Рецепт супа из сельдерея

В 1-й день ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Вес встал, но сейчас дни. Завтра иду на вторую неделю) сделала суп на воде и измельчила в блендере. Из сельдереевой диеты нужно выходить очень аккуратно. Тем не менее, применять сельдереевую диету более недели не следует. Чтобы решить эту проблему в одной из больниц Соединенных Штатов пошли на эксперимент: в течение недели пациенты соблюдали диету на сельдереевом супе и ели только рекомендованные продукты.

Чтобы потерять 1 кг жира надо сжечь или не доесть 8000 ккал. При сельдереевой диете это получается минус 1 кг в неделю. Все остальноечто вы теряете- это вода, так как соль тут запрещена и какашки(их у некоторых до 7 кг может быть в глубинах зарыто) а клетчатка из супа их просто выводит, живот сдуватся…

Уже более 15 лет сельдереевая диета является бесспорным фаворитом среди различных методов похудения. Продолжительность сельдереевой диеты 7 дней, но чтобы добиться максимального эффекта перед ее применением следует провести разгрузочную неделю. Необходимо стараться есть больше фруктов (сладкие фрукты, в отличие от самой диеты, в разгрузочную неделю разрешены).

На разгрузочной неделе, до диеты, сельдерей следует ввести в рацион (если до этого он отсутствовал в меню) – это делается для того, чтобы определить, нет ли индивидуальной его непереносимости. Непосредственно сама диета на сельдерее за семь дней позволяет убрать лишних 7-8 кг без риска для здоровья. При сельдереевой диете 7 дней нужно пить много чистой воды – до 2-2,5 л в день, ведь сельдерей является мочегонным средством и активно выводит воду из организма.

Рецепт супа из сельдерея

Из-за почти полного отсутствия жиров такая диета, если соблюдать ее длительное время, способна нарушить гормональный баланс в организме и привести к серьезным заболеваниям.

И в том, и в другом случаях сельдерей своих полезных свойств не утратит. Всё это время сельдереевый суп следует сочетать с овощами и фруктами, мясом животных и рыбой, и обязательно с жидкостью – в больших количествах. Каждый первый день недели – суп в разумных количествах и фрукты – все, помимо бананов.

Cуп из сельдерея для похудения, рецепт. Суповая диета — отзывы

Каждый пятый и шестой день недели – суп с помидорами – 6 штук и варёным мясом говядины или курицы (можно рыбу). Помимо них – 8 стаканов жидкости. Каждый седьмой день недели – суп с коричневым рисом и овощами. Испытала на себе. Похудела за месяц на 10 кг. После окончания диеты придерживаюсь правильного питания, и вес не возвращается. 2013-06-07 10:20:32 Дашулявсем приветя просидела на этой диете 1.5 месяца.

Второй день на супе, очень хочется сладкого и молочного(, но ничего, держусь пока…Скинула за день 600гр, Рост 164, вес 56. Посмотрим что дальше, УДАЧИ!!! 2013-02-22 18:46:43 вась-васьсидела на супе 7 дней. отвес -2 кг. первое время ела его на энтузиазме, а потом все больше салатов.

Основные правила сельдереевой диеты 7 дней

Но похудеть хочется еще больше, т.к. вешу 76 кг при росте 164. За первый день скинула 700 гр. Посмотрим что будет завтра утром. Всем удачи и терпения. 2012-08-14 18:30:27 ГерлаДевочки, милые! Имею печальный опыт сидения на сельдереевом супе. Продержалась 2 недели, скинула 6 кг. Мне 26лет, после этой диеты сорвала организм. На здоровье никогда не жаловалась до этой злополучной диеты. Может просто мне не подошла, просто делюсь печальным опытом.

Поэтому каждый как может, борется с лишним весом самостоятельно и настойчиво, выбирая себе диету с любимыми продуктами, наиболее оптимальную по рациону. Для тех, кто любит покушать, да побольше, предлагается суповая диета. Чем же она так хороша? Ну, для начала тем, что кушать суп можно в большом количестве сразу же как только почувствуете голод. Диета на супе основана на таком принципе: чем больше съешь, тем больше килограмм потеряешь.

Так что, если вы не любите диеты за их нехватку пищи, ее постность, а также длительную продолжительность, то суповая диета, несомненно, вам подойдет. Многие с радостью отмечают, что диета на супе помогает лишиться и «сладкой зависимости», плюс помогает очиститься коже (следствие внутренней чистки).

В первую очередь многие девушки, да и что скрывать, парни хвалят сельдереевый суп для похудения. А какой он вкусный в составе супа! Ммм, прелесть. Ну что, вы все еще кривитесь при его виде? А если вы из категории людей, которые обожают этот целебный овощ, тогда вам повезло – вес приведется в норму, а здоровье будет крепким. Суп из сельдерея для похудения готовить очень просто, все необходимые для него продукты легко найти в закромах любой хозяйки.

Готовится луковый суп для похудения также, и кушать его тоже нужно как можно больше. Разнообразные овощи и фрукты стоит употреблять в соответствии сельдереевой диете, ни в коем случае ничего не нарушая. На этой диете можно сидеть столько безгранично времени. Сидя на этой диете вы не будете голодать и ваше питание будет сбалансированным.

Диета результативная и эффективная! Диета на луковом супе (или сельдереевом) позволяет за короткое время избавиться от лишнего веса, при этом хорошенько очистив организм и улучшив работу обмена веществ.

Не пропустите еще:

You may also like...