Творожный сыр «Виолетте»: состав, особенности и отзывы

До настоящего момента под этой маркой выпускалось 5 вкусов творожного сыра — сливочный, с зеленью, с огурцами и зеленью, с креветками и сладкий шоколадный. Для этого крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette. Хочу рассказать о творожном сыре со сливочным вкусом от violette. На днях в «Пятерочке» по акции приобрела творожный сливочный сыр Марки Карат Violettе. Так на пробу взяла сыр творожный Violette «Сливочный», до этого всегда брали с укропом.

По утверждению производителя, сыры готовятся с использованием высококачественного отборного молока (calorizator). Срок годности данной продукции – 120 суток, после открытия упаковки можно хранить сыр в холодильнике не дольше недели.

Сыр творожный Violette сливочный оказывает благотворное влияние на деятельность сердечной мышцы, улучшает состояние костей, волос и ногтей. Сыр Violette творожный сливочный часто используют как ингредиент для десертов или как наполнитель для домашних роллов.

Пока последний творожный сыр из серии Violette, который я попробовала и он занял в моем рейтинге последнее место по вкусу. Начнем с коробочки. Просто креветки мне не нравятся, а вот в сыре захотелось попробовать. Всем доброе время суток! Люблю я сыр творожный, если намазать на хлебушек и сверху положить кусочек малосольной сёмужки или горбуши, знаете.

Эту небольшую баночку нежного творожного сыра «Violette» Я купила то ли за 60, то ли за 70 рублей. Сыр вкусный, мне понравился. На завтрак порой так приятно съесть бутербродик с сыром, запивая сладким кофе. Твёрдый сыр я беру только Голандский, а вот с мягким частенько экспериментирую.

Сыр в пластиковой… Доброго времени суток! Последнее время увлеклась различными творожными сырами, пробую и пробую, о них и хочу написать свои впечатления. Вообще шоколадный сыр я не люблю с детства, но вчера в Ленте я увидела новинку (по крайней мере для меня)-это творожный шоколадный сыр Violette, я решила взять, что-то…

Творожный сыр «Виолетте»: состав, особенности и отзывы

Иногда я пеку чизкейки и покупать дорогой сыр Альметте не всегда могу себе позволить. Мой выбор пал на знаменитую марку Карат. Творожный сыр без различных вкусовых… Даже удивительно- я за последние годы очень разочаровалась в сырах этой компании. Недавно в магазинах появился давно знакомый творожный сыр производства фабрики Карат, но в новой жёлтенькой, солнечной круглой баночке. Не знаю, насколько изменился состав этого творожного сыра, может это только изменение дизайна упаковки, но мне почему-то…

А так, с этой маркой я не была знакома вовсе до этого дня. В основном… Вкусненький сырочек от марки Карат Violette нежный творожный порадует всех любителей плавленного сыра с добавлением зелени. В данном случае — это свеженький лучок, который в сочетании с кисломолочным творогом дает уникальный и достаточно приятный вкус… Знаете ли вы, что сыр «Филадельфия» больше не завозят в Россию. Прекрасной альтернативой Филадельфии может стать творожный сливочный крем-сыр Violette фирмы «Карат».

Хорошее настроение = сыр Violette

Мои домашние очень любят плавленые сыры, а я обожаю творожные. В магазинах на полочках я стала замечать новый сыр «violette» с различными вкусами. Впервые купили этот сыр, когда искали ингредиенты для чизкейка. Делал по классическому рецепту- получилась творожная запеканка…( Консистенция и вкус сильно отличаются от чизкейка… Я нашла этот сыр в одном из магазинов. Сыр очень вкусный и для торта и для бутербродов. Всем друзьям и читателям Отзовика доброго часа. В моей семье, все любители разных видов сыров, беру их много и довольно-таки часто. Сыр сливочный Карат Violette оказался для меня новинкой.

Творожные сыры с разными вкусами я покупаю часто. Благодаря мягкой консистенции, они отлично подходят для намазывания на хлеб. Мазать можно и очень тонким слоем, и погуще. В любом случае, такой вариант для бутерброда получается дешевле, чем твердый сыр или колбаса хоть немного приличного качества.

На меня сегодня напал гастрономический экстаз и я снова пишу отзыв о еде))) Я ооочень люблю различные творожные сыры, нет, я их просто ОБОЖАЮ! Из творожных сыров под тосты покупаю виолетте (на самом деле отечественный товар фирмы карат).

Московский завод плавленых сыров КАРАТ и брендинговое агентство Depot WPF представили второй громкий проект в рамках ребрендинга компании — редизайн творожного сыра Violette. В рамках редизайна запускается ещё две SKU— с томатами и с грибами. Впервые отечественный производитель имеет все шансы перераспределить лидерство на рынке творожных сыров и потеснить транснациональных конкурентов.

Крем для тортов и капкейков со сливками и сливочным сыром

На полках торговых центров METRO Cash & Carry в Москве покупатели найдут богатый выбор творожных сыров, которые помогут им разнообразить ассортимент и увеличить приток клиентов.

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный-сливочный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Моя подруга Лили может определить 157 различных сортов сыра, просто глядя на этикетку. Наверное, есть и другие, но я говорю только о тех, с которыми пробовала готовить сама, чтобы никого не вводить в заблуждение. По частям добавляем сыр в масло с пудрой и всякий раз хорошо взбиваем.

Творожные торты, приготовленные с добавлением мягкого сыра, получаются очень нежными и ароматными. Новый шедевр от Карат- нежный творожный сыр( шоколадный). Увидела на прилавке баночку творожного сыра с креветками Карат Violette, не удержалась, чтобы не купить. Иногда хочется чего-нибудь новенького, вот и решила попробовать сыр Violette нежный творожный с зеленью. Сегодня мой отзыв о творожном сыре отечественного производства.

Не пропустите еще:

You may also like...