Салат метелка для похудения: рекомендации и отзывы

Салат щетка работает как «два в одном»: в его состав входят ингредиенты, содержащие грубую клетчатку, за счет которой салат полезен не только для похудения, но и вообще для кишечника. Этот рецепт салата Щетка для похудения получил больше всего положительных отзывов. Рецепт салата Щетка от Елены Малышевой хоть и не включает масло, но для кишечника также полезен.

А называется оно: салат «метелка» для похудения из фруктов или овощей. Конечно, вы можете есть все по-отдельности, но секрет успеха этого салата именно в сочетании определенных фруктов или овощей и заправки. Однако любители этого диетического блюда называют его именно так благодаря свойству салата очищать организм. Началось все с того, что изначально салат был именно овощной, при этом в состав входила свекла, которая, как известно, является отличным средством от запоров.

Поэтому со временем это блюдо назвали именно салатом для похудения. В таком салате очищающую роль взяли на себя овсяные хлопья. Для похудения и тщательного очищения организма салат «метелка» едим три раза в день в течение одного-двух разгрузочных дней (только салат!). Причем вы можете делать только овощной салат, только фруктовый или два сразу. Например, завтракаете фруктовым салатом, а во второй половине дня едите овощной.

Калорийность салата для похудения «метелка» очень низкая: от 55 до 75 ккал/100 г. Все зависит от самих овощей и фруктов, а также наличия заправки. Но лучше салат не обеднять, готовить его со всеми ингредиентами. Таким образом, вы разнообразите вкус, и салат вам не надоест. Не забываем, что если у вас аллергия на какой-то компонент салата, то его не добавляем!

Все о салате «Метелка» для похудения и очищения

Поэтому, если есть желание сделать разгрузочный денек, то такой салатик для похудения не только поможет очиститься, но и «загрузит» ваш организм полезными веществами. Пять дней ела только этот салат. Похудела на 4 килограмма.

Польза и вред овощного салата Щетка

Обязательно вводите в рацион витаминные блюда – это пойдет на пользу, как фигуре, так и здоровью. В третий по счету день была «щетка». Считаю, что за эти дни организм отдохнул и очистился. К вечеру, когда салат закончился, а ингредиентов больше не оказалось, я, правда, съела еще нектарин и яблоко зеленое. Меня от этого салата даже не пронесло. В этих вопросах мы и будем сегодня разбираться.

Салат «Щетка» станет навсегда вашим другом и союзником в формировании здоровых пищевых привычек. На основе этого салата существует десятидневная диета «Щетка». С помощью салата щетка полезно устраивать два-три раза в неделю разгрузочные дни. Таким образом, ваш кишечник не будет давать сбоев, а фигура приобретет стройность. Салат щетка имеет множество вариантов, каждый из которых требует наименьших денежных затрат и времени приготовления.

Салат не должен быть очень сочным. Отступив от правил, такой витаминный салат готовят, например, с болгарским перцем, тыквой, яблоками и отрубями. Салат прекрасно переносится организмом, не вызывает неприятных ощущений. Врачи солидарны с диетологами и присоединяются к положительным отзывам худеющих о салате щетка. Есть, правда, небольшие поправки.

Салат щетка входит в систему полезного рациона и является одним из приемов борьбы с излишним весом знаменитой телеведущей и врача Елены Малышевой, а она, как говорится, плохого не посоветует. Рецепт салата Щетка был придуман почти сто лет назад известными натуропатами Бреггом и Шелтоном, основоположниками сыроедения.

Классический салат Щетка, фото и рецепт которого чаще всего можно встретить, готовят из сырой свеклы, капусты, моркови и заправляют оливковым маслом. Многие задаются вопросом: как правильно употреблять салат Щетка? Чтобы результаты были максимально ощутимыми, диетологи рекомендуют устраивать себе разгрузочный день на этом салате.

Польза и основные рецепты салата «Метелка»

Малышева за основу взяла классический рецепт салата Щетка, но все овощи для него берутся в равных количествах. Существенное значение имеет салат щетка для очищения кишечника, так как содержит огромное количество клетчатки. Помимо этого данный салат обновляет вашу микрофлору и очищает стенки кишечника от предыдущих отложений. Если бы некоторые люди только видели стенки собственного кишечника, да еще бы почитали про салат щетка отзывы и результаты, то незамедлительно начали бы пользоваться этим рецептом.

Если добавить про пользу которую имеет салат щетка калорийность тоже следует отметить, так как рецепт является диетическим и низкокалорийным. Калорийность салата в целом определяется не только количеством основных, но и дополнительными ингредиентами, в частности используемым маслом. Если вы увидите подобную вашей ситуацию, то сможете выбрать оптимальный для вас вариант использования этого салата.

Пикантности салату добавит репчатый лук и чеснок. Для того чтобы качественно почистить и обновить собственный кишечник вы можете использовать так называемый разгрузочный день, то есть в течение дня не есть ничего помимо салата. На протяжении всего дня вы можете кушать салат практически неограниченное количество (хотя, конечно, разумную норму все-таки нужно соблюдать) овощей.

Тогда салат Щетка ели не столько для похудения, сколько именно для очищения организма. Существует прекрасная альтернатива вредной еде – это салат щетка для похудения, давно получивший одобрение специалистов и хорошие отзывы худеющих.

Не пропустите еще:

You may also like...