Благотворные воздействия очищения кишечника

3. Выпить ещё один стакан подсоленной воды, и снова проделать упражнения. Вода должна быть очень соленой! Это упражнение вынуждает воду течь по тонкому кишечнику.

Это метод очищения кишечника солёной водой из йоги. Шанк пракшалана очищает полностью толстую кишку и удаляет остатки пищи из пищеварительного тракта, от желудка до заднего прохода. Надо учитывать, что пить соленую воду тяжело и многих сразу начинает тошнить. 1.Стакан наполнить тёплой (около 40 градусов) солёной водой ( температура воды должна быть, как температура супа, который вы кушаете с удовольствием).

Если же результата опять нет, что маловероятно, но случается, то вызовите эвакуацию используя клизму из не солёной воды ( сделав небольшую клизму, лягте и расслабьтесь на несколько минут). Когда вы будете удовлетворены результатами проведённой процедуры (выходящая вода станет чистой), процедуру можете прекращать.

Обязательно солонее, чем кровь, в противном случае она не пойдет по кишечнику, а будет выводиться почками — а это сильный удар по почкам! Солёная вода направит часть жидкости вашего организма к пищеварительному тракту. Это и будет основная часть очищения. Самое неприятное в этой процедуре это пить тёплую солёную воду, остальное не имеет значения. Для того, чтобы вода прошла через весь пищеварительный тракт достаточно выполнить приведённые ниже упражнения.

8. Для того, чтобы завершить процедуру и удалить воду из желудочно – кишечного тракта, сделайте вамана дхаути( вызвать рвоту): выпить два стакана тёплой воды без соли и опорожнить желудок.

Клизма — очень древний метод очищения кишечника. Этот сибирский способ очищения кишечника нормализует работу всего желудочно – кишечного тракта. Это скорее даже исцеление кишечника, а не чистка. 4 стакане вышел первый кал, как и было написано (сначала темный, потом светлый), выпила еще стакан и начало тошнить, пришлось вызывать рвоту, вышла вода с желчью.

Это надо делать в выходные дни.А и вода должна быть теплой!Упражнении никаких не делала.Просто в тот день пол мыла.)))Удачи всем!Я теперь каждые выходные буду делать. 12 стаканов, но вода на выходе ещё далеко не чистая….думаю на 12 стаканах этого ужаса я остановлюсь…..

45 мин 3 ложки риса и еще через 15 мин начал пить. Выпил за вечер около 2,5 литров талой воды. Дальше 2 суток голодания. Вот только сейчас все вошло в норму. Вывод — упражнения нужно делать правильно или корректировать под себя. Контролировать состояние постоянно, соленость воды уменьшал после 10 го стакана.

Шанк пракшалана – этот способ очень прост в выполнении, при этом эффективен. На один литр подогретой воды растворить одну столовую ложку морской соли (или нерафинированную поваренную соль), получается концентрация выше, чем в физиологическом растворе. 5. После того, как всё это проделаете, необходимо сходить в туалет. В случае если этого не происходит сразу или в течение 5 минут, то повторите комплекс упражнений и идите в туалет.

Посетить туалет с целью опорожнения кишечника. При этом полностью опорожнится желудок и выключится механизм эвакуации. Для этого не пейте больше жидкости, а выполните две или три серии упражнений. Как только чувство тошноты пройдёт, это будет говорить о том, что проход в желудок открылся. После того как механизм эвакуации будет запущен, трудностей более не будет, смело можете продолжать процедуру. Иногда случается, что в кишечнике образовалась газовая пробка, которая мешает включить в работу механизм эвакуации.

4. Чередовать выпитый стакан со специальными упражнениями до тех пор, пока не будет выпито 6 стаканов солёной воды и, соответственно, проделано шесть серий упражнений. Соленая вода отвратительная, может я слишком пересолила. С каждым наклоном часть воды уходит из него, переходя в двенадцатиперстную кишку и тонкий кишечник. 7.Так и продолжать; вода – упражнения – туалет до того пока результат вас не удовлетворит.

Не пропустите еще:

You may also like...