Полина Гагарина

Полина Гагарина родилась 27 марта 1987 года в Москве. В марте 2010 года вышел второй сольный альбом Полины «О себе», подаривший слушателям хиты «Любовь под солнцем» и «Кому? Зачем?». Летом 2012 года Полина озвучила анимационную героиню Мэвис в фильме «Монстры на каникулах» (международное название «Отель Трансильвания»).

Помимо общеобразовательной Полина посещала музыкальную школу имени Шопена и Детский театр эстрады. Полина Гагарина: «…однажды мне позвонила преподавательница из училища и предложила прийти на кастинг — шел донабор на «Фабрику звезд». В этом же году на международном конкурсе «Новая волна-2005» в Юрмале Полина исполнила авторскую песню «Колыбельная», которая стала хитом и принесла ей 3-е место по итогам конкурса.

Полина Гагарина: «Мама всегда настаивала, чтобы я получила какое-нибудь высшее образование. Цитата из журнала «7 Дней», № 22 (30.05.2013) Весной 2011 года Гагарина приняла участие в украинском музыкальном шоу «Народная звезда-4», где она пела в паре с одесситом Михаилом Димовым. Гагарина получила высокие оценки и положительные отзывы от мэтров оперного искусства — Любови Казарновской и Зураба Соткилавы.

Полина Гагарина снова начала поправляться (ФОТО)

Полина Гагарина: «Сейчас я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Константин Меладзе — это именно мой продюсер. 30 ноября 2013 года Гагарина получила свою вторую статуэтку премии «Золотой граммофон» за песню «Нет», автором которой является Константин Меладзе.

18 апреля 2014 года в Интернете появился новый клип Полины Гагариной и артиста балета Дениса Матвиенко на песню «Immortal feeling». 9 сентября 2014 года Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru.

Восьмилетнюю Полину поставили перед выбором: остаться в Греции или жить в Саратове вместе с бабушкой. Полина Гагарина поразила зрителей своими вокальными способностями и завоевала первое место в конкурсе. Вскоре юной певице предложил контракт продюсерский центр Игоря Крутого, и вышел дебютный альбом Полины Гагариной «Попроси у облаков».

В феврале 2015 года на Первом канале стартовал второй сезон шой перевоплощений «Точь-в-точь», среди участников которого зрители увидели Полину Гагарину. Затем ее подтвердил и продюсер Гагариной Константин Меладзе. 19 мая 2015 года Полина Гагарина успешно прошла отборочный полуфинал. 23 мая Полина под номером 25 выступила во второй части финала. Полина Гагарина заняла на конкурсе «Евровидение-2015» второе место, уступив исполнителю из Швеции Монсу Зелмерлеву.

За кулисами свадьбы Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова на Сейшельских островах

В августе 2015 года стало известно, что Полина Гагарина будет одним из наставников популярного шоу «Голос 4 сезон». Однако уже через год Полина и Пётр развелись. В начале 2013 года стало известно о романе Полины с известным светским фотографом Дмитрием Исхаковым, бывшим возлюбленным актрисы Равшаны Курковой. Дмитрий сделал предложение Полине очень красиво: он надел кольцо на палец любимой в Париже у Моста влюбленных. На церемонии присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также 6-летний сын Полины Гагариной от первого брака Андрей.

Почему Кислов развелся с Макеевой и Гагариной

Хочу пожелать Полине творческих удач и большего самоуважения. Красивая, обворожительная, талантливая, с прекрасным голосом, с хорошими манерами исполнения-Полина. Полина Гагарина — яркая звезда на небосклоне отечественной песни. У талантливой россиянки замечательный голос, впечатляющая внешность, актёрский темперамент, широкий диапазон творческих возможностей.

Конечно, наша Полина была лучшей на Евровидении.Желаю певице всего самого доброго. Первые годы своей жизни Полина провела в Греции, там же окончила первый класс общеобразовательной школы. Мать Полины — профессиональная танцовщица. В Афинах Полина прожила три года, она усиленно занималась изучением греческого языка и грамматики.

Окончив музыкальную школу, в 14 лет Полина поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. На 2-м курсе её педагог Наталья Андриянова предложила Полине поучаствовать в музыкальном телепроекте «Фабрика звёзд». В 2003 году Полина попала на телевизионный проект «Фабрика звёзд-2». Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Фадеевым. Год не было слышно о Гагариной, в это время её пригласили петь в группу «Playgirls».

В 2008 году Полина записала песню «Кому, зачем?» совместно с подругой, победительницей «Фабрики звёзд» Ириной Дубцовой. Полина охарактеризовала альбом следующим образом: «Новый альбом. Гагарина пела с одесситом Михаилом Димовым. В августе 2011 года Полина получила «Золотой граммофон» за песню «Я тебя не прощу никогда» от Русского Радио Украина. Гагарина выиграла 3 поединка из 4, тем самым она внесла большой вклад в победу команды России.

Цитата из журнала «7 Дней», № 22 (30.05.2013) В 2005 году продюсерский центр Игоря Крутого «АРС Records» подписал с Гагариной контракт. В 1991 году мать Полины подписала контракт с греческим продюсером на работу артисткой балета в столице Греции в балете «Алсос». 2 июля 2007 года вышел дебютный альбом Гагариной «Попроси у облаков», в который вошли ее лучшие хиты: «Колыбельная», «Я твоя» и «Я тебя не прощу никогда».

Не пропустите еще:

You may also like...