Клубничный смузи с киви

Киви и банан нужно очистить и нарезать некрупными ломтиками. Загрузить всё в блендер и измельчить. Киви, банан и мандарин очищаем от кожуры. Вот и предлагаемые рецепты смузи с киви в самый раз, чтобы не развился атеросклероз. Киви очень люблю, но в смузи не применяла.

Пользы в них много. И что мне нравится – всегда вкус смузи можно дополнить другими фруктами, овощами, ягодами и даже зеленью. Главное – проявить творчество и фантазию. После чего ароматный напиток разливают по высоким бокалам, и наслаждаются его освежающим вкусом. Киви очистить от кожуры.

Бананы, нарезанные небольшими дольками, отправляют в морозильную камеру на 30-35 минут. Так смузи получается более плотным. Мне очень нравится именно такая тонкость с бананами. Все, вкусный и полезный смузи готов, осталось только разлить в высокие бокалы. Сначала в чашу блендера наливают воду, после чего добавляют бананы и киви. Как только они измельчились, можно добавлять огурцы и замороженную брокколи.

Первым делом нужно заварить мятный чай и оставить его остывать. 325 мл чая выливают в чашу блендера, добавляют измельченный шпинат, бананы, киви и какао. Все хорошо взбивают до получения кремообразной текстуры. Ингредиенты закладывают в блендер в такой последовательности: вода, шпинат, киви, манго, сельдерей, а мята понадобится для украшения.

Разливают в бокалы и сразу же подают на стол, хранить напиток в холодильнике нежелательно. После этого их отправляют в чашу блендера и хорошенько взбивают. Через 5 минут добавляют мед, йогурт и яблочный сок, еще раз тщательно перемешивают. Первое, что нужно сделать – измельчить лед. Для этого его закладывают в блендер и измельчают.

Яблоко натирают на мелкой терке. После этого в чашу блендера отправляют киви, апельсин, банан и яблоко, а сверху заливают йогуртом и тщательно перемешивают. Киви очистить от шкурки, порезать. Взбить их. Малину разморозить и тоже чуть взбить вместе. Добавить сок. Можно несколько кубиков льда. Шоколад потереть на терке. Смузи разлить по высоким стаканам. Положить сверху вместе с шоколадом. Срочная замена, установка и монтаж замков всех систем.

А для души мы с вами послушаем Буша Гоман Nothing gonna change my love Наверно, многие из вас смотрели «Голос». Больше всего понравился рецепт смузи «киви с грушей», как раз сейчас продаются эти фрукты, особенно много разных сортов груш. Спасибо Ирочка за полезные рецепты!

Буду готовить и радовать семью. Спасибо. Ирочка, спасибо, что открываешь непознанное… Никогда бы не подумала использовать киви в смузи. А ведь должно быть вкусно! Я как — то не привыкла смешивать разные ягоды и фрукты, делая из них такие коктейли, но Вы, Ирина, так аппетитно описываете эти смузи, что мне захотелось попробовать. Очень вкусные и ароматные смузи. Но мне хотелось бы что-нибудь из овощей.

Клубничный смузи с киви

Киви очень вкусный, нужно попробовать. Детям смузи очень нравятся. Я не знаю почему, но когда делаю что то из протертого киви, то он горчит. Рецепты возьму на заметку, думаю сейчас им самое время. На дворе осень, время простуд и заболеваний.

Смузи «Киви + банан + мед»

Они наполнят всем чем надо и зарядят энергией. Ирина,спасибо за такое разнообразие рецептов смузи из киви,я благодаря вам полюбила эти замечательные коктейли,теперь каждое утро делаю большой стакан смузи,часто импровизирую со вкусами. С удовольствием послушала песню в живом исполнении,душевно! Спасибо за такое разнообразие рецептов из киви, но мы предпочитаем киви в оригинале! Врач рекомендует мне киви, который исключает развитие атеросклероза.

Жиросжигающий коктейль из киви — 9 лучших рецептов

Я каждое утро ем киви, вкусно и полезно. Интересные сочетания киви со шпинатом, например, или киви с брокколи и огурцом. В общем, рецепты на любой вкус. Ириша, спасибо за такую хорошую подборку! Очень люблю киви, хорошие рецепты.

С тех пор киви никуда не добавляю. Но обязательно воспользуюсь вашими рецептами, особенно понравился рецепт с клубникой) Всегда замечала сходство вкуса между киви и клубникой. Даже не думала, что из киви можно приготовить столько разнообразных смузи, сама только один вид делала — банан, киви, персик, виноград и немного кефира или йогурта. Сколько разнообразный и приятных рецептов! Возможно, в нас все еще остается что-то от детства, но измельченные фрукты в виде смузи можно выпить с удовольствие, и при этом организм получит намного больше разнообразных витаминов.

После этого остается только разлить смузи по бокалам, украсить ломтиком киви и выпить. В целом, такой смузи будет отличным дополнением вашего завтрака или полдника. Он даст организму заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Приятного Вам аппетита!

Смузи с цитрусами может напоминать по вкусу обычный мультифруктовый сок, однако это не относится к данному смузи! Киви + банан + мандарин и апельсин — это необыкновенно вкусно. Попробуйте — и Вы не пожалеете. Киви с бананом разрезаем на несколько кусочков, мандарин делим на дольки. Апельсин разрезаем пополам и выжимаем сок (можно и вручную, чтобы не переливать сок с одной посуды в другую — его и так немного).

Смузи из свежих фруктов и овощей прекрасно очищают организм, намного лучше, чем лекарственные средства, — натуральные компоненты мягко воздействуют на все системы. Хочется попробовать все рецепты… Лето впереди, свежих фруктов и овощей будет в изобилии.

И обязательно покажи эти полезные коктейли своим близким! Освежающие смузи готовят из ягод и фруктов без добавления сахара (сочетая кислые и сладкие ингредиенты, например, какие-либо ягоды и банан). Фрукты очистите и крупно порежьте.

Спасибо за рецепты смузи с киви.Я его очень люблю. Буду пробовать! Ингредиенты закладываются в блендер и тщательно взбиваются. Какое разнообразие смузи с киви-ингридиентом ! Ну просто нет вариантов — нужно срочно пробовать и выбирать любимый рецепт! Читала, что 2 киви в день дает организму суточную норму витамина С. Но вот смузи из него никогда не делала.

Не пропустите еще:

You may also like...