Какие результаты дает питание по системе Екатерины Миримановой?

Сюда мы пишем РЕЦЕПТЫ ужинов по Системе Минус 60За все не относящиеся к теме сообщения БАН на три дня!Не повторять рецепты из Книги рецептов Екатерины Миримановой. Диета Екатерины Миримановой может показаться весьма привлекательной для желающих похудеть. Простые и доступные рецепты от Екатерины Миримановой, автора знаменитой системы похудения Диета минус 60 порадуют вас, но не нанесут ущерба фигуре. Диета «минус 60» не ограничена во времени.

Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Фальгу заделывем так что бы внутри было пространство и в духовку на решотку. Вариант №6Представила Лютик111Рыбка в духовке на ужин. Кладем рыбу (я брала семгу или форель) на сухой противень, посыпаем любой приправой для рыбы и поливаем лимонным соком (солить не нужно). Этой смесью намазать курочку и оставить помариноваться полчасика. Вариант №6Представила АЗрецептик хорош для ужина:берётся любая красная рыба (сёмга, кижуч и т.п.

Вариант №6Представила ДиминаМамаЕще на ужин Шашлык из скумбрииберем так же свежемороженую скумбрию,очищаем от головы и внутренностей. Вариант №6Представила MarinamoreНа обед и ужин.Форель (можно и филе, и разделать на порционные кусочки с косточкой). Из этой массы сделать пюре.Добавить соль, перец и лимонный сок. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку.

Вернуть в духовку и запекать до коричневого оттенка. Этим чудом можно, например, намазать кабачки и запечь в духовке. Приятного аппетита!На самом деле я это блюдо подаю как закуску на праздники, это потрясающе вкусно и сытно!!

Готовьте, экономя время и силы. Открывайте для себя новые вкусы и худейте! Горячие цукини смешайте с черносливом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче посыпьте листиками мяты.Совет: в этом рецепте цукини можно заменить обыкновенными кабачками.

Дело наверно не в любим или не любим,да и как можно сказать невкусно не попробовав. Дело в том что все блюда автора расчитанны и на насыщение организма,и на(скааламбурю)его витаминизацию, и на хороший обмен веществ. Вышеперечисленные продукты есть нельзя вообще, а все остальное по отдельности и маслом не заправлять! Ну правда, какие-то мерзкие салаты, для меня во всяком случае. Не в обиду автора, нравится ей, ну и хорошо.

И обязателььно, чтобы были полусырыми. Задача, которую ставит перед собой данная методика похудения – приучение организма к раздельному питанию. Если по утрам есть не хочется – нужно просто свести этот прием пищи к минимуму, ограничившись кусочком ржаного хлеба с сыром или тостами, йогуртом.

От жареных блюд в этот прием пищи лучше отказаться – замените их на тушеные. Недостаточно вкусно – используйте специи и приправы в любом количестве. А вот чего на ужин есть не стоит, так это макароны, картофель, грибы, кукурузу, зеленый горошек и бобовые, тыкву и авокадо.

БЕЗОПАСНО: Путь от 120 кг до 60 кг автор методики прошла самостоятельно. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка добавить йогурт и всё перемешать,начинить кабачок, посолить. Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать.

Положить перец в широкую посуду,залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Можно фольгой)Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку.

На 20-30 мин. в разогретую духовку. Вариант №6Представила yatauКУРИНЫЕ НОЖКИЯ беру куриную голень без кожи и жира. В отдельной чашечке смешиваю: соевый соус+немного бальзамического уксуса+чесночек измельченный+базилик сушеный.

Екатерина Мириманова – самая обычная девушка, которая как и многие представительницы прекрасного пола, отчаянно стремилась похудеть после родов. И ей это удалось! Желающие похудеть по методике Миримановой должны увеличить (или наоборот сократить) количество приемов пищи до трех в день. Питаться нужно небольшими порциями.

Не пропустите еще:

You may also like...