ПЕРЛОВАЯ ДИЕТА: ОТЗЫВЫ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Прочитала удивительный отзыв о перловой диете и быстро решила это реализовать. Диета классная! Более того, сегодня диета на перловке – одна из наиболее востребованных. Решила попробовать перловую диету для похудения. Никогда раньше не думала, что с помощью перловой диеты можно похудеть.

Перловая диета относится к категории крайних монодиет. Во время нее разрешено есть один-единственный продукт — перловую кашу, сваренную на воде. Правда, кушать ее можно в неограниченном количестве. Учтите, что при варке перловая крупа увеличивается в объеме примерно в 5 раз, поэтому количество воды для каши берите соответствующее. Во время диеты надо пить побольше воды, простой или минеральной без газа. Рекомендуется не менее полутора-двух литров в день. Любые другие напитки запрещены.

ПЕРЛОВАЯ ДИЕТА: ОТЗЫВЫ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Перловая каша представляет собой крупу, изготовленную из растений семейства злаковых, в частности ячменя. Перловка была очень известна еще из стародавних времен и постоянно присутствовала в питательном рационе богатырей и пользовалась огромной популярностью. К сожалению, на сегодня данный продукт утратил былой спрос и совершенно напрасно, ведь каша (перловая) имеет богатый питательный состав и положительно воздействует на человеческий организм.

Перловая диета: меняем правила похудения

Фосфор, содержащийся в каше способствует укрепления костей и регуляции уровня жидкости в человеческом организме. Следует отметить, что целители на Руси вылечивали при помощи перловой каши пищевое, а также алкогольное отравление.

Меню перловой диеты: разрешения и запреты

Эти и другие свойства перловки делают ее не только наилучшей из круп для сбалансированного питания, но также выдающимся диетическим продуктом. Диета на перловой каше позволяет эффективно избавиться от излишних килограммов и одновременно способствует нормализации в человеческом организме обмена веществ.

Без сомнения, рацион данной диеты будет довольно однообразным, однако в конечном итоге результат вас поразит. Что тоже самое происходит и на похудении с помощью гречки. По окончанию перловой диеты, вам удастся избавиться примерно от 5 килограмм, а также нормализовать функционирование желудка и кишечника. Поверьте, 5 дней соблюдения данной диеты стоит полученных результатов.

В основе многих диет лежат самые распространенные злаки – рис, гречка, овсянка, чечевица. Теперь вы получили ответ можно ли при диете есть перловку и насколько это полезно. Кроме того, не забывайте, что результаты , которые даст та или иная диета , напрямую зависят от того, как вы будете ее соблюдать.

Далеко не всегда рецепты из перловки для похудения бывают столь строгими и аскетичными. Такие вещи, как перловка и похудение , вполне совместимы и при более сбалансированном рационе.

Вряд ли. Выдержать строгий 5 или 7-дневный курс непросто, особенно в первые пару дней, когда организм теряет 1-1, 5 кг веса за счет очистки – вывода лишней жидкости, шлаков и токсинов. Именно благодаря такому начальному этапу диета перловая, отзывы о эффективности которой очень распространены (также можно посмотреть фото ), является по-настоящему непростой. А если вы и дальше хотите удерживать достигнутый результат, ешьте эту кашу хотя бы раз в день, лучше на завтрак.

Полная фигня эта ваша рекламируемая диета на перловке! Я и без этого сайта знала про перловку.. И сама иногда это делаю.. Одну перловку ем целый день, т.е. 2 раза в день.. больше не получается на работе. Диета отличная. Перловка не только вкусный, полезный и питательный продукт, но и легкий способ в короткий срок похудеть без затрат и потери здоровья.

Главным преимуществом перловки, как каши, является содержание в ее составе незаменимый аминокислоты лизина. В перловой крупе содержится много клетчатки, которая наполняя желудок, снижает аппетит, и положительно влияет на стул, способствуя нормальному опорожнению кишечника. Не высокая калорийность и полноценный состав перловки делает ее полезным и по-настоящему эффективным продуктом для похудения.

Жесткая перловая диета не подходит для значительной потери веса (максимум 5 дней), в противном случае можно нанести непоправимый ущерб здоровью и общему самочувствию. Несмотря на хорошую результативность, сидеть на перловой каше, сваренной на воде, без соли, сахара и масла долго под силу не каждому. Далее кашу снять с плиты и укутать полотенцем. Самое важное, для целей похудения кашу нельзя солить, добавлять масло и сахар для улучшения вкусовых качеств.

Готовой каши получается примерно в пять раз больше, чем было крупы. Исходя из этого, необходимый вам на день объем каши подбирайте самостоятельно. При данном варианте диету на каше разнообразят некалорийные свежие овощи, фрукты, зелень, постное мясо, рыба, орехи, сухофрукты, грибы, нежирные кисломолочные продукты.

Она не представляет особой сложности при приготовлении пищи. Однако выдержать ее в течение продолжительного времени весьма не просто, но это и не требуется. Перловая крупа в своем составе содержит железо, магний, кальций, фосфор, марганец, медь, витамин Е, витамины группы В и еще много прочих полезных веществ. Содержащаяся в перловой крупе растительная клетчатка способствует очищению желудка и кишечника от накопившейся слизи и выводу каловых камней.

Наверняка, лишь из-за этого, перловая диета является настолько популярной. В первые же дни перловая диета практически полностью очищает организм от шлаков. Продолжительность перловой диеты составляет всего 1-2 недели. Опробовала перловую диету кстати без особого энтузиазма и вы знаете я действительно похудела! Когда я впервые увидела перловую диету, то сразу вспомнила детство, очень мне уж нравилась тогда перловка, в отличии от манной и овсяной каши)).

Не пропустите еще:

You may also like...