Диета на кабачковой икре

И кабачковая диета для меня — настоящая находка. Обожаю кабачки и всё блюда, где они есть. Очень интересная диета. Сохранил её и покажу своей девушке, когда она придёт в общагу. И вот в интернете наткнулась на Кабачковую диету, решили попробовать. Главный недостаток кабачковой диеты – несбалансированность. Основным преимуществом кабачковой диеты можно считать «эффект пропорциональности».

Калорийность кабачка небольшая, поэтому его можно смело включать в диеты для похудения. Для приготовления икры для похудения кабачки лучше всего запечь в духовке. На ужин готовим гречневую кашу, которая неплохо сочетается с кабачковой икрой. Кашу через день можно менять на отварную картофелину.

Недостатком такой диеты будет ее недостаточная сбалансированность. Очень люблю кабачковую икру, наверно, это то, что мне подойдет! Прочитав название, сначала подумала, что в течение нескольких дней нужно будет есть только одну кабачковую икру. Хорошо, что можно есть другие продукты и даже фрукты. Одним из таких вариантов является применение кабачка. Кабачок содержит в своем составе огромное количество полезных для организма витаминов и микроэлементов.

Применение кабачков помогает выводу лишней жидкости из организма, что облегчает борьбу с целлюлитом. Добавление кабачков в повседневный рацион показано при некоторых заболеваниях: сахарном диабете; заболеваниях желчного пузыря, печени, сердца и желудочно-кишечного тракта. Это помогает выводу из организма токсинов и шлаков. Противопоказаний у применения кабачка весьма мало — не стоит употреблять его тем, кто страдает нарушениями вывода из организма калия и есть в сыром виде людям, страдающим от язв и гастритов.

Соблюдать кабачковую диету предпочтительнее всего в конце лета — начале осени. Именно с августа по октябрь происходит созревание кабачков. За семь дней диеты можно потерять 2-2,5 килограмма. То есть чем больше съедено кабачков, тем больше потеряно лишнего веса. Это утверждение верно и нет необходимости ограничивать аппетит.

Примерное меню кабачковой диеты

Нарезать кубиками кабачок, сладкий перец, сельдерей и морковь. Бросить овощи в кипящую воду и варить до готовности. Факт того, что количество потерянных килограмм зависит от количества употребляемых кабачков ну просто не может не радовать. Как знаком ваш отзыв! Ведь с детства и я не любил кобачки. И ведь оказалось все очень просто. Пока начала использовать диету на кабачковой икре (благо дело под обстрелами баночек закрутила достаточно с собственного огорода).

Очень классная и действенная диета. Советую всем ее обязательно попробовать. Моя подруга мне посоветовала кабачковую диету. Она привлекла меня своей простотой. Действенная диета. Рекомендую. Диета классная, но кормящей маме я бы не советовала. Диета и вправду очень эффективная и главное, с пользой для организма, ведь овощи очень полезны!

Видео с рецептами для кабачковой диеты

Как только стала запекать кабачки, делать из них рагу, чаще заниматься спортом, вес стал ниже. Похудела за три недели на кабачковой неделе до -5 кг. Я считаю это стоящий результат. И я люблю эту диету. Ведь от нее реально скидываешь вес. И еще нравится диета тем, что она не дорогая. А из кабачков можно уйма вкусных блюд сделать. Как только летом наступает пора созревания кабачков, так я сразу начинаю практиковаться на кабачковой диете. Во первых — это вкусно, а во вторых полезно.

О кабачковой диете прочла вот впервые здесь на сайте, почему-то раньше и подумать не могла, что этот овощ так важен и ценен в борьбе за красивую фигуру! Я делаю икру из отварных кабачков. Главное, что не придётся себя насильно заставлять голодать и есть то, что не любишь.

Элина: Сегодня присоединяюсь к вам. Диета вроде не сложная, нравится выбор еды. Посижу недельку, там посмотрим. А насчет диет, сидела год назад на японской, похудела на 6 кг за две недели без всяких проблем. 3раза в день, но маленькими порциями,еда должна быть постной,и поверьте похудеете! Алия: Я скажу вам так,что вы себя мучаете со всеми этими диетами,а надо просто не есть после шести вечера и всё.Я похудела за год на 18 кг.,конечно это медленно,но зато эффективно.

Лола: Действительно не диета,а полный бред.Лично я на такой диете не похудею а пожирнею)!А еще экстренной назвали! Юлия: Не диета а бред какой-то — бананы,картофель . это вообще что!А еще и виноград!Самые зверские помехи при похудании!Не стоит ее даже пробувать!

Диета из кабачков приобрела очень много положительных отзывов от любителей овощных диет. Кабачки очень легко усваиваются и не вызывают аллергию. Главное условие – съедать в день по 500 грамм кабачков. Не рекомендуется есть жареные блюда из кабачков – овощи лучше тушить, варить или готовить на пару. Также овощи можно есть сырыми.

Продолжительность кабачковой диеты — от одной недели до одного месяца. Кабачковая диета — это полезная для здоровья система похудения с низкой калорийностью. Кабачковая диета относится к низкокалорийным системам питания. На обед: запеченная в духовке рыба с овощами, стакан минеральной воды. На полдник: икра из кабачков, сок из фруктов. И такая диета существует. Но кабачковую диету попробовала после того, как перестала кормить ребенка.

Не пропустите еще:

You may also like...