Как пожарить рыбное филе

Приготовить филе рыбы можно и в мультиварке. Спасибо Олеся большое за сайт и за ваши рецепты. А я готовлю из филе горбуши. Быстро, вкусно и просто! Приготовила рыбку по вашему рецепту, очень быстро и очень вкусно!

Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца. Рекомендую попробовать. Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты.

Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Его едят и как самостоятельное блюдо и как закуску. У него нет ярко — выраженного вкуса рыбы или грибов, а в итоге получается что — то необычайно вкусное, нежное и сочное!!! Его можно взрослым и детям. На выбор можно отдать предпочтение одному из видов. Бывает просто вкусно, но это очень вкусно. Вспомнили рыбный пирог, который пекла моя бабушка, жившая в Харькове на пересечении Сумской и Гиршмана…

Маринованное филе

К сожалению я так и не успел узнать у нее рецепт этого пирога. Искал похожий рецепт я давно и на Поваренке, но все, что готовил, было не то. Чаще вкусно, но не то. И тут оказывается, что моя мама записала этот рецепт в году так восьмидесятом прошлого столетия… И спустя два дня после того, как этот рецепт был отыскан в библиотеке записей моей мамы, я его наконец приготовил. Рыбное филе — половинки рыбных тушек, у которых удалены плавники, голова, чешуя, позвоночник, реберные кости и все внутренности.

Многие люди не любят готовить рыбу дома, а зря. Немного практики, и вы будете радовать своих домашних вкусными и полезными рыбными блюдами. После этого жарила обвалянную в муке и специях рыбу и уже к почти готовой рыбе добавляла пережаренные овощи. Было вкусно. Сегодня приготовила на ужин рыбку по этому рецепту — ВКУСНЯТИНА!

Самое главное, что готовить ее просто и быстро, а аромат от сыра, запеченного в духовке, всех просто поразил. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. Делала тоже с минтаем, ну очень вкусно, даже моя доча ела, хотя она рыбу- не любит…всегда через силу ест…..а здесь все умяла. Муж хвалил. Хотя, когда покупала минтай, он мне говорил, что рыба не вкусная….мол зря беру…А в таком рецепте, минтай получается нежный с кисло-сладким вкусом-СУПЕР!!!

Запекаю в микроволновке с использованием гриля. 10 минут и горячее наивкуснейшее блюдо готово!! Рыбка по вашему рецепту — пальчики оближешь, у меня сын не ест рыбу, так приготовленную по этому рецепту с удовольствием съел:) Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!!! Олеся!!! Спасибо вам за помощь и советы в таком важном вопросе семейного счастья как дела женские на кухне! А по рецепту попробую приготовить с минтаем.

Я делала с филе сома пангасиуса. Рецепт просто выручалочка! Теперь и рыбку такую умею готовить)) Олеся, Вы прелесть! Еще и обижается когда гостей угощаю такой рыбкой)) Олеся, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш сайт и эти рецепты. Готовила рыбу в первый раз. Не ожидала такого прекрасного исхода: блюдо очень нежное, сочное, очень вкусное!

Правда, она сыром не посыпает сверху, а в процессе приготовления добавляет к рыбке водичку, чтобы она получилась сочнее и нежнее. А овощи не зажаривает отдельно и кладет их все вниз, под рыбку. Получается очень вкусно!!! Каждая хозяйка должна знать, как приготовить филе рыбы. Современная кулинария богата огромным количеством разнообразных рецептов.

Блюда, приготовленные на пару – это не только очень вкусно, но еще и полезно

Филе нарезать на порционные стейки. На сковороде нагреть масло и обжарить рыбку по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложить в форму картошку, сверху – пласты филе, потом грибы. В миске смешать сливки и специи, взбить. Рыбу нарезать полосками вместе с кожицей. В форму выложить овощи и картофель, нарезанный соломкой. Чаще всего можно увидеть рецепты с красной рыбой в пароварке.

Эти советы помогут вам вкусно пожарить рыбное филе. Таким способом можно пожарить рыбу с белым мясом — хек, палтус, минтай, треску, судак, тилапию, а так же лосося. Здравствуйте, Олеся! Давно пользуюсь вашими оригинальными, простыми и оч вкусными рецептами! Моим близким очень понравилось, и я для себя открыла много рыбных рецептов.

Не пропустите еще:

You may also like...