Осветляем волосы корицей в домашних условиях — YouTube

Как похудеть с помощью корицы? И я предлагаю вам прочитать рецепты, как можно осветлить волосы с помощью корицы. Рецептов с корицей для осветления волос множество, я хочу предложить вам несколько самых простых и доступных.

До этого пробовала осветлять волосы без химии ромашкой, ревенем, соком лимона и многим другим, но результата либо не было, либо был столь незначительным, что его нельзя было считать за результат.

Все мы знаем о полезности корицы в уходе за собой. Стоит только заглянуть в эту ветку, как уже теряешься в красивых заголовках и фотографиях. Всем доброго времени суток! Сегодня хочу написать отзыв о моей любимой пряности — Корице. Расскажу, как я ее использую в пищевых целях, для волос, а также расскажу несколько рецептов очень эффективных обертываний от целлюлита.

Для меня сегодняшняя тема очень много значит,поскольку я отращиваю волосы и восстанавливаю их после осветления. А вы в курсе, что практически вся продаваемая в России корица — это очень вредная для здоровья подделка из Китая и Индонезии?

КОРИЦА НАСТОЯЩАЯ . Сильно слоистая, хрупкая кора светло-коричневого цвета, с тонким и ярким ароматом. Я не являюсь поклонником корицы, вкусы у всех разные так, что тапками прошу не кидать. Добрый день! Хочу начать рассказ с того, что я два года отращиваю волосы. Подошло время опять красить волосы, корни отрасли! Начитавшись отзывов решила и я вставить свои пять копеек о корице.

Расскажу! РЕЦЕПТЫ ОБЕРТЫВАНИЙ С КОРИЦЕЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 1. Мед + корица. Недавно я попользовалась никотинкой и ударило мне в голову, что хочу я вновь стать сербрянной блондинкой… Привет всем! В этом отзыве я расскажу о том, как я попыталась осветлить корни волос народным методом. Пару недель назад у меня возникла необходимость постричь волосы, но мой парикмахер переехал и мне пришлось искать нового мастера.

Как приготовить краску для осветления волос корицей

Остригли мне сантиметров 15 волос и я была в ужасе. Да, он отстриг все ненужное, но это было сложно принять… Моей задачей было осветлить волосы на 1-2 тона, что собственно у меня и получилось. Всем привет! Раньше корицу никогда и нигде не использовала, а теперь нашла ей большую область применения.

Какую корицу выбрать для осветления волос?

Дорогие девушки) Хочу рассказать вам о своем опыте натурального осветления волос. Все началось с того, как я наткнулась на замечательный отзыв Terra Incognita. За всю жизнь ни разу не красила волосы. Но во время гормонального сбоя и активного лечения выпадения волос, они стали заметно темнеть. Начну с того что, крашу я волосы очень редко или же пользуюсь тонирующими бальзамамишампунями. Мой родной цвет волос светло-каштановый.

Техника проведения процедуры осветления волос с помощью корицы

Мы все привыкли видеть корицу либо в виде порошка, либо в палочках. Но корица (коричник) — это вечнозелёное растение из семейства лавровых. А то, что всем так известно — высушенная и измельчённая кора этого дерева.Родина корицы — Шри-Ланка. Там и собирают самую качественную корицу. Всем привет! Сложно поспорить с тем, что корица — замечательная пряность с интересным восточным характером. Уже давно очень тщательно взялась за свои волосы.

Результат после окрашивания волос корицей:

Недавно я загорелась осветлением своих волос, так как раньше у меня волос был окрашен и полгода где-то я его отращиваю. Так как я решила отращивать свой цвет волос, я максимально пытаюсь сгладить границу между отросшими корнями и осветленными волосами.

Приготовление: Берем три столовых ложки корицы. Корица — чудесный продукт, обладающий множеством полезных свойств для здоровья. По своему опыту скажу, что в российских магазинах настоящую корицу купить практически нереально.

Видео: Маска осветляет волосы на два тона в программе «Все буде добре»

Так как цвет моих волос меня вполне устраивал, но мне хотелось, чтобы кончики были не много светлее. С приходом тепла меня всё больше тянет на эксперименты с волосами. Согласитесь, хочется одновременно и цвет изменить, и состояние волос улучшить. Не могла не поддаться мэйнстриму и не попробовать осветлить свои волосы этой нашумевшей маской для волос… Употребляла также каждый день корицу с мёдом — по утрам, натощак.

После корицы локоны становятся мягкими и послушными. Никаких противопоказаний по использованию корицы для осветления волос нет. Единственное, на что нужно обращать внимание – это на остальные компоненты в описываемых рецептах.

Мед нужно разогреть, он станет жидким и его будет легче смешивать с корицей. Его нельзя перегревать, поэтому плавить сладость нужно только на водяной бане. После вмешиваем в неё корицу и добавляем бальзам.

В большинстве случаев, эффект заметен сразу же. Этот способ подойдет для любых волос: темных, светлых. В зависимости от цвета оттенка можно добиться осветления до 4 оттенков. В качестве основы берется бальзам для волос. Его нужно немного подогреть – тогда раствор будет легче смешать с порошком специи. В 2 ложки бальзама добавляется 10 грамм лимонного сока и 5 специи. Например, для осветления на несколько оттенков и придания локонам блеска, специю нужно добавить её в любимый кондиционер или бальзам.

Чтобы вымыть цвет крашеных волос брюнеткам можно смешать соду и корицу. Для блондинок корица для волос может использоваться даже самостоятельно. Девушка пишет о том, что осветлила волосы корицей на 2 тона!!!!!! После того, как состав краски будет распределен по волосам, голову нужно укрыть полиэтиленовой шапочкой или косынкой и теплым полотенцем. Давайте посмотрим видеоматериал, как приготовить одну из таких масок для осветления волос корицей.

Не пропустите еще:

You may also like...