4 варианта диеты:

Всем привет! Сегодня 25.07.2015 С понедельника 27.07.2015 сажусь на яблочную диету ,уж очень сильно хочу похудеть на кг 10-15.. Завтра сажусь на яблочную диету. Буду сидеть или 5 дней или 10. В зависимости от состояния:) О результатах отпишусь. Всем Привет Девочки!!! Я тоже с завтрашнего дня с вами. рост 165 и вес 65-66 кг( хочу до 57 похудеть.

Первый вариант съедать в день полтора-два кг яблок, и больше ничего. Всем привет! Буквально пару строк по поводу яблочной диеты! Я вообще не сторонник диет, а уж этой подавно. Яблочные диеты сейчас очень популярны , но тут в принципе народ можно понять почему, это и доступность продукта, особенно в осенне-зимний период. Яблочная диета-это самая легкая диета(для меня). (Не обращайте внимание на весы,они советские ) С этой диетой я скинула аж 4,5 килограмма(!),переносилась не сложно с легким чувством голода.

4 варианта диеты:

Сегодня я расскажу вам о яблочной диете. Но для начала коротко о себе: 18 лет, рост 163, вес 64 кг (до диеты был 69). Данная методика хороша тем, что прежде всего не потребует много средст. Эта Диета тоже в Прошлом, поэтому тоже опишу все Свои Минусы.

Вот еще один Вид диеты, который активно пропагандируется в СМИ.Питание яблоками натощак каждый день по слухам поможет похудеть на 5 и более кило. ЗА НЕДЕЛЮ! Об этой диете я узнала, когда мне нужно было сбросить немного веса, похудеть. Схем этой диеты существует не мало, но есть одна эффективная, когда просто проводится один разгрузочный день на яблоках.

Да, яблочная диета очищает организм, приводит тело в форму. Но не каждый человек сможет выдержать ее. Суть диеты в том, чтобы есть только яблоки. Было время и я пробовала сидеть на этой диете. Вообще лучше устраивать 1 раз в неделю, например, в пятницу, разгрузочный день на яблоках, исключительно только на зеленых. Всем привет! Сегодня отзыв о диете. Пришла весна, хочется что-то хорошее сделать с фигурой, но и не напрягаться особо. А в идеале, чтоб и вкусно, и полезно, и с витаминами.

Недостатки диеты:

Я не смогла бы выседить и недели на этой диете, но для разгрузочных дней, что я периодически себе устраиваю в те моменты, когда стрелка весов вдруг начинает уходить вправо, она вполне себя оправдала. Только что слезла с этой диеты! В целом результат хороший. Ничего против яблок я не имею, сама кушаю их с большим удовольствием, но 7 дней есть одни яблоки это чересчур. Сергей: Привет девчи! 5.04.16 сел на яблочную диету сегодня 8.04 результат не осень радует планирую сидеть неделю.

Выбор яблок для диеты:

А вообще, сильно похудеть мне помогла диета Симеонса — сбросила 14 килограмм под руководством Анат Штерн, так что диету советую! А если нужно сильно похудеть, я бы посоветовала бы попробовать диету Симеонса с Анат Штерн. Мне очень понравилось, я скинула 12 кг. И о разгрузочном дне яблоками, кстати, оттуда же узнала.

Чувство голода немного мучает, но я держусь и оставляю яблоки на грядущий день. Жду ваших ответов. Ваш организм еще не вырос, не созрел до конца, о каких диетах может идти речь. Совсем уже с ума посходили. 165 вес почти 70кг (фу ужасно) Прибавлю пожалуй ещё физ упражнения!Очень сильно надеюсь что поможет, через недельку отпишусь с результатами! Сегодня села на эту диету но я прибавлю к ней физические упражнение!

С утра на этой диете. Посморим, может получится. Думаю, эта диета самое то для меня! Ведь так хочется похудеть к 1 сентября. С сегодняшнего дня в моем рационе исключительно яблоки. Карина: Девочки, я сбросила кое-как за неделю 3 кг, но не на диете. А 9 августа у меня свадьба. Сейчас я вешу 55 кг. Но после хочу попробовать эту диету. Я не могу так много яблок есть, что будет если каждый день съесть по 3 яблока и пить много воды? В день употребляю не меньше 3 литров.

НАТА: на этой диете можно сидеть максимум 2 недели , а повторять эту диету через 2-3 месяца , иначе можно испортить желудок. Ангелина : Вот только мне кажется я совсем не худею, читаю девочки ваши отзывы, вы такие счастливые на первый день уже по 1 кг. сбрасываете..

Анна: Я постоянно сижу на диетах. Елена : Всем привет)Я бы хотела узнать на сколько кг можно похудеть на 4 диете з неделю? С 30.03.2014 я на диете № 4. Мне нужно сбросить 5 кг. Мой вес 87 кг при росте 175 см. Буду отписываться каждые три дня, я буду находится на данной диете до 10.04.2014. Медина: Сижу на диете, нужно до 8 апреля скинуть 8-10кг хотя бы. С 74, до 72 похудела, были нарушения в виде других фруктов.

Elena: Привет всем! Я с вами на диету! Надо 5 кг сбросить. Сегодня первый день, сижу на кефире и яблоках. Вообщем буду отчитываться пока не сорвусь или не закончу диету :-) Девочки присоединяйтесь! 52 при росте 159. Хочу похудеть до 45кг(сбросить 7кг).Буду оставлять отзывы через каждые три дня. Желаю всем кто собрался здесь:похудеть, стать стройной и изящной.

Преимущество яблочной:

ДИЕТА СУПЕР. СИДЕЛА СЕМЬ ДНЕЙ. МИНУС 5 КГ И УЖЕ ДВА МЕСЯЦА КАК ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Третий день. Минус 2,6 кг. На начало было 69 кг при росте 170 см. Сегодня 66,4. Чередую зеленые и красные яблоки. Только в первый день было адски холодно.

А НЕ О ДИЕТАХ ДУМАТЬ! Сегодня первый день диеты. Вес 57.2. Хочу сбросить 5 кг к годику ребёнка. 4-5 кг и то ненадолго( теперь хочу скинуть 17 — 20 кг, мой рост 168, вес 70(( сегодня смысла нет садится на диету, а вот завтра. Эльмира: Ела в обед 1 яблоко и 1 вечером,пить не хотелось . похудела за 2 недели на 8 кг! Супер.Гордероб поменяла;) Самая эффективная диета.Яблочки работают.

Вика: Здравствуйте все! Вчера начала яблочную диету, правда после обеда только :) Но уже есть — 1 кг! Я 4 месяца назад родила :) все вещи на полках не лезут :( Очень обидно. Я тоже в 13 лет весила 58 кг. А мои подружки — кто-то 45, а кто-то 60. Я не сидела на диетах, просто старалась больше двигаться. Так что завтра я опять на диету на 7 дней. О результатах отпишусь. Светлана: 25.12.13 начну диету. Вес около 76 кг. Точно не знаю. Рост 160. Буду яблоки с кефиром есть. Раз 5- 6 в день. Если не заброшу то буду отписываться.

Марина ЕВГЕНЬЕВНА: ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА ХОРОША! Попробовать яблочную диету у меня получилось спонтанно. Перечитала в интернете разные диеты. И решила начать с яблочной. Я не очень люблю яблоки и я сразу же решила, что много дней я на Яблочной диете просидеть не захочу… Юлия: Вчера закончился 6 день жесткой яблочной диете N4. Начальный вес: 63, сегодня с утра: 59. 4 кг сброшено, но какими силами!

Не пропустите еще:

You may also like...