Диетолог Маргарита Королёва

Девятидневная диета Маргариты Королевой даёт просто потрясающие результаты. Совсем не случайно именно рис выбран первым продуктом для похудения в диете Маргариты Королевой.

Диета Маргариты Королевой это нестандартный, современный способ эффективно похудеть без ущерба для здоровья. Главным компонентом следующих трех дней диеты, четвертого, пятого и шестого, является мясо курицы. Тем не менее, в контексте данной диеты, именно овощи внесут окончательный штрих и восполнят запас недостающих микроэлементов и полезных веществ. Маргарита Королева – автор более десятка книг по правильному и здоровому питанию, наиболее популярные из которых «Правила сытой стройности» и «Похудеть навсегда!».

Эта диета известна как «девятидневная диета Маргариты Королевой». Диета рассчитана на девять дней и, по сути, являет собой последовательное сочетание трёх бессолевых монодиет: рисовой, куриной и овощной.

К таким строгим диетам для похудения, к которым относится девятидневная диета Маргариты Королевой, не стоит прибегать чаще, чем раз в полгода. И тут вам в помощь коротенько правила здорового питания от Маргариты Королевой.

Сколько сил и денег было убито мной на диеты за 15 лет(( Чего только не пробовала, как только над собой не издевалась. Слава Богу, натолкнулась на книгу Маргариты Королевой. Начала худеть по 9-дневной диете, сначала с рисом все было хорошо, но на третий день начало надоедать, не могла дождаться куриных дней. И вот он наступил!!! Например, диету Королевой по достоинству оценила певица Валерия.

Диетолог Маргарита Королёва

Непременное условие: тот, кто садится на эту диету, должен в течение дня пить много жидкости. Первые три дня диеты – рисовые. И еще: эффект от диеты Маргариты Королевой будет еще ощутимее, если в течение всех девяти дней не снижать, а значительно повышать физическую активность. Дело в том, что никаких секретов нет, зато есть различные системы питания и диеты. Главное – выбрать оптимальный для себя вариант.

Так, девятидневная диета – это идеальная разгрузка для изменения пищевого поведения и последующего перехода на постоянное правильное питание. Не только разгрузочные, но и загрузочные дни полезны. Когда начались дни куриного мяса, стало легче. Потом вышла на работу и стойко выдержала диету до конца: не было времени думать о вкусностях.

Представляем вашему вниманию фотографии людей, которым удалось похудеть на диете Маргариты Королёвой. Маргарита Королева предлагает своим последователям помнить о том, что еда не только поставляет энергию, но и воздействует на наше здоровье. Диета должна стать принципом жизни — питаться нужно осознанно. Еще один важный момент: Королева рекомендует пересмотреть свое отношение к диетам. На время диеты придется исключить сахар, соль, алкоголь.

Продолжительность диеты — девять дней, которые разделены на три отдельных этапа. Каждый трехдневный этап представляет собой самостоятельную монодиету. Кроме того рис не содержит соли и в нем нет глютена, который может спровоцировать аллергические реакции. Действие солей нейтрализуют калий и селен, присутствующие в рисе в достаточном количестве. Это наиболее доступный источник минералов и витаминов. В диетологии используют полезные свойства овощей с целью ускорить обмен веществ и быстро вывести шлаки и токсины.

Множество популярных и знаменитых личностей, таких как певица Валерия и другие представители шоу-бизнеса, уже испытали диету на себе и получили отличный результат. Любая диета для похудения, в данном случае, может стать именно таким «спусковым механизмом» который подорвет здоровье.

Слово «звёздный» связалось с Маргаритой прочно, потому что она является консультантом-диетологом для многих звёзд отечественного шоу-бизнеса. По данной диете в первые три дня следует питаться только отварным рисом, в следующие три дня – только отварным куриным мясом или рыбой, в последние три дня – только овощами. В эти дни допускается только рис, вода и мёд. Рис готовится один раз в день, рекомендуется использовать белые сорта, желательно, длиннозёрные.

Люди средней комплекции теряли за время диеты до пяти килограммов веса, более полные люди – до десяти килограммов. Впрочем, перед тем, как усесться на любую диету, нужно побеседовать с грамотным специалистом.

Вы когда-нибудь пытались избавиться от лишнего веса? Судя по тому, что вы читаете эти строки — победа была не на вашей стороне. Недавно вышел выпуск передачи «Контрольная закупка» на Первом канале, в которой выясняли, какие продукты для похудения действительно работают, а какие использовать просто небезопасно. Под прицел попали: ягоды годжи, зеленый кофе, турбослим и прочие суперпродукты.

Примерное меню диеты Маргариты Королевой

Теперь я живу в основном по ее рекомендациям, питаюсь часто и дробно и это единственный вариант здорового и безопасного похудения. По ее схеме сбрасывали лишний вес, и длительное время удерживали результат многие знаменитости. Следующие три дня – куриные. Завершающие три дня – овощные.

Рис, как известно, содержит много углеводов, куриное мясо — отличный источник белка, а овощи, которые следует есть заключительные три дня, щедро делятся с вами витаминами и клетчаткой. За это время происходит очищение организма и ускорение обмена веществ. Рис это не только источник сложных углеводов, которые обеспечивают длительное чувство насыщения, но и хороший адсорбент.

Диета Маргариты Королевой успешно сочетает в себе монодиету и основы раздельного питания. Диета Маргариты Королевой в первом варианте оставляет свободу выбора. Девятидневная диета Маргариты Королевой – это, по сути, три трехдневные монодиеты. Диета известного и модного московского диетолога Маргариты Королевой – новинка для тех, кто хочет похудеть. Маргарита Королева чрезвычайно популярна.

Не пропустите еще:

You may also like...