Рулет из лаваша — рецепт простой, вкусной и красивой закуски

Рулет из лаваша — рецепт простой, вкусной и красивой закуски. И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Так что рекомендую непременно попробовать рулет из лаваша с тремя видами сыра – такой закуской вы сможете удивить самых привередливых гостей. Рулет из лаваша с курицей и грибами получается невероятным! Попробуйте, вам обязательно понравится вкусный рулет из лаваша с сырной начинкой!

Вообще лаваш — это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол, и с собой взять вместо бутербродов хоть на работу, хоть на пикник.

Закуски, приготовленные с использованием лаваша, — это большое поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, где используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша, с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром, является одним из их огромного количества.

Простой рецепт домашнего фастфуда, который вы сможете приготовить всего лишь за несколько минут. Вы сможете взять рулет из лаваша с собой на прогулку или в офис, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Такой рулет очень подходит детям, которые любят фастфуд и бутерброды с различными начинками. Лаваш — это просто чудо кулинарии. Рекомендую ужин на скорую руку — лаваш с курицей и овощами.

Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. Можно приготовить очень много вкусных блюд из лаваша. Этот рецепт шаурмы в домашних условиях очень вкусный, простой и быстрый!

Особенно эффектно рулетики из лаваша выглядят на большом блюде, выстеленном листьями зеленого салата. После того, как мы впервые увидели и попробовали это блюдо в кафе или ресторане, нам захотелось и дома приготовить вкусный и оригинальный рулет из лаваша.

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты

С одним большим НО. В шаурме вся начинка находится внутри, а в рулете она распределена слоями. Получается это за счёт того, что используются несколько листов лаваша, которыми прокладывается начинка, а потом лаваш скручивается плотным рулетом. Начинки для рулета из лаваша могут быть, фактически, любые. Лаваш — это вкусная обёртка, в которую можно завернуть мясо, рыбу, овощи, салаты, и многое другое. Для удобства употребления можно приготовить рулетики из лаваша, они меньше по размеру.

Закатать лаваш рулетом и отправить в холодильник

Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях.

Рулеты из лаваша с сёмгой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, блюда для кофе-брейка и т.п

В рецепте используются разные сорта сыра, которые вы можете изменять по своему вкусу, чтобы каждый раз получались новые рулеты с сыром из лаваша. Искушенных почитателей разнообразных холодных закусок из лаваша трудно удивить, но все же я попробую. Это как раз тот случай, когда из самых обычных и традиционных для нас продуктов получается невероятная закуска на праздник со вкусом таких любимых шпротов, и нежной сырной начинки с чесночным вкусом.

Такой крабовый рулет из лаваша станет желанной закуской на вашем праздничном столе, и, безусловно, пополнит ваши рецепты закусок в лаваше. Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо.

Самое главное достоинство этого рулета из лаваша с сыром – его сочность. Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой советуем занести в свою кулинарную «копилку». Я сегодня предлагаю приготовить рулет из лаваша, используя крабовые палочки, сыр и зелень. Получается красивое блюдо, поскольку на срезе видна аппетитная начинка, с которой приготовлен рулет из лаваша. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная.

Не пропустите еще:

You may also like...