Холосас, изюм и сенна – рецепт

С целью похудения Холосас, как правило, принимают в сочетании с травой сенны и изюмом или черносливом. Отзывы о применении Холосаса для похудения различны – среди них имеются как положительные, так и отрицательные. Чем опасно такое «очищение» кишечника с помощью слабящей сенны и желчегонного Холосаса?


Наверное, нет ни одного форума для худеющих, где не встретился бы совет принимать для похудения лекарственный препарат Холосас. Это пример того, как можно все легко перевернуть с ног на голову и из прекрасного средства сделать адский коктейль. У этого лекарства в виде вкусного сиропа несколько имен: «Холосас», он же «Каротолин», он же «Сироп шиповника».

Шиповник успокаивает нервы и помогает расслабиться после стресса. Он делает наш иммунитет непробиваемым для микробов и опухолевых клеток. Его противовоспалительное, вяжущее, обезболивающее и желчегонное свойства используют для лечения многих заболеваний желудочно-кишечного тракта: от язвы в пищеводе и гепатитов до диареи и геморроя. Препарат помогает восстановиться после тяжелых физических перегрузок, истощающих заболеваний и отравлений.

Холосас не сжигает накопленные жиры и не подавляет аппетит. Поэтому в чистом виде препарат для похудения не применяют. Даже сухие, ягоды винограда вызывают брожение и газообразование, которые виновны в появлении схваткообразных острых болей в животе, вздутия и урчания.

И как только человек начнет есть – вес восстановится. Возникновением воспаления, даже образованием язв на слизистой оболочке кишки. Мучительная боль и плохое самочувствие заставят надолго забыть о похудении. Если есть воспаление – гепатит, холангит, энтерит или колит – справится и с ним. Исчезнет тяжесть в подреберье справа, отдающие в правый бок боли, вздутие и урчание в животе. За счет легкого мочегонного и слабительного эффекта вес может немного снизиться, если были отеки или запоры.

Холосас вреден тем, у кого в желчном пузыре есть хоть один камешек из-за опасности развития печеночной колики. Здравствуйте девочки, я тоже пила этот “коктейль” после ужина дней 10, потом перерыв месяц и опять так же 10 дней, похудела всего на 6,5 кг(( Но зато никаких болей в желудке и т.д.

Девчонки корчусь от боли в животе после двух дневного применения чудо коктейля сена-хол- изюм позно начала читать отзывы! Холосас это и есть сироп шиповника, мой сын принимает его регулярно, 3-4 раза в год, поскольку у него врожденный загиб поджелудочной железы. Сыну 11 лет, и Холосас помогает оттоку жёлчи,нормализуется стул и т.д. И очень хорошо Холосас поднимает ребёнку аппетит, пока его принимает,кушает всё что предлагаю)))) Применяем по 1 чайной ложке 3 раза в день + 0,5 стакана тёплой водички.

И да по поводу того что им можно отравится наврятли. Я поняла. что у меня отравление.Остаток ночи и последующий день сильная слабость.тахикардия.различныеболи в животе..Вообщем на второй день начинаю только передвигаться по квартире.Врач сказала. Попробовала я этот холосас+сенна… ужас. Второй день мучаюсь от болей в желудке.

Холосас, сироп шиповника,каратолин- разные препараты, хотя все получают из шиповника. Холосас-экстракт шиповника.Очень концентрированный сироп- применяется как желчегонное средство. Если и поможет , то временно. Холосас представляет собой желчегонный препарат, обладающий мягким действием и состоящий из натуральных растительных компонентов. В настоящее время Холосас выпускается в единственной лекарственной форме – это сироп для приема внутрь.

Холосас, изюм и сенна – рецепт

В качестве активного компонента сироп Холосас содержит экстракт плодов шиповника. В 100 мл сиропа содержится 40 г 25% экстракта шиповника. После аббревиатуры «D.S.» указывается, как принимать препарат. Гепатопротекторное действие заключается в нормализации функций клеток печени (гепатоцитов), купировании в них воспаления и предотвращении хронизации патологического процесса. Желчегонное действие заключается в улучшении оттока желчи из протоков печени и желчного пузыря.

Таким образом, Холосас помогает от обострений холецистита, при дискинезии желчных путей, при холангитах, при вирусных гепатитах, при камнях в желчном пузыре. Кроме того, за счет общеукрепляющего действия Холосас помогает выдерживать и оставаться активным при высоких физических и умственных нагрузках. За счет гепатопротективного действия и улучшения процесса обмена веществ в печени Холосас помогает при отравлениях алкоголем или лекарствами.

Длительность применения сиропа Холосас определяется характером и тяжестью течения заболевания, по поводу которого принимается препарат. В принципе, Холосас принимают вплоть до стойкого улучшения самочувствия и исчезновения беспокоивших симптомов.

Готовый отвар остужают, процеживают и добавляют в него 150 мл сиропа Холосас. В этом случае препарат ускорит похудение и сделает диету более эффективной. Холосас очень хорошо применялся на практике как натуральное желчегонное средство,Для похудения с сенной и другими препаратами- сомнительно. Сироп Холосас улучшает работу печени и нормализует отток желчи в кишечнике.

Не пропустите еще:

You may also like...