Шоколадный фонтан Clatronic SKB 3248 — отзывы и обзор товара

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами! Шоколад можно покупать в капсулах специальный для фонтанов… Шоколадный фонтан Clatronic SKB 3248 – это удобно и просто. Вот решил в подарок приобрести шоколадный фонтан. Решили купить к празднику шоколадный фонтан. Шоколадные фонтаны любят и дети и взрослые одинаково.


Это он и есть. Только не младшая модель, а вторая в линейке, называется КЛАССИК. Здравствуйте=) Помогите новичку=))) Присмотрела фонтан — Шоколадный фонтан Chocolate Fountain CF-22, 55см….Подскажите пожалуйста как он в работе себя ведет, есть ли недостатки у него??? Господа! У меня вопрос ! С рождением дочки стало сложно фонтанами заниматься. В наличии фонтан 80 см, фонтан для шампанского простой самый, 4 фонтана домашних маленьких.

Бизнес-идея: шоколадные фонтаны – лучший способ расширения бизнеса для ресторанов и праздничных агентств

Здравствуйте! Я недавно начал бизнес по аренде шоколадных фонтанов как дополнительный заработок, вот теперь ищу поставщиков шоколада, какой специальный шоколад посоветуете для фонтана?

MVasiliy, В ассортименте у нас есть шоколад, который Вам лучше всего подойдет- это ( Шоколад Шоколатье для фонтанов. Он представлен в упаковках по 1, 2,5 и 20 кг. В ассортименте есть белый, молочный и темный шоколад. Ничего дополнительно в этот шоколад добавлять не нужно,т.к.

Имеется возможность приобретать инвентарь и оборудование Мартеллато, в том числе доступны и их шоколадные фонтаны. Мартеллато не производит фонтаны. Друзья,кто поделится опытом, как увеличить скорость вращения шнека? При подаче шоколад сверху хорошо течет,но его мало и не хватает растянуть на всю высоту,нижний этаж не закрывается. Спасибо Arndt за ответ! Возможно кому-то будет интересен мой опыт! Я решил подойти к этому делу с осторожностью и поместил шоколад для фонтанов в специальный пакет для запекания.

Отзывы покупателей 18

Тогда это точно для вас. Шоколадный фонтан Clatronic SKB 3248 красиво будет смотреться как на корпоративной вечеринке, юбилее, презентации свадьбе, так и на детском празднике. Вы можете не тратить время на красивые десерты, они все равно не поразят гостей так, как этот шоколадный фонтан, окруженный различными фруктами.

Это всегда будет изюминкой вашего стола. Горячий шоколад (горький, молочный, белый) в сочетании с сочными свежими фруктами и другими лакомствами обязательно понравится приглашенным. Высоту фонтана вы можете отрегулировать самостоятельно. Именно он не дает шоколаду остыть и поддерживает температуру около 60°С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Сама башня для фонтана выполнена из нержавеющей стали. Она не подвержена коррозии и рассчитана на долгие годы использования.

Понадобится лишь шоколад или шоколадная глазурь, а эффект от фонтана в миллион раз ощутимее, чем от самого замечательного торта, это фантастическое зрелище завораживает и приятно удивляет.

Обожаю клубнику в шоколаде, да и другие фруктики. Вчера получили фонтан! Заряжали шоколадом в плитках «Корона» черным и молочным. 2 кг как стоимость фонтана) и наш «чайка» разницы не почувствовал, на последнем гулянии вобще пошёл весь шоколад что был дома (разных производителей,без орехов) и белый и чёрный…

Наливать нужно по края чаши тогда фонтан равномерно обтекает все ступени. Это шоколадное чудо появилось у нас недавно, но поэкспериментировать мы уже с ним успели. Я очень много слышала об этом чуде и все хотела как то приурочить к какому либо празднику, заказав шоколадный фонтан.

Этот фонтан решила приобрести перед днем рождения племянницы. Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва хочу поделится впечатлением о шоколадном фонтане! Купила детям фонтан, пусть порадуются. И вот когда мы включили фонтан, все были безумно счастливы. На фонтан этот я сподобилась-таки в преддверии свадьбы. Шоколадный фонтан представляет собой установку, состоящую из двух чаш и нескольких стальных каскадов, по которым неспешно стекает расплавленный шоколад.

Шоколад кладется в нижнюю чашу фонтана, под которой находится нагревательный элемент. Далее шоколад вновь попадает в чашу, нагревается там до 60 градусов и процесс снова повторяется. Встречаются фонтаны размером более 100 см — это профессиональные модели, рассчитанные на большие торжества до 100 человек.

Шоколадный фонтан купила специально ко дню рождения сына (12 лет). Дети были в полном восторге! Но мы тоже заказали шоколадный фонтан, надеюсь, что у нас на свадьбе хоть глазком взглянем на эту красоту… Отличный фонтан! У ребенка скоро день рождение и решила побаловать его гостей шоколадным фонтаном. Кузина Ксения Эдуардовна (23 года): «…я ни разу не видела шоколадного фонтана и не пробовала, слышала только восхищенные отзывы.

Не пропустите еще:

You may also like...