Закусочный торт из вафельных коржей

Недавно только приглядывала вафельные коржи Завтра же пойду и куплю!!! Далее третий корж, майонез. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. А вот с вафельными листами это сколько угодно Фотки класс!!!

Для этого блюда нужно купить обычные вафельные коржи для торта, которые продаются во многих магазинах. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.

С каштановым пюре облом… Привет, Оленька!да я уже поняла,что каштановое пюре только здесь есть,а вот вафельные коржи есть везде! Удачи в приготовлении и наслаждения в употреблении!! Положить следующий корж, на него сметану и фарш. Сверху накрыть последним коржом и залить оставшейся сметаной. Я думаю, что можно объеденить два рецепта — «вафельный рулет с сосиской» и «мясной вафельный пирог».

Закусочный торт из вафельных коржей

Коржи разрезать на кусочки стороной сантиметров 6. На корж намазывается фарш и накрывается другой половинкой, прижимается. Один раз сделала с вареной фасолью, сыром и зеленью — вкусно. Можно с курицей и помидорами. И на вкус тоже не очень. Может у нас коржи слишком разбухающие продаются? Вафельные коржи по праву считаются одним из самых необходимых компонентов на кухне каждой хозяйки.

Калорийность вафельных коржей составляет около 341 ккал на сто граммов готового мучного изделия. Если вы хотите, чтобы в готовом торте вафельные коржи сохранили первоначальную твердость и хруст, перед промазыванием кремом их нужно полить растопленным шоколадом, которому следует застыть.

Сегодня в продаже можно встретить два вида вафельных коржей – круглые и прямоугольные (квадратные). Давно уже лежат у меня вафельные коржи, все никак руки не доходили с них что-то сделать.

Вафельные коржи отзывы и комментарии

Положим на блюдо или разделочную доску первый вафельный корж. Нанесем на него сеточку из майонеза. Выложим на первый корж половину рыбной консервы и половину лука, равномерно распределим.

Пятый корж, майонез, морковь. Шестой вафельный корж, майонез. Положим седьмой корж и руками надавим на его поверхность. Компания Лекорна является производителем всевозможных вафельных коржей и тарталеток. Вафельный торт наверняка любят все. Это наверное один из самых легких в приготовлении тортиков, который съедается сразу. Его можно готовить с самыми разными кремами.

И, в-третьих, вафельные коржи не должны быть мягкими, ведь мы их будем мазать кремом и они без того прекрасно пропитаются. 3. На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом. Вафельные коржи используют как для десерта со сладкими наполнителями (сгущенка, мед, джем, заварной крем), так и с другими начинками (грибная, рыбная, мясная, сырная) в виде холодных закусок.

Оригинальная холодная закуска «Пенечки», сделанная из вафельных коржей, детских сосисок и картошки, не только украсит ваш фуршетный стол, но и порадует вкусом. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт. Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере.

Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике. Вафельные коржи для этого тортика можно взять любой формы, даже круглой. 16. Повторить шаги с 6-го по 15-й для оставшихся 6-ти коржей. Вафельные коржи — универсальный продукт для тех, кто вообще не располагает временем на готовку. Про вафельные коржи со сгущенкой знают все. Ну а как насчет мясной закуски? У«Так Просто!» есть отличная идея быстрого и сытного угощения для семьи и гостей — ленивые чебуреки из вафельных коржей.

Один из вариантов – торт с вафельными коржами, нарезанный на маленькие канапе. И тут мне на глаза попался один очень интересный рецепт закусочного торта из вафельных коржей. Для приготовления вафельных коржей с фаршем нам понадобятся простые вафли, большие, несладкие и прямоугольные.

Не пропустите еще:

You may also like...