термин используется для описания очень большой попы, которая имитирует полочку.

Сегодня мы досконально изучили вопрос, как сделать бразильскую попу. Надо сказать, что такого подробного материала на эту тему Вы больше нигде не найдете. Смотрите видео, повторяйте упражнения для попы и уверен, Вы добьетесь того, что Ваши ягодицы и бедра будут прокачаны на все 100% и попа как орех не будет для Вас такой уж и сложной задачей.

16 вещей, которые надо знать, перед тем, как начать делать попу как орех. Не все хотят изменить внешний вид своих ягодиц. 2. Желание изменить ягодицы должно быть обязательно связано с проработкой именно трех групп мышц. Рост попы может быть обеспечен ростом трех мышц, а не какой-то в отдельности.

Махи назад и в стороны (с нижнего блока или с рычагом тренажера)

Мы собрали все упражнения для ягодиц, которые можно практиковать в домашних условиях, пользуясь минимальным инвентарем. Если у вас маленький таз, и вам нужно просто подтянуть ягодицы и сделать их упругими, выбирайте тренировки с большими весами. Если вы хотите сделать ягодицы визуально меньше, откажитесь от весов или делайте упражнения с маленькими весами.

Лягте на пол, вытяните ногу вверх и поднимайте таз, сжимая мышцы. Делайте по 15 повторений в каждом подходе, 6-8 подходов. Король упражнений на попку, также приседания улучшают тонус четырехглавых мышц и подколенных сухожилий.

А при приседаниях с отягощением прорабатываются также мышцы спины и пресса. При выполнении приседаний 3-5 раз в неделю результаты станут заметными уже через месяц. И чем больше приседаний вы делаете, тем быстрее ваша попка станет соблазнительной! Теперь поднимайте таз, делая мостик и напрягая мышцы ягодиц. Делайте это упражнение «лесенкой»: 3 подхода по 15, 12, 10 повторений.

Просто встаньте на четвереньки и делайте махи назад, допустим, 50 одной и 50 другой ногой в день. Эффективным будет и выполнение упражнения «лесенкой: 3 подхода по 15, 12, 10 повторений. Прижмитесь спиной к стене и присядьте, как будто сев на невидимый стул. Продержитесь так 30 секунд, потом отдохните и сделайте еще 2 подхода.

Найдите стабильный устойчивый постамент высотой примерно 30-40 см и запрыгните на него. Сделайте 4 подхода по 10 повторений. Сделайте 4 подхода по 12 раз. Когда упражнение начнет даваться вам слишком легко, возьмите в руки гантель. Чтобы не перегрузить квадрицепсы и сделать акцент на ягодицы, ставьте ступни ближе к краю платформы. Обычно девушкам это не нужно. Еще из секретов проработки ягодиц — ставить ноги широко и разворачивать носки в сторону.

Встаньте на одну ногу, возьмите в руки гирю и делайте наклоны вперед. Это и будет исходное положение. В этом упражнении практически не задействованы подколенные сухожилия и четырехглавые мышцы, поэтому оно наиболее эффективно.

Хороший вопрос, давайте на него ответим и начнем как обычно с теории. Она обладает хорошей массой и практически идеально круглой формой. Это далеко не все формы, просто те, которые мы мало затрагивали в статье по типам фигуры, и которые хотелось бы осветить именно в этой заметке.

Вы наверное думаете, что у обезьянок бразильянок от природы такие ягодицы, и тут все дело в генетике. Итак, предположим, Вы уже ходите на фитнес (в тренажерный зал) и решили обзавестись самыми лучшими ягодицами в зале. В таком случае необходимо сменить свой подход к тренировкам.

Махи ногой в сторону из положения лежа на боку

Один из самых действенных способов “закругления” ягодиц, который заставит просто гореть бицепсы бедра. Такие приседания можно выполнять как со штангой, так и с гантелями (см. изображение). Здесь также важно глубоко уходить вниз и показывать “хороший шаг” в положении выпада. В этом упражнении основная “соль” – шаг, чем он выше, тем больше ориентация на ягодицы. В этой заметке мы не будем рассматривать вопросы питания и аэробной активности, разумеется, все это должно присутствовать.

Нифига подобного, это сфабрикованная ягодичная анатомия, и в ней перечислены упражнения, основанные на этой фальсифицированной анатомии. Выполните 4 подхода (по 2 для каждой ноги) по 12 повторений. Эту же программу тренировок можно закруглить, т.е. сделать круговой. Для домоседок приведу программу тренировок по созданию бразильской попки в домашних условиях. Посему прочитайте все еще раз и сделайте самое главное – оторвите свою пятую точку от стула, и уже сейчас, без отлагательств на завтра, начните выполнять упражнения.

Что нужно делать, чтобы накачать попу девушкеЧтобы накачать привлекательную попу, не нужно много времени. Лучше всего попа качается во время приседаний с грузом. При тренировки этой мышцы попа становится мышечной, мясистой, крупной. Силовые тренировки добавят изгибы и накачают мышцы попы, а кардио сожжет лишние калории и уменьшит жировые отложения.

Не пропустите еще:

You may also like...