Отзывы — Ворожея — онлайн гадания бесплатно

Так же как и для Таро, считается, что один из самых удобных и универсальных раскладов – одна руна. К нему можно обращаться в любой жизненной ситуации. Речь идет о популярном гадании на рунах онлайн.

Руны – это определенные знаки, в которые заложено понимание древними сути мира. Под самим словом «руна» не подразумевается то, что мы имеем в виду, говоря о буквах или алфавите. В рунах заключенная некая тайна бытия, многоликая тайна, несущая в себе множество значений, но объединенных каким-либо признаком.

Ошибки гадающих на рунах

И этот шепот разнесся сквозь века и сейчас руны известны многим, но гадать на них умеет не каждый, кто с ними знаком. Традиций изготовления рун очень много. Какие-то народы вырезали их на камне, какие-то на дереве. Особой разницы в этом нет, особенно если вы сами будете изготавливать руны. Несмотря на многочисленные заявления о том, что руны очень капризный инструмент, изготовить их не так уж трудно.

Во-вторых, после покупки сядьте и рассмотрите каждую руну, найдите свое собственное отношение к каждой из них, вникните в ее значение. Одно из условий успешного гадания на рунах – беспрекословная вера в них, и общение с ними. Лучше всего носить руны в мешочке из натуральной ткани (хорошо, если на мешочке будет вышивка).

Основные расклады рун

И, периодически доставая все рунические знаки, смотрите на руны, и, может быть, говорите с какими-то из них. Руны – очень серьезный и сильный инструмент. Помните, что к каждой руне должно быть личное отношение. Руна это то, что вызывает перемены вечным поиском ответов в этом союзе. Каждая несет свой мировой закон, который неизменно выполняется. Руны могут ответить на любой вопрос, главное его правильно задать.

Виртуальные гадания онлайн — истории читателей (Часть 1)

Все четко: задан вопрос, получен ответ. Но если вы не смогли истолковать руне ответ на свой вопрос, то не стоит гадать повторно — результата это всё равно никакого не принесет.

И вот теперь у меня снова началась тяга к виртуальным гаданиям

Далее из мешочка достается три руны и выкладываются в ряд в справа на лево. Первая руна, самая правая указывает на суть ситуации. Вторая руна указывает, в каком направлении двигаться. Помните, что раз это расклад из трех рун, нужно учитывать, что руны влияют друг на друга. Поэтому и толковать их надо не отдельно, а в комплексе. Руны выкладываются точно так же: три штуки справа на лево. Первая руна – вы сами. То, что вы представляете в данный момент, ваша глубинная суть, ваше отношение к ситуации.

Такого не бывает ни в одном гадании. Если полностью не верите рунам – не гадайте на них. Не стоит. Это не имеет смысла. Отношение к рунам, как к игре, тоже опасно. Руны – старинные знаки, заключившие в себе мудрость веков, относитесь к ним с уважением. Многие эрулианы (мастера рун) считают руны живыми.

Для этого нужно подробно изучить свойства каждой руны. Если взяться за них серьезно можно очень много добиться. Правда, про то, что ничьи руки не должны касаться ваших рун неверно. По началу то да, руны надо носить с собой и никому не давать, чтобы они пропитались вашей энергией.

Пользоваться чужими рунами, особенно без разрешения владельца опасно. Сама практикую руны полгода, рыщу периодически по сайтам ради полезной инфы. Свой набор сама делала. Руна ИСА по настоящему работает)Любовь подробно описала и применила выпавший расклад ко мне.Нет ни одного слова, которое я бы сказала ко мне не относиться.Все верно, кратко и четко!Спасибо!

И теперь, поняв и приняв это, я больше не боюсь столкнуться в лоб с этими проблемами, я знаю, как реагировать. Вот уже три года как я пользуюсь виртуальными гаданиями. Как только у меня начинались неприятности, я сразу обращалась к онлайн гаданиям в поисках смысла, решения. Я в шоке от того, что прочитала выше! Хотя я и знаю, что гадать – это грех (ведь любая религия это запрещает!

И кстати, гадания действительно только всё портят

И еще надо чтобы он был все время открыт. Я его так хорошо спрятала, что не то, чтобы посторонние, но и я сама не видела все это время, и он был в открытом состоянии. Но одно время увлекалась виртуальными гаданиями. Удивительно, но, обратившись к этому, я думала, что ничего плохого и греховного не делаю. Я это воспринимала как самое безобидное гадание. И сегодня, зайдя на этот сайт, вместо того, чтобы найти какое-либо виртуальные гадания, я наткнулась на письма девушек, пострадавших от гадания.

А мне в то время парень один симпатичен был. Судя по этим дурацким картам, он мне и предназначался. Я решила попробовать виртуальные гадания. Ни на картах, ни с помощью виртуальных гаданий, ни даже всякая там ерунда типа «если успею дойти до забора на 3 счета, то все будет здорово». Гаданием увлекалась еще со школы, гадала себе, подругам, но я так на это подсела, что я уже ни дня не могла без карт. Гадала на будущее.

Последнее время еще пристрастилась к онлайн гаданиям. Вот так и получатся, что мне уже 24 года, умница и красавица, а все еще одна. Видимо, это расплата за попытки заглянуть в будущее. Именно сейчас, зайдя на этот сайт о гаданиях, гадая каждый день, и натолкнувшись на эти отзывы впервые, поняла, что натворила!

РУНА ОДИНА. Это наиболее практичное и простое использование оракула

Я ходила в церковь, молила сохранить этот брак. И как только всё начало проясняться в лучшую сторону, я пристрастилась гадать. Гадала онлайн, гадала на картах. Вечером место молитвы заняли карты, а утром сайт виртуальных гаданий. Я уверена, что теперь всё пойдёт на лад. Надо ходить в церковь и молиться!

Руна в позиции 3 — решающая

Благодаря гаданиям испортила отношения с моим молодым человеком, рассталась. Мне с 5 класса начали нравиться парни. Сначала старшеклассник, я с ним вроде начинала как бы и встречаться, а потом мне вздумалось погадать на него через виртуальные гадания. И в этом году, мы познакомились с мальчиком, и он мне понравился с первого взгляда. Мы видимся каждый день, я один раз делала ему массаж, мы целовались (но в щёчку), он провожал меня домой. И все было хорошо до того момента как я начала на него гадать – и онлайн гадания и обычные.

Важно верить в руны и относиться к ним всерьез. На обычных картах, на Таро, на рунах и т.д. Ясно формулируется тема гадания, а затем по отдельности вытягиваются три руны и выкладываются справа налево.

Не пропустите еще:

You may also like...