Что можно приготовить в блендере: рецепты простых блюд

Готовила майонез по второму рецепту. Способ приготовления 1. В блендере смешайте все ингредиенты. Есть много-много рецептов, которые я нашла в книге «Блендер: 30 рецептов коктейлей и смесей». ОлесяМожно использовать погружной блендер или блендер с насадкой для смешивания. Поискала в инете и изумилась, что можно приготовить в блендере с помощью насадок! Для вас лучшие рецепты, с которыми ваш блендер никогда не будет простаивать.

Овощные супы, вкусные блины, фруктовые сорбеты, смузи, десерты, коктейли, муссы, крем и даже мороженое — все эти блюда быстро войдут в ваш рацион благодаря рецептам для блендера. Ищете знакомые продукты или рецепты? Наверное, у многих есть дома такая бытовая техника, как блендер. Это происходит по той простой причине, что далеко не все знают, насколько разнообразными могут быть рецепты для блендера.

Всё зависит от твоей фантазии и вкуса. Предлагаем тебе узнать один из лучших рецептов. Налей в бокалы. Ореховая паста В домашних условиях можно легко приготовить ореховую пасту. Делают ее с арахисом, миндалем, кешью или грецкими орехами. Затем добавь муку, соль, молоко и снова включи блендер. У тебя должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны. После этого добавь 1 ст. л. сахара и щепотку ванилина и взбивай еще 15-20 секунд, пока сливки не станут упругими.

СМУЗИ это густой напиток из фруктов и овощей. Существует огромное количество рецептов смузи. Это безумно вкусно и полезно. Напиток очень просто приготовить в домашних условиях. Принцип приготовления прост. В обыкновенный блендер закладываете смесь фруктов или овощей, заправляете все это дело йогуртом или молоком.

Если вы готовите смузи на завтрак то добавьте в качестве заправки йогурт или молоко. Если готовите смузи вечером, то основой для его приготовления должны стать только фрукты или овощи а также вода и лед. Рецепты — очень просты!

Какой блендер лучше

Разогреть большую сковороду, налить в нее растительное масло. Вымыть и мелко порезать шампиньоны, выложить на сковороду. Потушить минут 10. В это время мелко порезать лук и добавить к грибам. Дать содержимому остыть( я обычно переливаю в кастрюлю и ставлю ее в тазик с холодной водой). Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.Вылить в кастрюлю, добавить сливки и перемешать.

Готовим с помощью блендера: 10 идей для облегчения жизни современных хозяек.

Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5-10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Сухие белые грибы с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или смелите в кофемолке. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном.

Обжариваем до тех пор, пока в ней не будет обнаруживаться кровь, после чего процесс заканчиваем – в принципе, это занимает 3-5 минут – в зависимости от размеров кусочков. В миску складываем всё съедобное, к чему прикасалась наша рука в процессе готовки, и блендером всё это превращаем в паштет.

Дальше, в эту же сковороду, примерно 100г сливочного масла и 500г куриной печени. Главное в приготовлении паштета — не пережарить (не усушить) печенку, иначе паштет не выйдет сочным. После того, как печень обжарилась, выкладываем в нее морковь с луком, а ещё можно добавить зелень петрушки.

Но корень петрушки в моём доме редкость, поэтому ничего на сей счет сказать не могу… Ещё немного вместе всё обжариваем, cолим, перчим, снимаем с огня и даём поостыть. А потом в блендере измельчаем до однородного состояния. Готовый паштет обязательно должен постоять в холодильнике несколько часов, компоненты обменяются своими вкусами и запахами, масло застынет, и паштет приобретёт свой конечный вкус и консистенцию. И все отправляем на предварительно помытую сковородку.

Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Сегодня я открою секрет одного из самых быстрых и в то же время удачных десертов. Вот, как приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки! Мне этот рецепт нравится намного больше традиционного, тем более, его очень легко приготовить. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рулет лимонный. Этот рулет получается очень воздушным благодаря бисквитному коржу, ароматным, благодаря лимонному крему, и нежным, благодаря сливкам.

Предлагаю приготовить отличное дополнение для сытного и полезного завтрака, который можно подавать как с мясом, так и просто с хлебом или овощами. Булочки «Синнабон» — это очень ароматные и вкусные французские булочки с воздушным тестом. Обязательно приготовьте этот пирог! Сочетание орехов и сухофруктов не оставит вас в равнодушных. Предлагаю работу на дому! Вакансия: Внештатный агент банка. Работа легкая и справится с ней каждый желающий.

Хороший доход несколько раз в месяц. Это может быть работа как основная так и дополнительная. БЛИНЫ-СКОРОДУМКИ из книги «Еноты и самый круглый блин»Рецепт был проверен на вкус и цвет мокрыми носами и маленькими лапками. В процессе была украдена горсть земляники, горбушка хлеба, и одно яблоко, разбито два стакана, укушен один повар. Ни один енот не пострадал.

Залей полстакана жирных сливок в чашу блендера и взбивай на средней скорости 15-20 секунд. Тесто для пасты Не все любят долгий процесс замеса теста. Но это можно сделать намного проще. Приготовь тесто по любимому рецепту с помощью блендера, раскатай и тоненько нарежь. В полученную смесь добавь немного подсолнечного масла и снова включи блендер.

Не пропустите еще:

You may also like...