Галерея Таро

Колода основана на таро Райдера-Уэйта, потому является… Гадание по картам Таро — самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. Комплект содержит колоду Таро «Книга Теней» (Том I «Как вверху») и книгу, объясняющую, как использовать обе колоды Том I и Том II вместе. Марсельское Таро как название не относится к какой-то определенной колоде карт, а скорее является моделью, типом предсказательной системы. Продолжаем про колоды карт, Таро и Оракул…

Вот в такой прекрасной упаковке приобрела я у известного книжного клуба новенькую колоду карт таро с руководством по толкованию. Я уже описала три колоды: Таро «Союз Богинь», Эротическое таро «Манара» и Гадальные карты»Оракул Ленорман» . Но недавно зашла я в один из магазинов книжного клуба «Семейного досуга»… Колода, предоставленная в этой книге, традиционна. И, конечно же, купила новую колоду под названием «Тайны таро». Подробный обзор этой неоднозначной колоды и мои впечатления предлагаю вашему вниманию.

Так стоит ли простому человеку прибегать к помощи таро? Безусловно! Интернет-магазин Yakaboo предлагает отличную подборку литературы, куда вошли лучшие книги о картах таро. Поверьте, гадание по картам – штука не только интересная, но и очень увлекательная!

Марсельское Таро» (Ломбардо-Венецианское Таро) — собирательное название особого исторического дизайна карт Таро. Впервые это название печатно употребил Папюс в книге «Цыганское Таро» (1889). Во Франции эти карты производились с XVII века не только в Марселе, но и в других городах.

Гадание по картам Таро

Это исключительное по своей красоте и значимости Таро является квинтэссенцией знаний и мастерства, накопленных за 20 лет деятельности итальянским издательством «Lo Scarabeo» («Скарабей»). Основное приемущество колоды карт Таро выявляется не столько при составлении прогнозов, сколько при психологической и психотерапевтической работе с клиентом.

Благодаря \»золотой\» печати эта серия карт Таро является наиболее ценной и богатой по исполнению и, безусловно, займет подобающее место в вашей коллекции. Таро Нефертари откроет вам множество тайн. Оно перенесет вас на много веков назад — в Древний Египет, где правила великая и прекрасная царица Нефертари Меренмут.

Ей, первой жене фараона Рамзеса II и посвящены карты Таро Нефертари, обладающие удивительной силой. Нарисовал ее художник Сильвано Алази. А помогал ему в составлении колоды Пиетро Аллиего. В конце XVII века именно этот тип карт, за редким исключением (например, неоклассический вариант из Ломбардии), был самым распространенным в Европе.

Золотое Таро Климта\» уникальное по красоте и богатству исполнения Таро, пронизанное духом легендарной Вены начала двадцатого столетия. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде (22 Старшие карты и 56 Младших). Таро Люцифера\» представляет собой магическую и предсказательную систему древнего мира, впервые описанную в полном объeме реальными чeрными магами — Аманаром и Ингваром.

НОВИНКА Таро Божественного Наследия

Магия \»Таро Люцифера\» — это источник колоссального оккультного могущества. К колоде карт прилагается книга с комментариями, написанная опытнейшим специалистом по Таро Хайо Банцхафом. Таро Ллевеллин основано на легендах и мифологии Уэльса и посвящено уэльсским корням самого издательства \»Ллевеллин\». Фенестра Таро – это колода тайского художника Chatriya.

Совершенно удивительные красочные карты Таро вбирают в себя мистические образы и символику, а так же уникальную идею с перевернутыми картами. Само название Таро Отражений, благодаря своим 78 Арканам, несет эту идею: аллегории здесь выступают в роли отражений человеческой жизни, ситуаций, понятий, людей и объектов. Джозеф Варго создал колоду в готическом стиле на основе канонического таро (Райдер-Уайт и Марсельское таро). Это поистине мрачная колода, где полно химер, призраков и вампиров.

Нумерация арканов соответствует традиции Марсельского таро (Сила — XI аркан). Я только боюсь, что это не единственный сюрприз Готик Таро. Младшие арканы художник создавал, опираясь на традицию Райдер-Уайта. Основные характеристики: Готическое Таро Джозефа Варго 78 карт, 77 х 128 мм. Художник: Joseph Vargo Карты изготовлены из спецкартона с лаковым покрытием.

Колода Tarot Art Nouveau, созданная художницей Антонеллой Кастелли представляет традиционные темы Таро, используя чувственный, выразительный стиль Арт-нуво. The Tree of Life Tarot (Таро Древа Жизни) чрезвычайно унылые и скудные по художественному исполнению иллюстрации для вас, если конечно вы не знакток Каббалы. ТАРО IRONWING используют уникальный собственный символизм, чтобы отдать дань древнему ремеслу кузнечного дела и его связей с шаманством.

Колода скорее должна называться оракулом, а не Таро. Проследить символизм достаточно сложно. Таро Тота созданы известным оккультистом Алистером Кроули (1875-1947). Под его руководством художница леди Фрида Харрис отразила все нюансы идей Кроули в своих рисунках, несмотря на то, что она была мало знакома с Таро и его символизмом. Многие карты рисовались в нескольких вариантах до тех пор, пока Кроули не одобрял какой-либо из них. Потребовалось пять лет для завершения Таро Тота Кроули.

Карты Ошо Дзен Таро, напротив, помогут сконцентрироваться на том, что происходит здесь и сейчас. Колода карт продается в комплекте с книгой Б. Мур «Магическое Таро». Это не маленькая белая книжечка, а вполне полноценная книга. Минимум основной информации. Собственно, этому и способствует Таро Отражений или Раздумий. Алхимическое Таро содержат в себе символику и мудрость алхимии.

Не пропустите еще:

You may also like...