Меню на белковый день диеты БУЧ:

Имеет белково — углеводное чередование и противопоказания. Сбалансированный и высокоуглеводный дни в диете БУЧ выполняют роль «профилактики от слабости». Отзывы о белково-углеводной диете свидетельствуют о ее эффективности и хорошей переносимости.

Это очень и очень вкусно! Предлагаю вариант белкового супчика. Но поскольку за один день восполнить запасы гликогена невозможно, в диете предусмотрен умеренный день, рацион которого состоит из нормы белка и углеводов. В белковые дни необходимо употреблять продукты, богатые белком, расчет количества чистого белка производится по формуле: вес, помноженный на коэффициент 3 (грамм). В последний день употребляют умеренное количество углеводов и белков – потребление белка 2 — 2,5 г на килограмм веса, углеводов – 2 — 3 г на килограмм.

Можно принять БУЧ как основную систему питания. Понятно,что никакой пользы вы своему организму не принесете, если будете в белковые дни питаться одними плавлеными сырками, а в углеводные – шоколадками и булками. Если же вы решили сделать эту диету основной системой питания, то старайтесь делать между циклами перерывы. Неотъемлемой частью БУЧ становятся силовые тренировки. Отзывы же худеющих о диете БУЧ носят в основном положительный характер, так как программа переносится довольно легко, а результаты ее впечатляют.

В последнее время при избавлении от лишнего веса популярной стала система белково-углеводного чередования. Суть этого способа питания заключается в сменном варьировании количества употребляемых белков и углеводов, чтобы достичь постепенного, но эффективного и безопасного похудения.

Просто посмотрите на нижеприведенное меню, и вы это поймете. Заполнив гликогеновые депо, вы почувствуете прилив свежих сил, и не успеете столкнуться с типичными для белковой диеты головокружением, кетозом, плохим настроением и нежеланием делать что-либо.

Меню на белковый день диеты БУЧ:

Ошибочное мнение, что в белковые дни нельзя употреблять углеводы, поскольку они способствуют нормальному психическому состоянию и настроению. Например, многие молочные продукты помимо того, что считаются белковыми, содержат и углеводы. При похудении необходимо в белковые дни следить за количеством употребляемых калорий.

В углеводный день заниматься расчетом не нужно. Главное – употреблять высокоуглеводные продукты: например, различные каши, овощи, крупы, макароны из пшеницы. На протяжении сбалансированного (четвертого) дня необходимо утром употреблять углеводную пищу, днем – белковую, совмещая с углеводами, а вечером исключительно белковые продукты.

Рецепты для углеводного меню

И работает на все 100! Ниже приводится примерная схема питания на все четыре дня микроцикла. Диета гораздо сложнее поддается индивидуальной корректировке, в связи со сложным режимом. Довольно сложно соблюдать БУЧ, не имея навыков здорового питания. У таких людей оно часто превращается в поедание шоколадок и булок без контроля в углеводные дни и питание чуть ли не плавлеными сырками в белковые. Опробовав на себе данную диету, вы поймете все ее достоинства.

30 минут. далее вылить содержимое стакана к кастрюлю (с толстым дном) и поставить на мееедленный огонь. не кипятить! Готовую массу выложить в рукав для запекания, сделав форму колбаски)) у меня получились 2 по 20 см и диаметром 5см где то Выпекать в духовке при 180градусах 30минут.

Принцип диеты заключается в чередование белковых и углеводных дней . Проще говоря, в один день вы потребляете преимущественно белковую пищу, а в другой – добавляете побольше углеводов. Диета БУЧ сушка является довольно эффективной. Рецепты диеты БУЧ мы приводить в данном материале не будем, но в диетической кулинарии нет ничего сложного. Также отказ от углеводов не позволит придерживаться этой диеты длительное время. Нужно понимать то, что невозможно жестко распределить продукты на белковые и углеводные.

Не пропустите еще:

You may also like...