Обзор колод: Таро Папюса

Сегодня карты Таро – это не просто атрибут гадалки, но и целое произведение искусства. Карты Таро – одно из древнейших достояний человечества. Выпущенная в 1989 году колода карт Таро Папюса была уже цветная. Таро Папюса – удивительное сочетание Силы и Мудрости. Именно эти карты послужили точкой опоры для развития школ Таро во Франции, России и Германии.

Если вас не пугает что Арканы Таро активно заживут своей жизнью, то, это Таро – именно для вас. Таро активное, с очень вредным и эгоистичным характером. Что касается карты Солнца, то в этой колоде она подразумевает не радость и плодородие, а хитрость и неожиданность. Таро цветов» в магической работе отлично подходит для гармонизации женского начала и, соответственно, в ритуалах на исцеление от бесплодия и на молодость. Таро Цветов» – особый инструмент для связи с Лугом для тех, кто прошел посвящение на Лугу. Очень интересны карты в руках травников, с ними они ведут себя по-особому.

Таро пронизано кельтским духом, холодными лесами, плодородной Землей. Таро Друидкрафт подходит для гадания всем, кому близки руны, кельтская тематика и конечно король Артур и Друиды. Используя эти замысловатые символы, древние волхвы предсказывали будущее и видели прошлое. Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!

Конференция «Очищение квартиры и дома»

До Папюса в системе карт Таро на тот момент существовали две школы, от которых произошли более поздние школы систем Таро. Это была французская школа Элифата Леви и английская школа Мазерса. Именно на их базе появились известные школы Таро Папюса и Уайта. Школу Таро Папюса иногда относят к французской школе, а иногда выделяют в Египетскую. И Папюс и Вирт были последователями Элисфата Леви, которого считают создателя целостной системы карт Таро , именно он совместил систему Таро с кабалистикой.

Ступени Золотого Таро (Таро Тавальоне) — одна из самых известных и заслуженно популярных колод Таро. Глифы Великих арканов полностью соответствуют классической традиции. Эти шифрованные тайны диктовать структуру Таро, какой она является сейчас.

Ангел Метатрон или Енох оставил нам Таро, в котором содержится вся божественная мудрость. Теперь обратимся к непосредственному соотношению Таро — Каббала (через Дерево Сефирот). Карты с Младшей колоды Таро состоят из четырех мастей: Жезлы (Трефы), Кубки (Черви), Мечи (пики), Пентакли (Бубны).

Хотя название настраивает на лёгкость и воздушность фей, от работы с этой колодой таких ощущений не возникло. В ритуалах порчи и приворотах показало себя с лучшей стороны.

Хотя в целом, вся колода «Богемского Готического Таро» – сплошная неожиданность. В гадании на бытовые проблемы «Таро Цветов», по моим ощущениям, слишком поверхностно и воздушно. Из скатертей для гадания и магии предпочитают яркие цвета: зеленый, желтый, красный и небесно голубой. Активизацию ритуалов огнём не любят, но прекрасно работают с цветочными запахами и камнями. Наверное, хорошо начинающим, тем, кто пока играет в ужасного мага: разложил колоду, клиента вытошнило и все в шоколаде…

Раздвоить карту, то есть увеличить её Силу, можно зеркалами. Скатерть для гадания рекомендую тёмных тонов: фиолетовых и чёрных. Лучше подходит мастерам, которые работают со стихиями и природными духами.

Снимает фригидность и импотенцию. В этой колоде зашифрованы все знания о приворотах для опытных ведьм это находка! Ну чтож вся жизнь игра, вопрос только кто в ней и как играет! В магической работе можно использовать в разных ритуалах, но особо на изобилие и все что с этим связано.

Что такое энергия и что такое колдовская энергия. Потеря силы и энергии. Ощутимое улучшение семейной жизни и своего здоровья. Ложная и истинная Магия. Ведовство – как Путь Силы. Значение Силы в Ведовстве и ведании. Он полагал, что зеркала служат тоннелем между двумя мирами : тонким и физическим.

Но все же в 1889 году Папюс издает книгу под названием «Цыганское Таро», где описывается уже ставшая классической колода карт Таро. В этой колоде 22 старших аркана и остальные младшие арканы. Таро магическое и отлично работает (особо в ночь), активированное лунными камнями и свечами. ИСТОРИЯНадо сказать, что свое Таро Папюс разрабатывал не один, вместе с ним работали и другие оккультисты и тарологи. Хочется заметить, что непосредственно к Таро колода «Таро Теней», наверное, не имеет отношение.

Не пропустите еще:

You may also like...