Жиросжигающий суп для «съедания» лишнего веса

Ешьте только суп и фрукты. Второй день. Суп, овощи и зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Суп не добавляет калорий. Поэтому такие супы и называются жиросжигающими. Так вот, жиросжигающие супы как раз и выполняют данную функцию. Технология приготовления жиросжигающих супов примерно одинакова. Я пробовала жиросжигающий суп — мой отзыв: очень вкусно. Очень хотела попробовать диету на жиросжигающем супе, запаслась рецептами, настроилась, а затем узнала, что сельдерей уменьшает лактацию.

Что же из себя представляет жиросжигающий суп? Жиросжигающим суп становится за счет правильной рецептуры — необходимого набора овощей. Но больше есть целую неделю такой суп я не рискну. Потому что я представляю, сколько мяса и овощей «захочется» человеку, которому суп за 5 дней уже поперёк горла…). Пробовала летом боннский суп варить.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами. В коллекции рецептов каждой хозяйки наверняка есть не один вид супа, это незаменимое блюдо обеденной, да и вечерней трапезы большинства семей. Но самое интересное, что суп может быть жиросжигающим! Корень сельдерея, предварительно измельчив, добавляем в суп в начале варки, а листики сельдерея необходимо добавлять в самом конце, вместе с остальной зеленью.

Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю

Такие супы малокалорийны, что позволяет им быть основой диетического питания. За счет того, что в нем присутствуют активные жиросжигатели (сельдерей, имбирь и др.), похудение при употреблении этого супа проходит более интенсивно. Третий день. Суп, овощи и фрукты, в соответствии с правилами прошлых дней. Однако крахмалистые в этот день запрещено категорически. Пятый день. Суп, 500 г говядины, курятины или рыбы, свежие помидоры.

Седьмой день. Суп, коричневый рис, фруктовый сок, овощи. Сделайте себе вкусную овощную подливку к рису, или же съешьте свежих овощей. Во время проведения диеты можно поэкспериментировать с различными вариантами супов. Таким образом вы внесете некоторое разнообразие в довольно строго рассчитанный рацион. На тему эффективности применения диеты на основе жиросжигающего супа есть разные отзывы, но результаты по снижению веса в большей или меньшей степени отмечают очень многие.

Есть овощные супы на воде, а не на мясном бульоне мне посоветовала врач-кардиолог. Варила суп утром на целый день, брала с собой в термосе на работу. Только суп. Встала на весы – о, ужас! Пропало только 2 кг, а ведь я рассчитывала на 8! Подруга сказала, что ей удалось сбросить именно столько. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся.

Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий. Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле. Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный. И наконец заправить суп зеленым горошком, измельчённой зеленью петрушки и лавровым листом (по желанию). Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи (Весьма «передовой» совет – исключив жирное и жареное, можно похудеть и без «жиросжигающего» супа!).

Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей. 6-й день: мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы ( И вся предыдущая диета – насмарку! Не следуйте диете больше, чем 2 недели подряд (понятное дело, кто же выдержит две недели на таком супе?). Когда суп варила — семья из дома убегала. Я, например, очень часто варю себе практически такой же суп, безусловно, не называя его «жиросжигающим», ведь, как вы поняли, ничего он не сжигает!

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Хотелось бы рассказать о трех видах этого супа: томатном, луковом и капустном. Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. 3-й день: ешьте столько супа, сколько сможете. Ну, а для максимального результата от питания жиросжигающими супами, вы можете воспользоваться популярной диетой, основой которого и является жиросжигающий суп.результатом.

Не пропустите еще:

You may also like...