Рецепт салата щетка №2

Елена Малышева активно пропагандирует похудение на салате-щетке. Такое средство есть, причем и название у него вполне подходящее — салат-щетка для кишечника. Зато салат щетка для похудения решает сразу все проблемы: он низкокалорийный, вкусный и полезный (его иногда называют метелкой).

В интернете существует море информации о чудодейственных свойствах этого салата и море вариантов его приготовления. Салат «Щетка» — отличный способ сбросить пару тройку килограммов, чтобы прийти в форму после праздников. Этот салат имеет положительные отзывы – многие худеющие говорят, что после диеты на таком салате не только теряются килограммы, но и становиться плоским животик. В салат «Щетка» входят продукты, богатые минералами и витаминами, они позволят вам избавляться от вредных шлаков, накопившихся в организме.

Рецепт салата щетка №2

Понадобится свекла, морковь, капуста и зелень. Заправляем все соком лимона, разрешается добавить немного воды, для придания салату сочности. Есть еще много вариантов салата: овощной вариант – в него добавляют помидоры, огурцы, апельсин и листья салата. Существенное значение имеет салат щетка для очищения кишечника, так как содержит огромное количество клетчатки.

Помимо этого данный салат обновляет вашу микрофлору и очищает стенки кишечника от предыдущих отложений. Если бы некоторые люди только видели стенки собственного кишечника, да еще бы почитали про салат щетка отзывы и результаты, то незамедлительно начали бы пользоваться этим рецептом. Если добавить про пользу которую имеет салат щетка калорийность тоже следует отметить, так как рецепт является диетическим и низкокалорийным.

Как отмечено ранее, данный рецепт позволяет вам выполнять очищение кишечника, а только этот фактор способен обеспечить вам эффективное похудение. Калорийность салата в целом определяется не только количеством основных, но и дополнительными ингредиентами, в частности используемым маслом. Если вы увидите подобную вашей ситуацию, то сможете выбрать оптимальный для вас вариант использования этого салата.

Салат-щетка для похудения — правильный рецепт приготовления и отзыв

Пикантности салату добавит репчатый лук и чеснок. Для того чтобы качественно почистить и обновить собственный кишечник вы можете использовать так называемый разгрузочный день, то есть в течение дня не есть ничего помимо салата. На протяжении всего дня вы можете кушать салат практически неограниченное количество (хотя, конечно, разумную норму все-таки нужно соблюдать) овощей.

Многие диетологи советуют сочетать салат щетка с белковыми днями диетам и об этом следующий параграф. Этот салат поможет тогда, когда вам нужно избавиться всего от пары-тройки лишних килограммов. Можно просто почистить кишечник, и лишняя пара килограммов уйдёт сама собой! Именно этот удивительно полезный, витаминный салат «Щётка» и придет вам на помощь.

В данном варианте салата капусты должно быть прилично больше, чем остальных ингредиентов. Внимание! У диеты на салате Щетка есть противопоказания: заболевания желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет, мочекаменная болезнь. Употребляйте салат умеренно и с осторожностью, чтобы не вызвать раздражение слизистой оболочки желудка и диарею. Готовила салатик по третьему рецепту, и кушала его раз в неделю, устраивая себе таким разгрузочные дни. И вот я начала худеть!!

Сама Елена Малышева разработала схему питания, в основе которой лежит салат, имеющий незамысловатое название – «Щетка». Такое название получила и эта диета. Соблюдать режим нужно неделю, а вот как его соблюдать и почему «щетка» – поговорим об этом в нашей статье.

Итак, базовым блюдом является салат «Щетка». Затем это все перемешивается, превращаясь в салат из трех «аккордов». Не нужно. Кроме салата, в вашем рационе будет присутствовать и другая еда. Правда, совсем немного. 1. Кроме салата, в первый день, можно есть хлеб и даже рыбу нежирных сортов.2. Единственное, в чем вы не ограничены в период этой диеты, это салат. Его вы можете есть в любом количестве, что в немалой мере позволит бороться с чувством голода, получая при этом минимум калорий.

На салате щетка вы делаете разгрузочные дни каждые две недели, а в остальные дни вы используете диету для похудения. Вы можете посмотреть на видео более подробные сведения относительно использования диеты и того как использовать салат щетка для похудения в рамках диетического питания.

Не пропустите еще:

You may also like...