Estee Lauder AeroMatte – матирующая пудра

Пудра – сплошное удовольствие. Взяла Prisme Foundation, потому что это тональная крем-пудра. Потому что лучше пудры нет! Цена высоковата, но не для этой пудры. Полностью оправданная стоимость. Наталья: Достойная пудра. Румяна хорошо ложатся.

Такой предмет, как пудра, присутствует практически в каждой женской сумочке. Этот рейтинг пудры составлен по отзывам женщин и включает в себя, как бюджетные варианты пудры, так и образцы люксовой косметики. Каждая женщина должна искать именно свою пудру, а наш рейтинг призван помочь в этом непростом выборе.

Анна:Купила Estee Lauder AeroMatte два года назад, начитавшись о пудре восторженных отзывов. Ольга: Весьма плотная пудра, укрывает хорошо всякие неровности, личико свежим выглядит.

Estee Lauder AeroMatte – матирующая пудра

Очень довольна пудрой (массу этих пудр перепробовала, было, с чем сравнить). Мария:Пудрой начала пользоваться недавно, сразу остановила свой выбор на Живанши (отзывы были очень положительные). Не верилось, что так уж она идеальна, эта пудра. Тем более что лицо у меня очень светлое, и все дефекты видны невооруженным глазом.

Идеальный вариант вместо тонального крема. Екатерина: Это просто превосходная пудра! Первый раз год назад у сестры попробовала, теперь пользуюсь только Живанши. Самые основные: стильная, нежная, приятный запах, тон подбирается легко, эффекта маски нет. Тональник вообще не нужен, пудра скрывает все недостатки, без всякой основы.

Компактная пудра Alliance Perfect, L’Oreal Paris (438 руб.)

Светлана:Не пудра – мечта! Ни одного плохого отзыва совсем про нее не видела. Очень стойкая и экономная пудра — уже год почти она у меня, и еще не кончается пока. Никаких «масок» и «мыльных персиков», все поры замаскированы. Держится пудра весь день, к вечеру лицо выглядит так же, как и утром. Очень легкое средство, матирующий эффект, на коже не видно. Уже вторая упаковка кончается.

У меня постоянные проблемы с кожей. Зимой лоб шелушится, а в жару Т-зона – сплошной жирный блеск. И я как раз искала пудру с матирующим эффектом. Буржуа – просто супер. И зеркало есть (пудра без зеркала очень неудобна). В свое время я сильно испортила кожу себе тональным кремом, так вот пудра абсолютно все дефекты скрыла.

Хватает пудры надолго, хотя я за один раз очень много наношу, пока не спрячутся все дефекты. Щеки у меня постоянно шелушатся, но пудра эту неприятность не подчеркивает (это для меня было важно). Наталья:У меня ужасная кожа. Кучу пудр разных перепробовала! Боялась, что все шелушения кожи вылезут – ничего не вылезло, отлично ложится пудра. Границ не видно, даже если толстым слоем нанести.

Компактные пудры для жирной кожи

Я тоналки не люблю, поэтому искала именно пудру. Мах фактор мне понравилась практически всем. Жирненький плюс – большое зеркало и отсек для спонжика. Юлия: Плотноватая пудра. Если переборщить со слоем, то лицо плоским становится. Очень ее люблю. Никуда не езжу без пудры в сумочке.)) Для нее не нужно никаких корректоров!

Все недостатки скрываются под ровным красивым цветом лица. Лучшая пудра, моя любимая. В последнее время я пользуюсь пудрой от Lumene, она и подешевле будет, и ничем не уступает пудре Макс Фактор. Считается, что пудру, как и многие другие бьюти-средства, изобрели в Египте.

Но настоящим переворотом в истории пудры стало появление в 1930-е годы современной пудреницы — небольшой коробочки с зеркальцем и губкой-спонжем. Теперь пудра не только фиксирует макияж и матирует, но и придает коже сияние, увлажняет и защищает от агрессивных факторов окружающей среды. Какая пудра самая лучшая, узнайте в нашем рейтинге. Все продукты этого бренда, прежде всего, привлекают внимание своей оригинальной формой и упаковкой, эта пудра — не исключение.

Алина:Хорошая пудра. Мне ее подарили на день рождения. Пудры Макс Фактор мне тоже очень нравятся, но они дорогие. Еще одно суперсредство для сухой кожи. Это что-то среднее между пудрой и тональным кремом.

Не пропустите еще:

You may also like...