Торт «Наполеон» — служба доставки «Шоколадницы»

Цена 1 кг торта с заварным кремом -1100 рублей. Торт «Наполеон» всегда был, есть и будет подлинным кулинарным шедевром. И, пожалуйста, заказывайте торты заранее. В любом случае вопрос доставки торта решается индивидуально. Здравствуйте! Добро пожаловать всем любителям домашнего «Наполеона»! Сверху и по бокам торт присыпается крошкой и посыпается сахарной пудрой (по желанию). Этот торт слоистый, конечно, но он более тяжелый, а Наполеон намного легче и воздушнее.

Подойдёт любителям более «мокрого» и нежного варианта Наполеона с заварным кремом. Самый простой торт! Вкусный, но не то что надо. Слоёное тесто почти не чувствуется из за того что пропитано кремом…может для кого то это плюс, но мне нравиться более сухие версии наполеона. Стоимость доставки 1 торта (вес 1-2 кг) до платформы Вашей станции метро — 400 руб., каждый последующий кг +50 рублей. Женечка! Ваш торт стал для нас хорошей новогодней традицией!

Но торт просто супер и очень легкий в приготовлении

Всего самого хорошего Вам в наступившем году!!! Большое спасибо Евгении за тортик, невероятно вкусный, сделано всё в срок, как и договаривались. Ребёнок был доволен, любимый вкусный красивый наполеон! И да, пришла по совету другого кондитера, которая не печёт Наполеоны, поэтому уверена, что у Евгении всегда работа налажена. Пример упаковки для больших тортов на фото (твердая самодельная подставка, на которой сразу можно и подавать торт к столу) Маленький торт — в пластиковой коробке +2 р. к стоимости.

Приготовив наполеон я поверила в свои кулинарые способности так как мама сказала даже она не знала и считала приготовление торта очень сложным!!

Украшен торт тонким шоколадным орнаментом – символизирующим переплетение музыки и театра. Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону (складывать их в отдельную миску — они пойдут на обсыпку готового торта). Коржи для торта можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, в сухом месте. Для хранения коржи завернуть в пергамент или целлофан. Таким образом, собрать весь торт, прослаивая коржи заварным кремом.

Торт просто потрясающий

Форму с тортом накрыть крышкой от кастрюли подходящего диаметра (или затянуть пищевой пленкой). Убрать торт в холодильник для пропитки на 6-12 часов.Отделка торта перед подачей. По краям блюда, в котором будет подаваться торт, выложить 4 длинных полоски пергаментной бумаги. Готовый торт извлечь из формы и аккуратно, перенести на блюдо, застеленное полосками пергамента. Олеся, я точно также готовлю Наполеон.

Обожаю «Наполеон»! Сама я не пеку «Наполеон», предпочитаю бисквиты, но тётя — крупный спец именно по этому торту. Уже рассказала ей про способ выпекания коржей на противне перевернутом вверх ногами. Пригодится для любого торта. Спасибо! По-моему, торт Наполеон- это торт с коржами из слоеного теста. А тут представлены технология выпечки коржей и сами коржи тонкие как на Медовик.

ОлесяТатьяна, все верно, «Наполеон» готовится из слоеного теста. Но технология классического слоеного теста довольно сложная — не каждый решится самостоятельно готовить такой торт, не имея навыков. Все ждала, когда же появится «Наполеон» и вот дождалась. Да-да, это очень вкусный рецепт Наполеона, ИМХО, лучший из всех, что я пробовала.

Такого торта в магазине не найдешь

D И вопрос: в чем преимущество перевернутого противня? Ну какой Новый год без «Оливье», мандарин и Наполеона? Олеся,доброе утро! На вашем сайте я уже давно,но вот только что решила -пора регистрироваться и общаться с Вами!))) Девочки,этот торт я уже пробовала печь! супер торт!!!! Все время делаю Наполеон по такому рецепту!!!

Здравствуйте. Это мой любимый торт с детства. Помню как мама пекла, и у неё все получались коржи с буграми. Уничтожаю этот торт у всех, кто делает. Мне очень понравился крем,буду его теперь применять и в других тортах.Как вытерпеть время для пропитки,прям незнаю,очень охото уже его скушать!Спасибо Олеся вам ещё раз огромное за вашу работу!!!

Спасибо Вам большое за рецепт. СПАСИБО!! И у меня есть вопрос: у меня почему то остался крем около литра?! Ваш сайт -мой любимый кулинарный сайт! А этот рецепт Наполеона самый лучший. Олеся, это мой самый любимый торт. Спасибо вам большое за рецепт. Очень хочу поскорее испечь его. Только подскажите, пожалуйста, 650 г муки и 360 г сахара- это сколько в стаканах? Моя бабуля называла этот торт «Наполеон рубленый», за то, что масло «рубится» с мукой, и еще обязательно в обсыпку добавляла дробленые грецкие орехи. Незабываемый запах детства.

Коржи пекла вечером, крем и сборка торта у меня происходила утром, крема не жалейте!!! Думала, что никогда в жизни не решусь приготовить Наполеон. Ожидала, что это именно тот вкуснющий торт, который я где-то у кого-то в гостях пробовала, но как всегда забыла, где, когда и у кого, но ВКУС помню. Оказалось, не то… И мужу не понравился.

С удовольствием испеку для Вас именно такой торт. Очень- очень вкусный домашний «Наполеон» с масляным или заварным кремом. Отличный торт! Коржи мягкие и нежные, крема много. Самое главное — он не приторный, как часто бывает с Наполеонами.

Не пропустите еще:

You may also like...