Диета на капусте белокочанной отзывы и результаты — Evehealth

Я смогла потерять свои первые десять килограм по этой диете на белокачанной капусте!)) Она подошла для меня идеально, надеюсь дойти до своего желанного показателя — 62кг!!!!!

Еще более низкая калорийность у квашеной капусты — 19 килокалорий — с этой точки зрения капустная диета более эффективна именно при её проведении на квашеной капусте. Капустная диета достаточно жесткая — при обостренных приступах голода можно без ограничений есть листья капусты. Салат из капусты в любой момент может быть заменен капустным супом с овощами (можно чередовать) — на количество съеденного супа капустная диета также не накладывает никаких ограничений.

Основной плюс капустной диеты выражен в том, что похудание максимально эффективное — при переходе на правильный режим питания набор веса не происходит (результат долговременный). Обед: салат из морковки и свежей капусты, ограничений нет, можно есть столько, сколько потребуется до полного насыщения.

На обед: 200 г квашенной капусты и одно яблоко. Разрешается проводить подобные разгрузочные дни раз в неделю, или полноценная диета 1 раз на полгода. Благодаря всем диетическим свойствам он помогает быстро наладить систему кишечного тракта и гарантировать потерю в весе до 7 кг за неделю.

Меню щадящей капустной диеты на один день

Первый день: капустный суп и фрукты, кроме банана и винограда. Обильное питье и витаминный комплекс. Второй день: капустный отвар и любые овощи, кроме картофеля. Суп со время диеты можно употреблять в неограниченном количестве, только без соли, приправ и специй. В течении дня можно распределить порцию на 7-8 раз и кушать по мере возникновения ощущения голода.

Капустная диета вводит ограничения

Я, как мама троих детей, официально заявляю, лучше капустной диеты не придумаешь. Перед службой в армии я решил сбросить несколько килограмм, чтобы стать намного поворотливее и быстрее. Мне мама посоветовала капустную диету, благодаря которой я за 5 дней потерял 4 кг. Было совсем не сложно, во порыве голода я жевал листочки белокочанной капусты и был полон сил и энергии.

Мне нужно было сбросить 5 кг перед годовщиной свадьбы, трудно было отказаться от сладостей и хлеба, но капустный суп помог мне преодолеть все трудности. Хорошо, что его можно есть в неограниченных количествах, поэтому я питалась часто и понемногу, и через неделю у меня все получилось.

Перед диетой необходимо ознакомится с рецептами приготовления блюд и составлением меню на несколько дней. Стройная фигура Вам обеспечена. Только в комплексе: диета + спорт Вы достигнете высоких результатов. Диета на белокочанной капусте мне пришлась по душе. Хотела попробовать морковную, но капуста мне нравится больше. Щадящая диета отлично подошла, ничего сложного. Я уже привыкла перекусывать на работе, но питание стало гораздо проще с этой диетой.

Помогите, пожалуйста, подскажите, стоит ли выбирать именно эту диету или какая-то другая подойдет лучше???? Изучила много диет, но как-то не лежала к ним душа, а тут наткнулась на капустную диету. Сперва, конечно, было трудно… Одного супа было мало, поэтому так же грызла морковку и листья капусты. Добавила к этому ежедневные упражнения и через неделю распрощалась с 6 кг! Теперь осталось сбросить еще немного и я буду счастлива!

Я был против её диеты, меня всё устраивало. Диета на белокачанной капусте, поначалу показалась мне, несколько сложной, но попробовав, убедилась, что это не совсем так. Капуста, отлично утоляет чувство голода и к тому же, очень полезная.

Самая классная диета из быстрых. Когда сидела на диете на белокочанной капусте немного позволяла себе вольности. Я раньше не очень любила капусту, и не знала что есть такая диета. Пыталась кормить себя многими другими диетами, но что-то не очень то оно мне помогало.

От подруги услышала про диету на капусте, не верила, не хотела ее есть, но все же согласилась. И вот, 9 кг ушли как ветер после капусты. За 2 недели сбросила 4 кг. Ем по чуть-чуть. Рецепт супа: капуста, помидоры и много лука. Ничего не жарить, не солить.

Капустная диета — выбор основного продукта

Таня: Лет 10 назад мне давали диету на основе супа — результат был, но я потеряла рецепт. За это время я отъелась — хотела снова сесть на ту диету, но узнала от подруги о диете Симеонса с Анат Штерн — она похудела на 13 килограмм за полтора месяца.

В добавок я потеряла всю густоту волос, выподают по несколько сотен в день, к тому перхоть и сечение. Ок, день 5й диеты. Никаких результатов. Я бросила курить 4 месяца назад, и поправилась на 8 кг, хотя не могу понять где. Вроде бы и в вещи влезают неплохо, а все весы показывают прибавку.

Всем привет. Девчонки я сидела на гречке и кефире. Расчитана на 4 дня. Через 4 дня села на тушеную капусту с помидорами. Следующая неделя гречка и литр кефира в день. В общем начала худеть была 64 кг( 20 июня). Сейчас 55,6! Все реально.

И знаете, как раз диета на белокачанной капусте мне очень помогла. Капусту я люблю в любом виде и диета на белокачанной капусте идеально мне подошла. Всем привет.Сижу на диете на морковной и капустной.чувство голода нет вообще приходится впихивать в себя морковь. Диета на белокочанной капусте одна из моих фаворитов.

Не пропустите еще:

You may also like...