Видео о курсе очищения тибетскими травами

Благодаря тибетскому сбору очистится кишечник, почки и печень. Для того чтобы очищение организма происходило эффективно, необходимо принимать тибетский сбор по всем правилам. Беременным и кормящим женщинам лучше отказаться от приема тибетских сборов.

Использование такого сбора применяется также для очищения организма от вредных веществ, которые накапливаются на внутренних стенках органов и ухудшают их функциональность. Для его приготовления нужно взять по 100 г каждого ингредиента (или 500 г уже готового сбора) и измельчить до порошкообразного состояния.

Каждое утро вам необходимо будет брать по 10 г травяного сбора (примерно 2 ст.л.) и заливать их 0,5 л крутого кипятка. Несколько лет назад моя соседка по даче поделилась со мной рецептом данного сбора и поведала о его благотворном влиянии на организм. Девушки, это просто потрясающее очищение организма! После двух недель приема все лицо, шея и спина покрылись жуткой сыпью, сначала не поняла, что от сбора, пила ещё неделю.

Видео о курсе очищения тибетскими травами

Одним из достоинств этого чая считаю щадящее очищение организма. Она ответила что дело в тибетском чае для похудения. Тибетский чай я попробовала, когда была у родственников на севере. Хочу рассказать о замечательном фиточае под названием «Тибетский».

Речь пойдет о травяном чае под названием «Тибетский» производства «Красногорсклексредства». Добрый день. Лет пять назад, знакомая рассказала мне о травяном сборе, назывался он-тибетский. За весь период жизнедеятельности в организме скапливается огромное количество разных вредных веществ (токсинов и шлаков). И проще всего это сделать с помощью трав для очищения организма. Во многих странах мира, издавна принято чистить организм с помощью различных трав. Травяные сборы считаются одним из эффективных и безопасных методов чистки организма.

На сегодняшний день существует множество сборов, которые вернут вашему самочувствию бодрость и здоровье. Одним из чудодейственных рецептов для комплексной очистки организма считается тибетский сбор. На самом деле в мире существует несколько видов тибетских сборов. В этот сбор №1 входят такие растения, как цветы зверобоя, цветки ромашки, бессмертник, почки березы, корни и листья земляники. Прием тибетских трав позволяет благополучно вывести шлаки и соли тяжелых металлов.

191 комментарий к “Замечательный рецепт тибетской медицины”

Тибетский сбор очень благоприятно влияет на состояние всего желудочно-кишечного тракта. К тому же он действует как общеоздоровительное и общеукрепляющее средство для всего организма. Принимая этот сбор и очищая свой организм от накопившихся завалов ядов и токсинов, вы заметно похудеете.

Тем, кто принимает большое количество химических препаратов, этот сбор поможет поддержать «затравленную» печень. Для того чтобы приготовить целебный тибетский сбор, не нужно прилагать много усилий. Этот вид сбора несколько отличается от предыдущего.

Затем 14 столовых ложек тибетского сбора заливают 2 литрами кипящей воды и оставляют для настаивания на ночь (или не меньше, чем на 7-8 часов). Усилить эффект очищения помогут ванны с настоем тибетского сбор, для приготовления которого можно повторно использовать травы, из которых вы готовили настой для внутреннего употребления.

Этот сбор удивительно влияет на состояние кровеносной системы и кислотно-щелочного равновесия во всем организме. Во время приема сбора следует соблюдать некоторые правила. Для того чтобы чистка организма протекала качественно, можно чередовать прием этих двух сборов.

Видео о тибетском эликсире молодости

И людям, склонным к аллергическим реакциям, сборы нужно принимать с осторожностью. После уже первых двух дней приема тибетского сбора ушли головная боль.Я восприняла это как чудо — не ожидала так быстро.Впервые за долгое время уже неделю как нет головных болей. Продолжаю принимать. Гармоничные букеты из алтайских трав, входящие в состав фиточаев «Дары Шамбалы», оказывают реальную помощь в очищении организма от токсинов, наполняя жизнь энергией и счастьем!

Правила очищения организма

Лично я помимо свежей зелени, фруктов, витаминных коктейлей использую «Рецепт молодости» из Тибетской медицины. Не рекомендуется принимать этот сбор беременным женщинам, женщинам во время лактации и детям до 12 лет. Также могут возникнуть побочные эффекты.

А теперь позвольте рассказать о компонентах входящих в Тибетский рецепт молодости. Этот сбор пьют без перерыва пока не закончится весь сбор. Перерыв делать не нужно. Сбор абсолютно безвреден. Все ваши ощущения вызваны тем, что идет очищение организма. Она вместе со мной пьет этот сбор. Чувствует себя после этого очень хорошо. Количество его в сборе небольшое. Добрый день! начала принимать тибетский сбор и через часов пять ощутила легкую боль в почке и появились темные выделения.

Здравствуйте! Я пропила тибетсикй сбор по 100 гр каждого компонента. После тибесткого сбора забыла на три месяца об этой заразе. Как часто можно пропивать этот сбор? закончила его пить в середине июля. Можно ли его пропить снова через 3 месяца? Тибетский сбор призван прежде всего привести сосудистую систему в порядок, если она не в порядке. Добрый день, пью сбор уже месяц, все хорошо проходит.

Фиточаи направлены на оптимизацию работы отдельного органа или системы и одновременно на гармонизацию их совместной работы с другими органами.2. Комплекс трав разработан таким образом, чтобы использование каждого растения было направлено на достижение максимального детоксикационного и целебного эффекта.3.

Поэтому для приготовления Тибетского сбора не потребуется ехать за травами в далекие страны. Мне захотелось в том числе сделать очистку организма и ещё надо было сбросить несколько лишних кг. Прочитав о тибетском сборе, я решила его попробовать. Одной из таких диет была Тибетская сборка для очищения организма и для похудания.

Не пропустите еще:

You may also like...