Антилипидный чай Тяньши – отзывы специалиста

В него входили: 1. Антилипидный чай. 2. Кальций. Пил Антилипидный чай вместе с Двойной целлюлозой курсом 4 месяца. Светлана, 49 летЯ про похудение от этого чая не слышала. Пью, говорит, чай от похмелья и для бодрости. Чай «Тяньши» весьма популярен у китайцев. Мама помогла и мы решили вместе с лечением принимать БАД чай «Тяньши». Главная цель, что бы организм и без чая не набирал вес, а это сложно.

Чайный напиток «Тяньши» — это травяной сбор и элитный зеленый чай. Так же, как и многие продукты китайского производителя Тяньши, он является активной биологической добавкой.

А это означает, что при употреблении чая «Тяньши» нормализуется жировой обмен в клетках, тканях, в организме, кровь очищается от токсинов и холестерина.

Чай известен ещё и своими антиоксидантными свойствами: помогает работе сердца, почек и печени, желудка и селезенки. В этом случае действуют все рекомендации, которые касаются зеленых чаев. Завариваются они не кипящей водой, а горячей приблизительно 80-ти градусов. Чай закладывают в ёмкость, запаривают, закрывают плотно крышкой (чтобы все эфирные масла остались внутри).

Чай не пьют залпом, а принимают как лекарство: маленькими порциями, медленно, без добавления сахара или других «приправ». Бороться с ним не рекомендуется, все что нужно сделать в этом случае — лечь и отдохнуть. Один пакетик чая завариваете в одном литре горячей воды. Настаиваете и потом в течении дня пьете его небольшими порциями. Доктора говорят, что это еще рано и можно обойтись БАДами, например напитком от Тяньши.

Чай этот вернул меня к жизни. Вредные и тяжелые условия труда сделали своё дело. Астма, нарушение работы ЖКТ, ухудшение зрения, варикоз, геморрой… Это не полный список того, от чего помог мне избавиться этот чай. За 20 лет ни одно из этих заболеваний не проявило себя! В 1996 пропила я полный курс — бронзо- легочный дренаж. Очень любит эти продукты и пьёт с удовольствием. Это обеспечивается смесью разных сортов чая и экстрактом гиностеммы пятилистной.

Минус 2-3 кг за пачку чая вам будут обеспечены. Но вряд ли те, кто покупает этот чай, поступают так ради спорта, скорее всего речь идет о чем-то вроде «хорошо выглядеть на пляже». Правда, обычно желающие пить чаи пропускают подобную информацию мимо ушей. Просто потому, что курс чая длится не более 1 месяца, и это кажется долгим, но реальным сроком.

Это статья написана человеком, который привык к лек.препаратам…чай использую в семье уже около 20 лет.он всегда находится в аптечке у всех моих близких. Я изучила все побочные эффекты этих гормонов и пошла к врачу Тяньши.

Принимаю чай 4 раза в год по одному курсу. Чувствую себя хорошо. Татьяна, 26 летУже полгода постоянно принимаю Антилипидный чай. Мне кажется, что шлаки выходят, и некоторые функции моего организма улучшились.

Чай Тяньши и ощущения потребителя

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! СПАСИБО ТЯНЬШИ! Уже 6 месяцев принимаю антилипидный чай, чувствую, как от него чиститься от шлаков мой организм, а некоторые его функции заметно улучшились.

В течение года у меня был повышенный уровень холестерина, достигающий 11,0, и высокое давление. С этим чаем познакомилась три года назад, когда была на презентации продукции Компании Tiens. Мой весc нормальный, но так как чай оказывает мягкий очищающий эфект решила попробовать. Впервые столкнулась с чаем для похудения, после рождения своего сына. Набрала порядка 20 килограмм.

Это притом, что чай вообще не вызывает никаких побочных действий. Эффекта особого не ощутила, но в туалет бегала гораздо чаще.В общем, я на себе убедилась, что эти чудо-чаи мало эффективны.

Отзывы о чае Tiens

Я так блогодарин етому чаю что просто слов нету!!!! Чай приятен на вкус. Не вызывает слабительного эффекта, как другие чаи для похудения. Я не видела людей, которые бы худели на этом чае. Думаю, что это недостаток перевода и он в Китае называется иначе. Для разнообразия можно купить.

Почему чай Тяньши не помогает похудеть?

В состав данной продукции «Тяньши» входит 6 сортов элитного зеленого чая, листья лотоса, семена кассия тора, корнеплод многоцветного горца и листья гиностеммы пятилистной.

Благодаря своим уникальным свойствам чай «Тяньши» эффективно используется для похудения. БАД антилипидный чай «Тяньши» регулирует давление, улучшает работу сердца, благотворно влияет на работу печени и почек, улучшает зрение. Так же чай «Тяньши» обладает такими функциональными свойствами как улучшение пищеварения, тонизирование селезенки и желудка.

Сейчас корпорация Тяньши выпускает более 10000 наименований продуктов. С 2010 года я потребляю продукции компании»Тяньши». И с 2010 года, я ни разу не была в поликлинике. Болеть раз в 1-2 месяца — это для меня уже далекое прошлое.

Короче, на меня этот чай плохо подействовал. Этот чай набирает популярность из-за огромного количества положительных отзывов. Распространитель пишет отзыв и надеется, что за чудесным чаем к нему придет очередной покупатель. При одновременном курсе Биоцинка, Антилипидного чая и Биокальция следует делать перерыв в 90 минут между приемом препаратов. Были очень серьезные проблемы с почками, пила и пью Антилипидный чай, Кордицепс, Цинк и Кальций!

Не пропустите еще:

You may also like...