Рецепты жидкого питания от Ольги Лёвкиной

Жидкая диета для меня – это вообще находка. Строгая диета рассчитана на 7 дней. Режим питания 3-4 раза в день. Только смузи и вода чистая негазированная.

Живые супы (из свежих овощей и фруктов) — могут возбуждать аппетит. Если Вы только начинаете жидкое питание , лучше употреблятьгорячие супы, они аппетита не вызывают. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ СОЛНЦЕЕДОВ: Если вы сидите на голодании, советую вам такой способ, как готовить для ваших родных и близких: Либо в чугунке, либо в горшочках.

Жидкая диета. Пить или не пить?

ОПАСНО для Солнцеедов употреблять молоко, хотя это очень и вкусно особенно с приправами. Поэтому я от рецептов с молоком постараюсь по возможности воздержаться. Чистая холодна и горячая ВОДА!!! Хочу поделиться своим опытом питания в поездках.

Кефир (бифидок) 1 стакан перемешать с двумя ложками гречневой муки. (можно перемолотить крупу тщательно в кофемолке например, отруби, или горох и т.д., делать разновидности по своему вкусу). Из орехов и семечек получается молоко. Делаем так : 10-20 миндальных орехов замочить в воде на сутки. Промыть, и взбить в овощерезке или блэндэре с 50 мл. воды при температуре 40-50 градусов.

Одной из них является жидкая диета.

При нагревании до 85-95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах. Пить 3-4 раза в день хотя бы по пол стакана. И варить, помешивая, до загустения.

ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ (НЕ ЖАТЬ) С ДВУМЯ СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ (БЕЗ ГОРКИ) СОЛИ. СЛОЖИТЬ В БАНКУ И ТОЛКУШКОЙ УПЛОТНЯТЬ, ДОБАВЛЯЯ В БАНКУ КАПУСТУ. ЕСЛИ ПРИ УПЛОТНЕНИИ КАПУСТА МОЖЕТ ДАТЬ МНОГО СОКА, НЕМНОГО ОТЛЕЙТЕ В СТАКАН И ОСТАВЬТЕ ЭТОТ СОК ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ САХАРА ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОЛИТЬ ДО КРАЕВ БАНКИ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ). СЛИТЬ СОК ИЗ БАНКИ В КАСТРЮЛЮ И ОСТАВИТЬ НА ДВА-ТРИ ЧАСА ОТКРЫТОЙ.

ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ЗА ВАШ ТРУД. Я ЛЮДМИЛА ГОЛОДАНИЕМ ЗАНИМАЮСЬ 20 ЛЕТ, НО ВСЁ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ. Далее, представьте, что эта энергия в Солнечном сплетении в вас включилась как лампочка, которая полностью вас освещает изнутри и даже её свет прорывается сквозь вашу кожу наружу.

Может даже стоит в этом месте применить методы ШИАТСУ (надавливанием) И вдыханием, через Солнечную (правую) ноздрю, а выдох через левую Лунную. У меня прошло 16 дней после операции, с питанием не просто. Сюзанна, Привет всем! у меня 28 мая 2014 будет 2 месяца после операции (делала в Печатниках)Сейчас отвес 23 кг с момента операции.

Прием слабительных средств в первый месяц после операции нежелателен. Добрый вечер,девочки!каждый день захожу в эту группу по несколько раз в день.И так мне хочется похудеть,с 20 лет борюсь с лишним весом.Так заманчиво и так страшно…

Конечно такое решение не должно быть спонтанным, а все возможные противопоказания должны быть выявлены и обсуждены с хирургом. Если говорить проще, то соблюдая такую диету, можно не бояться обезвоживания.

А раз достаточно воды, то и процесс похудения будет проходить легче и быстрее. Основой такого типа питания является отсутствие твердой пищи в рационе, на период похудения. После, следует выход из диеты. Понемногу добавляется твердая пища, но исключается все жирное, сладкое и мучное.

За 7 дней самой диеты, и 7 дней выхода из нее, можно лишиться от пяти до шести лишних килограмм. Так как употребляться будет одна лишь жидкая пища, размеры желудка начнут уменьшаться, а объем его работы временно возьмут на себя почки и печень. И в итоге при возврате к обычному типу питания, организм уже не будет нуждаться в таком количестве еды, как раньше. Все диетологи сходятся во мнении, что чаще, чем два раза в год, такая диета может навредить здоровью.

Несомненно, итоги диеты будут зависеть во многом от позитивного настроя. Нужно бесконечно верить в то, что начиная через 7 дней, в зеркале будет отражаться гораздо более стройная и подтянутая фигура.

Диета без твердой пищи для похудения на основе фруктовых и овощных смузи

Все измельчаем и укладываем в специальную посуду. Едва ли не каждый день в интернете появляются новые «жидкие» диеты. Каждая из них сопровождается комментариями о «неоспоримой» пользе таких программ питания. Подавляющее большинство, например, американских детокс-диет состоит из овощных и фруктовых соков. Объяснение этому простое. Чтобы бороться с токсинами, нужно пить больше воды, исключить фаст-фуд, но ни в коем случае не отказываться от твердой пищи, содержащей клетчатку.

В этой теме, я выложу ПРОВЕРЕННЫЕ мной лично рецепты для (ЖИДКОГО) питания, из которых начинающие СОЛНЦЕЕДЫ могут для себя подобрать свой рацион питания для нежного перехода в НЕЕДЕНИЕ. Действие диеты будет проявляться практически сразу, и доказывать это будут процессы, происходящие в организме. Не поняла. Сначала пишете про две недели, а сама жидкая диета рассчитана на 3 дня. Просто не представляю как буду постоянно варить эти супчики.

Не пропустите еще:

You may also like...