Симилак Премиум 1 — официальная инструкция по применению

Добавьте одну ложку смеси Similac Premium 1 на каждые 30 мл воды в бутылочке. Разведение смеси водой с температурой свыше 35°C может отрицательно повлиять на полезные свойства пробиотиков. Остудите воду и разведите смесь, строго следуя инструкции. Проверьте температуру смеси и кормите ребенка. Cухие детские молочные смеси после вскрытия банки не являются стерильными. Для детей с 0 месяцев.Молочная смесь Similac Premium 1 900 гр хорошо зарекомендовала себя среди мам, которые не могут кормить малыша грудью.

Предупреждение: никогда не готовьте и не разогревайте смесь в микроволновой печи. Это может привести к серьезным ожогам. 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковку закрыть пластиковой крышкой и хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике).

Однако белков молочной сыворотки в составе всего 50% от общего количества белков в смеси (у грудного молока 60-80%). Эксперты Product-test.ru в своих отзывах отметили, что смесь Similac быстро разводится водой и у нее негерметичная упаковка. В составе смеси Similac Premium нет пальмового масла, поэтому ее часто выбирают родители, которые опасаются этого компонента.

Согласно нашим исследованиям, состав детской молочной смеси Similac Premium 1 соответствует заявленному количеству (50 мг/100 г продукта). Соотношение кальция к фосфору в смеси составляет 1,68:1.

Это неплохой показатель, который указывает, что молочная смесь Similac минерализованна на 15-25% больше многих исследованных нами смесей (средний показатель — 1,9-2,1%). Детская смесь Similac Premium 1 получила положительные отзывы наших экспертов.

Similac Premium 1 — популярная молочная смесь для новорожденных малышей. Кальций, железо и витамин С тоже были в тех количествах, которые заявлены на упаковке. Но все-таки мы рекомендуем покупать только свежие партии смеси (должны быть датированы, начиная с октября 2015 года) и внимательно следить за малышом.

По результатам лабораторных тестов, состав смеси Similac Premium 1 почти соответствует заявленному на упаковке. Смесь богата кальцием и железом — их количества достаточно, чтобы покрыть дневную норму ребенка до полугода.

В этой смеси этот баланс немного смещен (соотношение 1,68:1), поэтому, по мнению экспертов, весь кальций может не усвоиться. Мы также определяли общее содержание минералов в смеси по количеству золы. Чем больше золы, тем больше минералов в продукте. В Similac Premium 1 содержится 2,8% золы. По сравнению с другими смесями, это довольно высокое содержание.

Разработчики попытались адаптировать смесь к составу грудного молока. Жирные кислоты омега-3 и омега-6 важны для развития зрения, мозга и нервной системы малыша, поэтому теперь их часто можно встретить в составе многих современных молочных смесей.

Кроме того, в составе смеси есть и сами пробиотики в виде бифидобактерий. Экспертам, которые дегустировали смесь, понравился ее вкус. Он не такой выраженный, как, например, у Nutrilon Premium Комфорт 1, но не приторный и приятно-сладковатый.

Но все-таки в растворе оставались еле заметные включения, но не больше, чем в других смесях. Согласно инструкции, она должна отмерять 4,2 грамм смеси, но во время тестов мы выяснили, что она набирает немного больше необходимого (около 4,5 грамм). Но если по каким-то причинам грудное вскармливание в полном объеме невозможно, педиатр поможет Вам подобрать детскую молочную смесь, по составу и свойствам приближенную к грудному молоку. Комбинация растительных масел нужна, чтобы обогатить ими детскую смесь в необходимой пропорции.

Упаковка и ее удобство — 4.0

6. Почему некоторые производители все еще используют пальмовое масло при производстве детских смесей? Выбирайте смесь внимательно! Их использование у недоношенных детей и у детей с возможными нарушениями иммунитета возможно только по назначению и под наблюдением педиатра. Молочная смесь Nutrilon 1 Premium с рождения 800 г. Nutrilon 1 Premium используется в питании малышей при недостатке грудного молока у мамы или отсутствии возможности грудного вскармливания.

В смеси присутствует полный комплекс витаминов и минералов, чтобы малыш рос здоровым и крепким. Важно помнить, что детскую смесь нельзя разогревать в микроволновке, это опасно для малыша. Также помните, что если у вас осталась разведенная смесь, ее следует хранить в холодильнике при температуре 2-4 градуса, и если она не использовалась в течение 24 часов, то ее нужно выбросить.

400 г и 900 г (мерная ложка внутри банки). Для этого в нее были добавлены омега-жирные кислоты (DHA, ARA), пребиотики, пробиотики и нуклеотиды. Все смеси Симилак не содержат ГМО, консервантов и красителей.

Не пропустите еще:

You may also like...