В чем секрет диеты Магги и как она работает?

На Магги диете потеряла 18 кг. Спустя время решила повторить, для закрепления результата. Магги диета принадлежит к такой категории. Основой меню диеты Магги является уникальное сочетание яиц и цитрусовых.

Диета Магги, известная также как яичная диета, относится к разряду белковых (низкоуглеводных) неголодных диет для похудения. К достоинствам Магги также можно отнести очень стойкий результат, который сохраняется при грамотном выходе и постепенном наращивании калорийности рациона.

В чем секрет диеты Магги и как она работает?

Диета Магги уже полюбилась многим российским полным женщинам: ее соблюдение гарантирует очень хорошие результаты. Большинство сидевших на такой диете с восторгом утверждают, что лишние килограммы тают очень быстро, а фигура на глазах меняет свои контуры.

ДИЕТА МАГГИ — эффективное похудение для всех возрастов

Меню диеты Магги разработано таким способом, чтобы заставить организм самостоятельно сжигать накопившиеся жиры с помощью активных химических процессов. Данная диета не относится к жестким и подходит для любого возраста. Эта диета имеет очень стойкий результат: сброшенные за 4 недели килограммы обычно уже не возвращаются.

Во время диеты Магги нет необходимости считать калории, их количество вообще не имеет какое-либо значение. Это именно та диета, во время которой «шаг вправо, шаг влево – расстрел», в данном случае – это бесполезно потерянное время и оставшиеся лишние килограммы.

Самым интересным является факт, что ни одна из сидевших на диете Магги не жаловалась, что вынуждена была терпеть чувство голода. Это значит меню 1-й и 4-й недели повторить два раза после первых четырех. Оксана, 25 лет. Сидела на диете с мая по июль. Посоветовала коллега,похудевшая на 6 кг за месяц. Ну а чем я хуже,подумала я, и решила начать.

А вот с приемом воды в течении дня проблем не было. Но к концу первой недели втянулась и стало уже не так голодно. Анна, 34 года. Мне эту диету подруга посоветовала. И при этом очень хороший результат получается. Есть предположения, что диета Магги «пришла» к нам из Великобритании, а основательницей её стала сама Маргерет Тэтчер.

Тэтчер записывала меню своего двухнедельного рациона, с помощью которого она поддерживала форму. Это и стало прообразом диеты, которая обрела название «Магги» — сокращенно от Маргарет.

Если вы успешно прошли курс Магги и желаете повторить его — начните с первой недели, после чего перейдите сразу на четвертую. Творожный вариант диеты Магги предусматривает полную или частичную замену яиц творогом. В зависимости от вашего изначального веса и количества употребляемой пищи, творожная диета Магги позволит сбросить вам от 5-ти до 20-ти килограммов. Главное – не подвергаться соблазну и не переедать в дни, когда позволено есть продукты в неограниченном количестве.

Система Минус 60 – это не диета, а, скорее, образ жизни. Данная система предполагает правильное питание без отказа от любимых продуктов. Магги диета основывается на жестких ограничениях, но при этом голодной её назвать трудно. Потом наткнулась на отзывы о Магги и попробовала.

Подробное четырёхнедельное меню в таблице

С самочувствием никаких проблем не было. Бывали перепады настроения, особенно в первые дни. Считая калории, я позволяла себе и сладости, и картошечку иногда – а на диете Магги это нельзя. Малоподвижный образ жизни, чаепития со сладостями на работе — дошла почти до 90 килограммов решила, что пора браться за себя. Прочла отзывы о яичной диете Магги. И решила воспользоваться.

Со второй недели творожной диеты самочувствие нормализовалось. Главный индикатор того, подходит ли вам диета – ваше самочувствие. Это ужасно). ))) просидела все 4 недели и придерживалась меню я все таки скинула лишнее с 75 до 68кг. Советую такую диету!!!

Диета основана на биохимических процессах, происходящих в организме при употреблении определённых продуктов питания. Обо всем жирном и сладком на четыре недели придется забыть, но нежирный творог и сыр, рыбу, диетическое мясо и всевозможные овощи, кроме картофеля, диета не запрещает.

Отзывы похудевших

В дни, когда разрешён грейпфрут можно вместо него употреблять и апельсин. Рацион на третьей неделе составлен с тем расчетом, что организм уже принял правила игры и реагирует так, как должен — теряет килограммы. Диета подходит к финалу, и пора оценить достижения. Когда заканчивается четвертая неделя диеты, не стоит резко менять правила питания. Как правило, многие женщины настолько привыкают к небольшому количеству сытной и правильной пищи, рекомендуемой диетой Магги, что и не отказываются от нее и в дальнейшем.

Пожалуйста, сверяйтесь с Меню и пользуйтесь рецептом, только если блюдо ему не противоречит. Рецепт диеты еще лет 6 назад дала коллега… Супруга сидит на этой диете. В добавлении скажу, что она ест абсолютно всё без соли, практически не употребляет сахар, не ест сыр, заменяя его не особо жирным творогом, скорее пресным, чем кислым.

Я села на Магги после окончания ГВ, за два круга ушло 27 килограмм, соль на тот момент исключила совсем, естественно со спортом и с курсом липолитиков и LPG массажа. Решила попробовать эту чудесную диету. Начальный вес — 65 кг.Спустя две недели — ушли 3 кг. Уже сейчас довольна результатом! Спасает то, что диета — совсем «не голодная», яйца ем с удовольствием, потому что люблю. и мясо с овощами — супер! Тяжело, конечно, от полного отсутствия сладкого.

Диета Магги не подразумевает строгое ограничение по размеру порций. Магги диета однозначно не походит людям, страдающим аллергией на некоторые продукты (яйца и цитрусовые). Диета Магги – одна из немногих диет, которая практически не имеет противопоказаний.

Не пропустите еще:

You may also like...