ТЕМА: Галерея Таро. Обсуждение колод.

В отличие от некоторых анимированных карт, которые я видел на веб-сайтах Таро, интерфейс этого проекта, равно как и сами карты, будет насыщен подробными иллюстрациями. Таково в общих чертах Таро Сновидений, всесторонний проект, которому мы посвятили почти год непрерывной работы. Творческая задача состояла бы в том, чтобы ввести в Таро это сверх-измерение, не отрываясь от основ. По-моему, решение этой задачи – создать полностью качественный продукт.

Магические карты Таро стали некой книгой, в которую записывалась самая важная информация. Но насколько реален сон наяву? Это удивительное состояние, когда человек, не засыпая, может погрузиться в мир грез, которые помогут ему воплотить желание и стремление. Таро расскажет человеку удивительные истории, мифы, легенды о великих героях и странниках.

Это уникальный путеводитель, который вам поможет погрузиться в мир Таро, прочувствовать его и узнать все, что вас интересует. Волшебные манящие колоды Маркетти Чиро унесут тарологов в удивительные миры, помогут прикоснуться к неизведанному и постичь мудрость Вселенной. Например у меня колода «таро снов». При чем покупая ее, я визуально выбрала 5 понравившихся, дальше водила над ними рукой. От этой шла «теплая» вибрация — от других ничего.

ТЕМА: Галерея Таро. Обсуждение колод.

Моя первая работа с Таро – Золотое Таро -была закончена осенью 2003 года и год спустя вышла в «Ллевеллин». Хотя я честно предупредил, что не слишком искушен в предмете, все же я немного беспокоился, не примет ли сообщество Таро эту колоду просто как набор милых картинок. Если неподвижные образы могут служить этой цели, то насколько богаче будет опыт, если те же самые образы будут не статичными, если они будут двигаться и немного отличаться от случая к случаю?

Хочется верить, что результат представляет собой заметный шаг в эволюции Таро, ведущей от гравюр на дереве к тому, что ждет нас в будущем. Я надеюсь, что вам понравится этот новый разносторонний путь постижения волшебного мира Таро. Добро пожаловать в Таро Сновидений. Сиро и я надеемся, что эта колода поможет вам перевести Таро на новый уровень.

Если вы знакомы с Таро, то как эти образы соотносятся с обычной парадигмой Таро? Что в них есть помимо художественной привлекательности? Задавать такие вопросы все равно, что приближаться к закрытой и запертой двери. Чтобы открыть ее и увидеть, что скрыто за ней, нужен ключ. В нашем случае ключ – в заглавии: Таро Сновидений. Мы не имеем в виду сны наяву или фантазии. В нем также применяются новейшие технологии и весьма неудовлетворительным.

Еще один плюс мы находим в том, что у колоды таро есть своя структура – в противоположность бесструктурности сновидения. Таким образом, мы отнеслись к таро, как к инструменту самоисследования. Но универсальность таро также позволяет нам использовать его, чтобы консультировать других, помогать им в их исследовании себя и отыскании своих ресурсов. В таро нет ничего абсолютно, и ответы можно отыскать в своем собственном уме и сердце… и сновидениях.

Эта атрибуция, по-видимому, имела организационное назначение, и не слишком поможет нам в интерпретации карт, по этой причине она не отражена в Таро Сновидений

Поскольку эти системы с 18 века были тем контекстом, в котором рассматривалось таро, они исторически использовались по-разному разными людьми. Далее, в двух углах мы идим астрологический глиф и букву еврейского алфавита, соотнесенные с этой картой Золотым Рассветом. Некоторые из них указаны в разделе «Библиография и рекомендуемая литература». Если эта работа вдохновит читателей на размышления о Древе Жизни в отношении к таро, я буду совершенно удовлетворен, будет ли это моя система, или система Золотой Зари, или любая другая.

Совет мудрецов, которых именовали «Слепыми старцами», постарался вложить все самое важное в удивительные рисунки. Колода обладает очень сильной энергетикой, подойдет она подойдет в равной степени и мужчине и женщине.

Это еще одна колода гениального мастера, выполненная в стиле компьютерный коллаж. Чиро сделал этот магический атрибут поистине уникальным, снабдив его CD с анимированными картами, раскладами. Магический атрибут абсолютно универсален и подойдет как опытному, так и начинающему тарологу. С его помощью вы не только узнаете прошлое, настоящее и будущее, получите ответы на интересующие вопросы, но и узнаете лучше себя, встанете на путь к самопознанию.

Иногда атрибут называют Таро Сновидений. Таро Божественного наследия и Таро Снов Чиро Марчетти — прекрасные колоды, выполненные в традиции Уэйт и относящиеся к категории фэнтези и компьютерный коллаж. В основе будет традиционная реальная колода, которую можно использовать независимо, при этом ее сопровождает и поддерживает интерактивный мультимедийный продукт.

Не пропустите еще:

You may also like...