Com: 494 рецепта блюд из утки

Из утки можно приготовить немало разных блюд, и ароматный суп в данном случае не исключение. На самом деле, утка, тушенная с яблоками, — еда простая и доступная. Блюда из утки до недавнего времени довольно редко появлялись в нашем рационе, ввиду того, что эта птица скорее дикая, чем домашняя.

Но если уж получилось так, что вам удалось приобрести утку, то сварить из нее суп будет отличным решением! Сделать такой супчик можно с любой добавкой – с рисом, с лапшой, гречкой и т.д.

Бургеры из утки с розмарином и сливовым кетчупом

Если делать суп с зажаркой, то жира еще добавится к итак жирной утке. А за это время, как я посчитала всего 25 минут, утка не успеет свариться. Я думаю, что сначала надо сварить бульон из утки, а это часа 1,5 — 2, а затем уже его заправить… Вопреки широко распространенному мнению, жировые железы у большинства птиц совершенно безвредны, и их удаляют лишь из эстетических соображений. Однако у московских уток и у диких уток эти железы, если их не удалить перед готовкой, придают мясу птицы мускусный привкус.

Сытные и аппетитные блюда из утки для праздничного или простого обеда от актрисы Гвинет Пэлтроу.

Супы с уткой очень вкусны, особенно когда приготовлены на природе на открытом костре. Блюдо получается изысканное и наваристое. Кстати говоря, утки бывают и дикими, и домашними. Конечно, дикая намного вкусней, но домашняя имеет больше чистого мяса и ее намного проще найти на прилавках магазина.

Суп-пюре из утки — это превосходное сочетание приятного вкуса и полезного сочетания мяса и овощей, так как в нем лучше всего сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в ингредиентах. Шурпа из утки, очень вкусное блюдо. Этот кулинарный шедевр приехал к нам из Молдавии.

Но готовится она долго. Так что не будем тратить время и приступим к приготовлению. Шулюм из утки – это сытное и вкусное блюдо. Его готовят на костре чаще в осеннее время, прежде всего из дичи: утки, зайца, лося, медведя и т.д.

Аппетитная утка по-китайски

Приготовление утки отличается своим разнообразием, мясо этой птицы одинаково вкусно можно отварить, обжарить, протушить и запечь. Блюда, основным ингредиентом в которых мясо этой птицы, подаются ко всевозможным застольям.

Уточка получается нежной внутри и с хрустящей и румяной корочкой снаружи. Отличным дополнением к ней станет картофель, который является прекрасным гарниром к птице. Блюдо сытное и вкусное! Если не знаете, чем порадовать близких в этот вечер, расскажу, как приготовить рождественскую утку в рукаве. Утка всегда получается особенно вкусной и праздничной каждый раз, когда ее готовят. Есть в ней что-то очень необычное, придающее вкусу мяса более глубокий аромат и аппетитный вид. Попробуйте рецепт!

Если вы любите эксперименты, то обязательно приготовьте утку горячего копчения. Это идеальное блюдо, если вы отдыхаете с друзьями на природе после удачной охоты на диких уток. Попробуйте, это вкусно! Утиное мясо нежное и диетическое. Утка очень деликатное, вкусное и диетическое мясо, которое идеально сочетается практически со всеми овощами, фруктами и зеленью. Вкусные и нежные тушеные утиные ножки, приготовленные по этому рецепту, понравятся даже тем, кто не очень любит утиное мясо из-за запаха или излишней жирности.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Делюсь рецептом от шефа! Как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый, я вам прямо сейчас расскажу! Пикантно, вкусно, сытно и очень экзотично получается, рекомендую! Утиную грудку готовят разными способами в лучших ресторанах мира. Особой популярностью пользуется ее приготовление с ягодным соусом и цитрусовыми.

Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени утиной, которая готовится легко, а результат превосходит все ожидания. Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.

Лучшие рецепты из утки с фото также подскажут, какие соусы подобрать к мясу этой птицы, чтобы получить блюдо восхитительных вкусовых сочетаний. Если не знаете, что подать к столу сегодня — воспользуйтесь нашим советом, попробуйте простой способ приготовления блюда из утки в домашних условиях, и мы гарантируем: вы не пожалеете!

У супов из утки очень характерный аромат, который ни с чем не спутаешь

Еще на этапе приготовления бульона будущему супу можно задать направление с помощью приправ и специй. Блюда из кролика на наших столах появляются не часто, а супы из него — практически никогда. Вынимаем из утки как можно больше подкожного жира, измельчаем столько, чтобы было достаточно для получения 3 ст. ложек… В таком хлебном «горшке» можно подавать любой суп: и грибной, и луковый , и пивной… Время приготовления 1 час 40 минут. 1. Заранее за 1 час готовим «горшочки».

По этому рецепту вы сможете сварить очень вкусный, сытный и наваристый суп из утки, приготовив его по всем правилам. Рецепт приготовления супа из утки: 1. Пшено промываем в горячей воде, откидываем на сито и обсушиваем. Так что, если вы еще не знаете, как приготовить суп из дикой утки, данный рецепт будет вам полезен. В этой подборке мы представляем вашему вниманию рецепты блюд из утки с фотографиями по пошаговыми инструкциями.

Не пропустите еще:

You may also like...