Первая фаза диеты Монтиньяка

И опять в поисках очередной диеты наткнулась на данную диету (Монтиньяка). Таблица показывает, какие продукты можно употреблять, как на первой, так и второй фазе диеты Монтиньяка. Чем диета Монтиньяка отличается от многих других? Сахар, пирожные и варенье — эти продукты противопоказаны на диете Монтиньяка. Физические же нагрузки мне не помогают, да и времени особо нет. Подруга посоветовала попробовать диету Монтиньяка.

Французский ученый Мишель Монтиньяк так же, как и остальные люди, любил плотно покушать. С помощью диеты Монтиньяка можно не только похудеть, но и предотвратить последующий набор веса, провести профилактику диабета 2 типа и сердечно сосудистых заболеваний. Большинство людей отмечали улучшение самочувствия после пребывания на данной диете. Диета Мишель Монтиньяка подходит практически всем людям, и не имеет противопоказаний.

Первая фаза диеты Монтиньяка

Если второй этап диеты позволяет сделать некоторые поблажки в виде картофеля и жирных продуктов, то от сахара придется отказаться полностью. Кроме этого, овощи и фрукты всегда разрешены на данной диете. Они богаты клетчаткой и отлично влияют на кишечник. Любителям ресторанов также не придется расстраиваться — многие блюда идеально подходят для диеты Монтиньяка.

В данном случае потребуется устранить причину и только после этого искать диету для устранения лишних килограмм. Буквально за первый месяц я сбросила 6 кг! Причем легко, не сильно ограничивая себя в питании. Потом за 3 месяца еще 13 кг. Сейчас в основном употребляю продукты с низким гликемическим индексом. Не поправляюсь и чувствую себя хорошо. Решила, что первый блин комом и начала шерстить просторы интернета, перечитала кучу полезных советов и чудодейственных диет, но зацепила меня именно диета Монтиньяка!

С ней диета будет еще эффективнее. Набрала 8кг (видимо из-за смены обстановки, климата и т. д.) Сразу же нашла диету Монтиньяка и воспользовалась ей. За месяц скинула 6 кг. Так же ощутимо улучшила свое здоровье. То есть нет такого, что питаешься одним салатным листиком и водой. За месяц этой диеты я без труда похудела на 8 кг, впереди еще долгий путь, но с этой диетой я справлюсь!

А лучшей диетой при которой можно кушать продукты с индексом не больше 55 — есть диета Монтиньяка! Да и в одежду я не влезала. Сразу понравилось то, что очень многое разрешено, и причем те продукты, которые люблю. Я была удивлена!

Отзывы о диете Монтиньяка

Эту систему питания считают одной из самых удачных диет прошлого века. В этой статье будет рассказано об ее особенностях, достоинствах и недостатках. Ему не помогала ни одна из многочисленных диет. Тогда Монтиньяк разработал для себя совершенно новую систему питания, благодаря которой он не только похудел, но и сам стал мировой знаменитостью.

В мире можно найти сотни мужчин и женщин, которые не могут похудеть. Ограничение питания и физические нагрузки им не помогают — вес не только не снижается, а даже наоборот. После некоторого времени вес обратно возвращается и человек опять начинает полнеть. Неужели невозможно похудеть раз и навсегда?

«Плохое» и «хорошее» по Монтиньяку

Годы тщательного исследования дали положительный результат — Мишель Монтиньяк смог похудеть более чем на 16 килограмм за пару месяцев. Данная диета не имеет никаких ограничений в еде — человек не должен морить себя голодом и бежать в спортзал.

Она не имеет никаких ограничений в пище — человек может получать вкусовое удовольствие и худеть. Ученый Мишель Монтиньяк пришел к выводу, что люди употребляют много углеводов с большим гликемическим индексом. В результате сахар принимает нормальный уровень, и ожирение не наступает. Ученый Монтиньяк советует употреблять в пищу продукты с гликемическим индексом не более 55. Следует избегать хлеба, картофеля, пива, колы, конфет, кукурузы.

Диета Монтиньяка имеет две стадии — снижение весаи закрепление результата. В результате ученый разработал диету Монтиньяка, суть которой сводилась к контролю над гликемическим индексом. Диета Монтиньяка — это труд целой группы ученых, которые смогли разработать наиболее эффективный метод питания.

Не пропустите еще:

You may also like...