Паста «Сульсена». Отзывы, инструкция, цена.

Не могу не оставить свой отзыв про эту пасту! У меня у самой перхоти нет, тьфу тьфу) а у моего парня просто снег на голове был, когда мы познакомились. В аптеке я попросила шампунь и пасту Сульсена, всем известные спасители от перхоти.

Про пасту Сульсена и шампунь с одноименным названием слышали все. А Вы пробовали этот крем, Стимулин ? Вот и о нем расскажу, так как использовала все в комплексе. Всем большой привет!

Паста «Сульсена». Отзывы, инструкция, цена.

И у каждого панацея своя. Я пробовала практически все известные средства, но панацеей, действительно помогающей стало только одно — паста-шампунь Сульсена. Я скорее в ванную, откопала свою любимую пасту Сульсена. Привет всем! Расскажу о продукте, который всегда есть в нашей ванной — пасте Сульсена 2: Мы пользуемся ею с мужем по разным поводам.

Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Случайно узнала о пасте Сульсена и без особой веры в нее, так как цена очень маленькая, решила ее попробовать. Добрый день))) Расскажу о ещё одной своей покупки, это — Противогрибковое средство Амальгама Сульсена паста. Цена: Я покупала ее в Аптеке за 115 рублей.

С пастой сульсеной я знакома еще с детства. Знаменитая Сульсена! Я пользуюсь либо шампунем, либо пастой — курсами. Я уже писала о том, как лечила перхоть почти натуральным шампунем от ЯКА , теперь расскажу о более сильном средстве — всем известной пасте Сульсена. Всем привет Знаю про Сульсену уже несколько лет. Ни один шампунь или маска не дают такого результата как эта чудо-паста.

Всем привет! Наверное нет такого человека, который бы не слышал о пасте Сульсена. Это было примерно год назад. Пасту можно купить в любой аптеке, цена более чем доступная — около 120 руб в России. Здравствуйте! Об одноименном шампуне я уже писала, эффект от него был воспринят мной как отрицательный (подробнее читайте в отзыве ), но вот пастой я продолжила пользоваться с другими шампунями.

Шампунь-паста является эффективным средством экспресс-ухода против перхоти с легким моющим действие. На очередном посещении салона красоты мой постоянный парикмахер посоветовала мне воспользоваться одним средством — «Сульсеной», чтобы избавиться от перхоти и других проблем с кожей головы.

Но пастой пользоваться неудобно. Как я его использовала и когда ждать результата читайте в отзыве. После экспериментов с Мыло-Шампунями((( заработала перхоть, побежала в аптеку за шампунем, купила. Всем привет! Сегодня расскажу вам о таком шампуне, как сульсеновый. От некоторых неудачных шампуней у меня появляется перхоть и зуд, и спасаюсь я обычно сульсеновой пастой из аптеки. Привет! Не могу сказать с чем это связано ,но перхоть периодически меня беспокоит . Обычно меня выручал Себозол ,но последнее время цены изрядно подросли ,и я решила попробовать сульсеновый шампунь.

У моего мужа всегда была перхоть. И при этом обделяю ее хвалебными отзывами,а почему? Всем доброго времени суток! После подбора и использования неудачного шампуня у меня появилась перхоть! Искала средство от перхоти, решила попробовать шампунь «Сульсена», еще не зная о том, что выпускает такой шампунь сразу несколько производителей.

Отзывы о Сульсен форте паста сульсеновая 2% 75г

Я писала отзывы… Оказалось, что этот Сульсен не СульсенА, его часто стали подсовывать вместо настоящего шампуня и пасты Сульсена от Амальгама Люкс, которые действительно помогают. Волосы вымыть теплой водой с шампунем, после чего достаточное количество пасты втереть круговыми движениями кончиков пальцев в кожу волосистой части головы.

Для лечения себореи кожи волосистой части головы применять 2% пасту 2 раза в 1 неделю в течение 3 месяцев. Я сначала думала у него кожа головы сохнет и стала мазать касторовым маслом.

Мой отзыв о пасте «Сульсена»

И через 4-5 раз уже голова чистая была. Мой парень просто в восторге был, говорит какими только дорогущими средствами не пробовал, не помогало, а тут за 120 руб помогло. Пользоваться очень приятно и легко. Доступная цена. Согласна со всеми положительными отзывами. На многих форумах я тогда прочитал отзывы о пасте «Сульсена».

А после двух месяцев применения пасты «Сульсена» перхоть меня больше не беспокоит. До применения пасты я мыл голову почти каждый день. Сейчас 2-3 раза в неделю, не больше. Бывает две разновидности пасты: 2% и 1%. Первая лечебная, вторая профилактическая.

Сначала нужно вымыть волосы с шампунем и уже на чистые влажные волосы нанести пасту. При этом наибольшее внимание нужно уделять не волосам, а коже головы. После этого оставьте пасту на несколько минут, потом смойте теплой водой. Я держал пасту на волосах 2-3 минуты, как написано в инструкции. ВАЖНО! Наверное, вам захочется поставить тюбик с пастой на одну полочку с шампунем.

Начну сразу с самого важного секрета: паста «сульсена» бывает от двух производителей — России и Украины. Вот та, что российского производства практически не эффективна ни в каких целях, а вот украинскую я боготворю и ей поклоняюсь.

Сульсена паста, показания к применению

Доброго времени суток всем. Никогда не страдала такой проблемой как перхоть, но всё когда-то случается впервые… Давно у меня не было перхоти, а сегодня зачесалась голова. Откручиваю крышку и… Я в шоке! Раньше она была оранжевая, теперь стала серо-коричневой! Перхоть — это довольно деликатная проблема, о которой совсем не хочется говорить с посторонними.

Не так давно я с этим столкнулась. Давно беспокоили проблемы с кожей головы.. После помывки волос через 2 дня чесалась голова, и под ногтями прям оставался налет какой-то.. Густая паста мягкой консистенции желто-оранжевого цвета с приятным запахом: Впечатления. Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!! Сегодня хочу Вам рассказать об очень хорошем, эффективном средстве для лечения перхоти. С перхотью я боролась очень много лет: перепробовала массу народных методов, покупала различные разрекламированные средства, посещала трихолога, ничего не помогало.

Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами. Хочу рассказать о замечательном средстве для волос шампунь Сульсеновый и паста Сульсена. Пасту Сульсена я нежно и трепетно люблю. Да, полностью от перхоти она не избавляет. Для достижения максимального результата пасту рекомендуется применять в комплексе с шампунем СУЛЬСЕНА против перхоти. Здравствуйте! Несмотря на то, что отзывов на пасту Сульсена полно, очень хочется поделиться и нашим результатом.

Не пропустите еще:

You may also like...