Клубничный протеиновый коктейль

Коктейль №11. “Шварц и нигер”. Собственно, это все, что касается самих рецептов приготовления протеиновых коктейлей в домашних условиях. В общем, сегодня мы эти ошибки будем исправлять и поговорим о том, как приготовить протеиновые коктейли в домашних условиях. Протеиновый коктейль на сывороточном белке — именно то, что необходимо в этой ситуации.

В последнее время все чаще мелькают перед глазами всевозможные советы по приему протеиновых коктейлей, рецептов которых великое множество. И все чаще возникает вопрос «А для чего нужны протеиновые коктейли?» Попробуем разобраться. Как ни странно, но такие коктейли подходят как для наращивания мышечной массы, так и для похудения. Количество необходимого белка, принимаемого с коктейлями, варьируется в зависимости от физической активности человека.

Клубничный протеиновый коктейль

Все очень просто: прием протеинового коктейля должен происходить за полчаса до тренировки и через полчаса после тренировки. Эффективная тренировка + коктейль и вы на пути к совершенству! Протеиновые коктейли для роста мышцЗанятие спортом и здоровый образ жизни сегодня стали очень популярными.

Протеиновый коктейль с какао (вариант 2)

Итак, собственно, что мы знаем о белковых коктейлях? Он призван “питать” мышцы для их более лучшего восстановления и последующего роста после тяжелых тренировок с отягощениями.

Употребление протеинового коктейля на ночь

Поэтому здесь мы будем рассматривать только “натуралов” и их рецепты. Конечно же, в скорости усвоения. Если после тренировки у Вас в раздевалке не сидит личный повар и не гремит баночками с обычной белковой едой (куриной грудкой, рыбой, мясом),это значит, Вам самим нужно все это приготовить. В Америке в большинстве тренажерных залов есть специально оборудованные зоны питания, где атлет после тренировки может спокойно сесть и приготовить свой паек. И все это в двух шагах от железа.

При формировании коктейлей необходимо иметь ввиду, что 1 ч.л. = 5-8 гр, 1 ст. л. = 16-18 гр. Это поможет Вам точнее отмерить необходимые компоненты. Хочется сразу сказать, что по интернету (из сайта на сайт) кочуют одни и те же домашние рецепты, они довольно простые и самое главное действенные.

Рецепты протеиновых коктейлей и правила приема

Ингредиенты любого коктейля необходимо заложить в блендер и измельчить. Также важным периодом является утро. После пробуждения депо гликогена в печени истощено, и организм находится в пограничной стадии.

Основная загвоздка при частом употреблении протеиновых коктейлей в том, что они “приедаются” и уже не доставляют первоначального вкусового удовольствия. Вы можете легко превратить Ваш протеиновый коктейль в свежий смузи. Добавьте кубики льда, свежих фруктов и замиксуйте все в блендере. Если Вы любите погуще и послаще, то йогурт это то, что Вам нужно. Он придаст коктейлю неповторимый вкус и глубину. Следуя этим простым советам, Вы начнете строить большие, рельефные мышцы – не только правильно, но еще и вкусно!

Как видите, ничего сложного, главное — иметь под рукой правильные ингредиенты и вкусные рецепты, а этим Вы обеспечены на годы вперед. Хотя протеиновые коктейли в первую очередь у многих людей ассоциируются с бодибилдингом, но все же их основные преимущества не ограничиваются тем, чтобы помочь вам «накачаться».

Имейте в виду, что употребление слишком большого количества белковых коктейлей может иметь негативные долгосрочные последствия для здоровья женщин. Среди менее серьезных последствий следует отметить, что протеиновые коктейли могут иметь парадоксальный эффект, вызывая набор веса при их ежедневном продолжительном потреблении.

Ведь настоящие продукты имеют больший запас витаминов, минералов, антиоксидантов, фитохимических и прочих полезных соединений, чем любые белковые коктейли. Самостоятельное создание белковых смесей в домашних условиях поможет вам сэкономить деньги и контролировать, какие ингредиенты и питательные вещества, применяются при изготовлении. 4. Долейте 150 гр. обезжиренного йогурта на свой вкус и размещайте в блендере до однородной консистенции.

Это время и является самым удачным для приема протеинового коктейля. В чем отличие жидкого белка (коктейля) от “твердого”? Отличная альтернатива мясу — лёгкий и питательный протеиновый коктейль. Практика же показывает, что очень легко сделать белковый коктейль в домашних условиях, используя недорогие продукты. Помимо простых домашних коктейлей, Вы можете воспользоваться “звездными” рецептами от “небожителей” бодибилдинга и не только.

Не пропустите еще:

You may also like...