Противопоказания к творожной диете

С какого веса худела и на какой именно диете(творожной)? Есть правильное питание и фанатичные попытки сбросить вес, которые все называют диетой, после набирая всё обратно. Женя: еда должна быть вкусной, иначе это издевательство над собой. В творог добавляйте сметану и сахар, иначе через несколько дней вы будете блевать от одного его вида. Диет не существует.

Но я не унывала и советую всем попробовать действительно сильную диету. Это диета доктора Симеонса с Анат Штерн. Если кратко, то курс длится полтора месяца. Вы в основном сбрасываете воду. Такая диета кратковременная, если нужно сбросить пару-тройку кило перед каким-то событием.

Натали: За 3 дня на диете сбросила 3 кг, которые вернулись полностью за неделю. Сегодня первый день на твороге и кефире. Мадина: Творог и кефир очень хорошая диете. Но не очень полезна. Примерно 2 месяца назад я села на эту диету на восьмой день диеты я упала в обморог . За эти дни я сбросила 5кг . Но уже 3тий день я все ровно села на творог и кефир . Но я ненавижу творог.

Людмила: Девочьки, у меня проблема — я не могу себя заставить сидеть на диете, всегда срываюсь. Анна: Я сидела на гречке 14 дней похудела на 7 кг . А вообще изначально мой вес был95, при росте 165. физ нагрузки +диета, сейчас я вешу72.

Здравствуйте, сегодня третий день на кефирно творожной диете, хорошо худею. За 2 дня — 3 кг ровно! В перый день -2, вчера ушел 1. Сенодня на творог еле смотрю. Мой вес 82,4 ( рост 177, 36 лет) начинала с 85,4. До этого на любимой скинула 3,5 кг, но досидеть на ней не удалось, стала очень плохо переносить, а творожная легче переносится.

А вечером на обратном пути покупала творожную массу с какао. Есть больше не хотелось. Я сама очень уважаю изюм, но при диете он не подойдёт.Вот вообще изюм-сушёный виноград то есть ягода да и железо в нем есть и В1 и В2 иВ5 , однако, он противопоказан при сахарном диабете и ожирении! Руся: Блин девченки, как я всем вам завидую( Я сейчас 5-ый день на гречке фе, но надо продолжать, раз уж начала!

Повторное проведение творожной диеты

Марго: Мне 13. Срочно нужно сбросить 19 кг. 59 вес. Подскажите самую удобную диету, что-бы быстро похудеть. На твороге и фруктах если сидеть, сколько уйдёт за неделю? Вера: ИРИНА, расскажите пожалуйста поподробнее о вашей диете! Как вы скинули 11 кг за 2 недели?

25 , родила двух деток. До второй беременности весила 45 , в роддом пошла 75 , за три недели без диет похудела до 54 . И вот уже четыре года пытаюсь скинуть хотя бы 5 кг. Но ничего не получается. Натальок: Не знаю на сколько можно похудеть на такой диете, а без физических нагрузок никуда. Элиза: А можно утром на завтрак кофе пить на этой диете?. Вика все правильно написала — главное не привышать калорийность(не больше 800-10 на диете) и количество жиров! Иначе, зачем худеть если ты только запасешь жир? Логики нету в твоих словах.

Такая диета подойдет когда надо буквально за один день сбросить максимум веса. Берете три пачки любого (можно до 9%) и едите сколько влезет. Маруська: Решила сесть на трехдневную творожную диету. Очень люблю кисло-молочные продукты.. Всем советую! НО КРОМЕ ЙОГУРТА И ТВОРОГА-НИЧЕГО.

Будьте аккуратны в диетах, которые пролонгируют что-то одно есть. Я так месяц на мюслях посидела, бедные мои ногти, волосы и кожа.!Верьте в себя и все получится! Нати: я пью за день йогурт 2.5% 400 гр. и творог 500 гр. 9 % Можно ли на этом всем похудеть?? Мфрия: Я тоже сидела на этой диете во время беремености.

Кроме того, нередко творожный день входит в состав сложных монодиет, таких как например диета шесть лепестков

Майя: Ну, чтож, после 3-хдневной гречневой перехожу на 2-хдневную творожную. Творожная диета для похудения помогает быстро сбросить лишний вес, но при этом препятствует возникновению дефицита белка и полезных микроэлементов. Вы можете использовать творожный рацион не только как диету для похудения , но и в качестве разгрузочной диеты в течение 1-2 дней — для улучшения метаболизма и очищения организма.

Исходя из особенностей вашего организма и аппетита, вы можете самостоятельно выбрать ту творожную диету для похудения, которая, на ваш взгляд, лучше всего отвечает вашим требованиям.

А вот на следующей диете — третий вариант творожной диеты — разрешено продержаться и одну неделю. Мой вес 73,4 начинаю диету с завтра. Начинайте худеть с творожной диеты, а дальше расширяйте рацион белками и овощами! Когда-то сидела на этой диете и результат был, но кратковременный. Ирина: Я сейчас на творожной диете) рост 164 вес 73 кг, сегодня 3 день минус 3 кг)) я довольна)) если вы любите творог, то посидеть 3-5 дней можно спокойно..

Не пропустите еще:

You may also like...